Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: VictorM
ем самым меняя вообще смысл мною написанного.
где? а ну давай пруфы.Пруфы давай или ты очередной балабол? Шизофреник? желаемое выдаешь за действительное?
6 Августа 2017 11:55:34
Цитата: AleksKiev
войну на донбассе начала власть объявив о планах унижения русскоговорящего населения слушай я наполовину русский, разговариваю преимущественно на русском, кто меня там уничтожал?
т.е. ты ещё решил и поспорить? обалдеть! Это по еврейски называется хуцпа.. думаю иди ты на сеновал пасти овец урод сраный.6 Августа 2017 11:56:59
.е. ты ещё решил и поспорить? обалдеть!
так где же я Цитата: VictorM
ты теперь перешел на подмену букв в словах тем самым меняя вообще смысл мною написанного.
это пруф что ты гонишь.
т.е. ты ещё решил и поспорить? обалдеть!
ну как же можно сомневаться правдивости москальского выродка, ну канешно все твои слова и твой телевизор говорит только правду ))))6 Августа 2017 11:58:03
AleksKiev, ты сука вместо моего слова унижения написал уничтожения. не пиши мне больше ничего.
6 Августа 2017 11:59:12
AleksKiev, ага и модератор твой союзник.. подтирает за тобой дерьмо...
клоака, а не форум.. а может модератор и ты одно лицо ? или у малевича ттут спецальная тема политическая уже более прибыльная чем сама игра и она уже не нужна вообще, как этот раздел чата?
кто модератор? сообщите причину, по которой вы удалили сообщение от алекскиев?
Очень было бы интересно прочитать.
клоака, а не форум.. а может модератор и ты одно лицо ? или у малевича ттут спецальная тема политическая уже более прибыльная чем сама игра и она уже не нужна вообще, как этот раздел чата?
кто модератор? сообщите причину, по которой вы удалили сообщение от алекскиев?
Очень было бы интересно прочитать.
6 Августа 2017 12:04:01
не грузись клоун умный, все и так поняли правильно
то вы все кричали о уничтожении, счас ты на ходу переобулся и скастил накал страстей до "унижения", интересно только как ))) "русских унизили - дав им безвиз" )))))))
не уходи, жги еще напалмом. у как вцепился яки лютый зверюга, унижении-уничтожении.
то вы все кричали о уничтожении, счас ты на ходу переобулся и скастил накал страстей до "унижения", интересно только как ))) "русских унизили - дав им безвиз" )))))))
не уходи, жги еще напалмом. у как вцепился яки лютый зверюга, унижении-уничтожении.
6 Августа 2017 12:12:42
AleksKiev, мне насрать на тех кто все кричит. я думаю самостоятельно ии пишу что сам думаю ..а ты лживая тварь
6 Августа 2017 12:13:26
я думаю самостоятельно ии пишу что сам думаю
гонишь, ты пишешь фабулы из рашкинского тв.ну естественно ты так и думаешь. Кто бы сомневался.
6 Августа 2017 12:14:29
AleksKiev, то что я пишу как раз любителям путина и не нравится и не нравится это твоим хозяевам.
ибо я вижу что происходит. что вы что путинисты - вы одного поля ягода - дебилы.
ибо я вижу что происходит. что вы что путинисты - вы одного поля ягода - дебилы.
6 Августа 2017 12:15:57
Цитата: ALVERADE
Удар по госпиталю: коалиция во главе с США сбросила фосфорные бомбы в Ракке
Вот про это Алёша языу в жопу сасунул и молчит. А чуть позже скажет что это Путин сделал.
6 Августа 2017 12:24:08
Цитата: ALVERADE
Ты очень недалекий человек. С тобой не интересно разговаривать. Ты не умеешь мыслить на два хода вперед
Зря ты так думаешь, он в своём вранье думает на 4 хода вперёд.
6 Августа 2017 12:28:36
культивирует межнациональную вражду между украинскими гражданами и российскими гражданами
Тут я - категорически против. Вражда возникает на хорошо сдобренной почве отупления мозгов. А в том, что мозг тупой у некоторых Малевич не виноват)). Разумный и обладающий знаниями человек не испытывает вражду от того, например, как Димастый всех подзадоривает.)) И всякие небылицы постит постоянно))
Насчет предвзятости админов, да - подтверждаю, такое есть. Два бана у меня)) и по основаниям вообще не связанным с моей активностью тут.
Поэтому делаю вывод - слабоумные укропы, которые отуплены мозгом и обижены судьбой, вместо посвящения своего времени - чтиву, скорее всего строчат доносы)) Ну, Украина нынче такова, надо это принять)))))))))).
О, Украина, родина Гоголя, лукавого умнички и мастера слова, куда ты, елки-палки, укатилась?)))
6 Августа 2017 12:37:09
ALVERADE, ты полагаешь отупления мозгов нет ? ежедневно помои льются с телеэкранов на обоих фронтах
при этом простым ггражданнам по большому счету нет от этого профита.. выигрывают или проигрывают путины, трампы, парашенки и их кодлы жополизов, а руководят этим со времен фараонов наднациямистоящие.
при этом простым ггражданнам по большому счету нет от этого профита.. выигрывают или проигрывают путины, трампы, парашенки и их кодлы жополизов, а руководят этим со времен фараонов наднациямистоящие.
6 Августа 2017 12:45:01
VictorM,
черт... ну - помои-то льются, да ты сам не плошай)))
чего уши развешивать.
Ты подумай, потом - внукам своим будешь рассказывать с гордостью, что тебе повезло жить в ЭПОХУ! Не киснуть в колбасе и клубнике, а быть прямым свидетелем событий, повернувших ход затухшего миропорядка. Это же прекрасно.
черт... ну - помои-то льются, да ты сам не плошай)))
чего уши развешивать.
Ты подумай, потом - внукам своим будешь рассказывать с гордостью, что тебе повезло жить в ЭПОХУ! Не киснуть в колбасе и клубнике, а быть прямым свидетелем событий, повернувших ход затухшего миропорядка. Это же прекрасно.
6 Августа 2017 12:46:30
ALVERADE, самое страшное пожелание, чтоб дети твои жили в эпоху перемен. а ты наоборот переменам радуешься... народ- это интсрумент и средство для достижения богатства, власти, и славы элит руководящих, будет народу плохо или хорошо этим элитам все равно... их заботит только то чтобы любыми способами удержаться у вершины.
6 Августа 2017 12:52:57
VictorM,
Может ли быть жизнь дождевого червя, и вообще любого бесхордового существа, - интересна его же собственным внукам?
Может ли быть жизнь дождевого червя, и вообще любого бесхордового существа, - интересна его же собственным внукам?
6 Августа 2017 13:12:03
ALVERADE, вообще у движения интернационалистов было разумное ядро.. что нет войнам и да дружбе.. но власти победили это движение развязав войну мировую. при этом всех устрило и победителей и побежденных в незначительной мере. главное что военные расходы до войныы и после войны остались востребованные во всех без исключения странх.а они настолькоо колосслаьны, что просто не идут ни в какое сравнение со вспми остальными расходами на соцкультбыт и на угрозы наседленеию от болезней и природных неурядиц, неуроаев, потопов и заморозков
Для нормализации отношений между гражданами планеты, нужно чтобы кто-то донес до всех, что война - это удел властей.. грабеж - то удел бандитов.. что нужно жить честно и своим трудом зарабатывать сбе на жизнь,а государство -это не бандит,а общественная форма урегулирования отношений между гражданами, как правила дорожного движения.
банкиры это не элемент власти и упралвения обществом,а слуга нанятый обществом для обсулжвания его потребностей и доолжн получать жалование,а не быть владельцем несметных богатств и эксплуататором предприятий и частных лиц
Для нормализации отношений между гражданами планеты, нужно чтобы кто-то донес до всех, что война - это удел властей.. грабеж - то удел бандитов.. что нужно жить честно и своим трудом зарабатывать сбе на жизнь,а государство -это не бандит,а общественная форма урегулирования отношений между гражданами, как правила дорожного движения.
банкиры это не элемент власти и упралвения обществом,а слуга нанятый обществом для обсулжвания его потребностей и доолжн получать жалование,а не быть владельцем несметных богатств и эксплуататором предприятий и частных лиц
6 Августа 2017 13:15:01
президент и чиновники - это тоже слуги народа, нанятые на конкурсной основе на должности, для управления общественными или частными компаниями и структурой организоовывающей общественные отношения и подчиняющиеся воле народа.а не диктаторов и бандитов выбранными на их деньги кучкой бандитов
ALVERADE, не я помешан на вйоне- а цивилизация людей помешанна на вйоне- как инструменте отъема и подчинения одной касты над другой и у одной нации у другой всю историю сущестовавания человечества идут войны
ALVERADE, не я помешан на вйоне- а цивилизация людей помешанна на вйоне- как инструменте отъема и подчинения одной касты над другой и у одной нации у другой всю историю сущестовавания человечества идут войны
6 Августа 2017 13:21:05
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы