Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
VictorM, У тебя весь разговор сводится к засилью чиновников, олигархов и еще кого-то. И к жратве. Это как понять - чиновники мешают тебе жить, потому что ограничивают доступ к жратве? Это вся твоя беда?))
6 Августа 2017 13:23:44
ALVERADE, когда тебе говорят надо защищать родину. они зачастую подменяют и обманывают тебя, ведь ты не знаешь о чем и как они перед этим пообщались с вероятным противником, который решиил напасть на твою родину?
6 Августа 2017 13:24:07
VictorM, Все понятно. Ты не лояльный. Тебя на войну не берем.
Не подлежит мобилизации.))
Пока ты телешиться будешь, стоит Путин с чиновниками во главе Родины - чтоб ты за них стрельнул или нет, враг захватит что-нибудь. Он-то - телешиться не будет)))
Не подлежит мобилизации.))
Пока ты телешиться будешь, стоит Путин с чиновниками во главе Родины - чтоб ты за них стрельнул или нет, враг захватит что-нибудь. Он-то - телешиться не будет)))
6 Августа 2017 13:25:00
ALVERADE, нужно и путина стрельнуть,чтобы не стравливал народы и того кто напасть решил
6 Августа 2017 13:28:39
Цитата: VictorM
так же смело выходит на татами
да, он так же смело выходит, но
в отличие от тебя , я вижу его движения на татами и что он может, скажу просто - тебя он согнет даже не напрягаясь.
просто если ты кроме своего писюна и клавиатуры в жизни не чего не держал больше- не нужно думать,что все такие же как ты дрисщи.
Цитата: AleksKiev
слушай я наполовину русский
жид ты на половину, а не русский.
6 Августа 2017 13:29:10
VictorM,
Нас так и завоюют, а ты все чиновников протухших будешь поминать...))) как будто кому это интересно
Нас так и завоюют, а ты все чиновников протухших будешь поминать...))) как будто кому это интересно
6 Августа 2017 13:30:36
VictorM, хоть запиши, только не плач.
если не тянешь беседу с малознакомыми людми, то хотя бы научись не посылать людей из за того,что твоим дешевым понтам не поверили, а при упоменании того,что ты дрищь и потому завидуешь тем, кто хотябы иногда ходит в спортзалы - пей валерьянку, говорят успокаивает и прекрати заниматься ананизмом.
есчо есть претензии?
если не тянешь беседу с малознакомыми людми, то хотя бы научись не посылать людей из за того,что твоим дешевым понтам не поверили, а при упоменании того,что ты дрищь и потому завидуешь тем, кто хотябы иногда ходит в спортзалы - пей валерьянку, говорят успокаивает и прекрати заниматься ананизмом.
есчо есть претензии?
6 Августа 2017 13:35:56
6 Августа 2017 13:38:41
VictorM, не, серьезно. Чего ты всегда прибедняешься, как голодный бомж. Тут всякие свинопасы тебя унижают, достоинство твое , а ты им подпеваешь? Не порядок. Нездоровая фигня какая-то)))
Врезать надо, когда тебя шпяняют, а не ныть. Им какое дело, расказываешь им еще, прибедняешься.
Ибо - нефиг. Пусть потом там слагают себе легенды, что у Путина все схвачено, а не потому что они лошары.))
Врезать надо, когда тебя шпяняют, а не ныть. Им какое дело, расказываешь им еще, прибедняешься.
Ибо - нефиг. Пусть потом там слагают себе легенды, что у Путина все схвачено, а не потому что они лошары.))
6 Августа 2017 13:39:44
ALVERADE, у меня есть время
ALVERADE, дело не в путине.это обычный фсбшный прохвост серая мышь попавшая под управление жидов. важно кто как себя тут преподносит. и пишет.
ALVERADE, я тут никому не подпеваю.. у меня на все свое личное мнение.
ALVERADE, дело не в путине.это обычный фсбшный прохвост серая мышь попавшая под управление жидов. важно кто как себя тут преподносит. и пишет.
ALVERADE, я тут никому не подпеваю.. у меня на все свое личное мнение.
6 Августа 2017 13:41:52
у меня на все свое личное мнение.
Да и бог с тобой. Воюй с жидами. С этими, как их, армией Короля ночи... Я не знаю, можно ли угодить человеку, которому все не нравится, да и стоит ли надрываться...
6 Августа 2017 13:51:03
ALVERADE, живи для себя,а не для того чтобы кому-то кроме супруги или супруга понравиться
6 Августа 2017 13:58:33
Репутация 2330
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
140
90
91
Очков 26 117 821
Сообщений 279
Именно здесь надо было оставить )))
6 Августа 2017 14:00:33
Цитата: Toffsla77
Именно здесь надо было оставить )))
та ваще фсё сделать платным))) и чат тоже. а главное - установить плату за удаление аккаунта))6 Августа 2017 14:01:52
stalker180276,
а если вы, в свою очередь, с супругой не будете никому нравится? вот так вас и начнут лупить, обоих)))))))))) придется в тайгу уходить, к Агафье Лыковой, на пмж. Но опять же, надо будет и Агафье понравится... Нет, не годится такой принцип. Никуда не годится.
Там нету, кстати, чиновников.
живи для себя,а не для того чтобы кому-то кроме супруги или супруга понравиться
а если вы, в свою очередь, с супругой не будете никому нравится? вот так вас и начнут лупить, обоих)))))))))) придется в тайгу уходить, к Агафье Лыковой, на пмж. Но опять же, надо будет и Агафье понравится... Нет, не годится такой принцип. Никуда не годится.
Там нету, кстати, чиновников.
6 Августа 2017 14:07:58
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы