Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
3 Мая 2017 00:06:49
В Сибири бывает дома по крышу заметает )) Там двери делают чтобы внутрь открывались . Чтоб утром выйти можнобыло если заметет))) Я там родился ... В Красноярском крае... Димастый. Тьву на тебя еще раз ))))
3 Мая 2017 00:07:35
Цитата: AZAZOT
В Сибири бывает дома по крышу заметает )) Там двери делают чтобы внутрь открывались . Чтоб утром выйти можнобыло если заметет))) Я там родился ... В Красноярском крае... Димастый. Тьву на тебя еще раз ))))
Там твое место, под снегом, в вечной мерзлоте.
Или ты думал типа такой стройный с голодухи вылез из под снега и сразу Пуп Земли?
Селендис,
А дороги как стекло, и вроде климат тот же.
3 Мая 2017 00:08:54
ПУП ???))) НЕ комплексуй . ты тоже)))) Сейчас кстати живу в Пятигорске. Но тут рядом есть в Железноводске пещера . Так вот там вечная мерзлота))))) Но я не там , Я в доме)))
3 Мая 2017 00:13:26
Цитата: Gii-belle
картинки?
Тебе АЗАЗОТ он же Эвольвер еще мое фото обрезанное в Паинте не показывал? Он очень хотел, что бы ты увидела, аж в бан улетел. Ты пропустила его воздыхания?
3 Мая 2017 00:18:13
Цитата: DIMASTiy
Тебе АЗАЗОТ он же Эвольвер еще мое фото обрезанное в Паинте не показывал?
я тя прошу, не показывай мне фото с твоим обрезанием... это просто невозможно .... не надо)))))
3 Мая 2017 00:19:27
Цитата: Gii-belle
я тя прошу, не показывай мне фото с твоим обрезанием... это просто невозможно .... не надо)))))
Так вам пожениться нужно, вы два старпера у которых по жизни только говно или снега за гланды.
3 Мая 2017 00:24:19
3 Мая 2017 00:25:40
н хочет чтобы ты смотрела на это))))
Рестегни плащь, своткай наконец, или конец. Тыж был автором показухи.
Цитата: Petrosyan
До чего же тупой и примитивный тролинг начался(( Никакой фантазии(((
Ты пытаешься чуть ли не вдесна долбится с Гебельс. Когда она появляется на форуме, все твое внимание к ней. Какой еще должен быть троллинг при этом?
Да трахайтесь там себе на здоровье.
3 Мая 2017 00:26:34
Тебя очень легко вывести из равновесия димастый))) слабый ты... перетерпи и не будешь смешным))))
3 Мая 2017 00:29:04
Тебя очень легко вывести из равновесия димастый)
Хер ты угадал, я в каматозе после шашлыков, вроде и спать охота, а в то же время и поржать
3 Мая 2017 00:30:03
Цитата: DIMASTiy
Ты пытаешься чуть ли не вдесна долбится с Гебельс. Когда она появляется на форуме, все твое внимание к ней.
Ты ошибся. Вообще то я всех ватников тролю. 3 Мая 2017 00:30:16
Цитата: Petrosyan
Ты ошибся. Вообще то я всех ватников тролю.
Так онаж не ватник, а сотрудник КГБ секты Путина и свидетелей Сталина. Старая совсем.
3 Мая 2017 00:31:49
AZAZOT, я про тебя ничего не знаю, поэтому не получается)
Плохой из меня троль. Умею тролить максимум на троечку...
Плохой из меня троль. Умею тролить максимум на троечку...
3 Мая 2017 00:33:50
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы