Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
VictorM, ещё раз, для тупого чучела как ты-
чмо тебя зачало в подьезде через рот.
адрес- город ты чепушило думаю сам найдешь))- но ты нисщебродина врядли сможешь прибыть для погласщения мочи, по причине что ты нисщебродина.
чмо тебя зачало в подьезде через рот.
адрес- город ты чепушило думаю сам найдешь))- но ты нисщебродина врядли сможешь прибыть для погласщения мочи, по причине что ты нисщебродина.
6 Августа 2017 14:56:05
VictorM, даже заскринил, но когда ты будешь обоссаный валяться- ты этот скрин будешь наблюдать)))
stalker180276, беги за порцией, я этого дегенерата подержу))
stalker180276, беги за порцией, я этого дегенерата подержу))
6 Августа 2017 14:58:03
VictorM, видишь, только ты против вороватой власти выступил, заметь любой - ты не детализировал, та сразу превратился в врага. Путлеровские шавки вон как на тебя напали.
и п.с. здается мне ты не идиот, рассуждаешь здраво, если владеешь достоверной инфой.
Так что за идиота звиняй.
и п.с. здается мне ты не идиот, рассуждаешь здраво, если владеешь достоверной инфой.
Так что за идиота звиняй.
6 Августа 2017 15:05:11
о, два имбицила нашли друг друга
щя будут пол часа в реверансах друг перед другом и делать комплименты, о том какие они взаимопиздастые)))))))))))))
щя будут пол часа в реверансах друг перед другом и делать комплименты, о том какие они взаимопиздастые)))))))))))))
6 Августа 2017 15:21:16
6 Августа 2017 15:27:18
AleksKiev, вот ты чем отличаешься от путиноидов? так же выгораживаешь своих мелких воришек и бандитов у власти, как он своего кумира, а они ничем принципиально не отличаются. прописка у них у всех лондонская или штатовская израильская,воруют они так же во благо свое и своей команды.
6 Августа 2017 15:31:07
AleksKiev, ой, если ты в жизни и в виртуале сосешь - то не нужно это примерять к другим, жиденок)))
6 Августа 2017 15:31:53
Цитата: VictorM
так же выгораживаешь своих мелких воришек и бандитов у власти, как он своего кумира, а они ничем принципиально не отличаются
неправда совсем. Я за смену власти, только в систематической смене власти возможно наказание старой власти, ведь власть сама себя наказать не может.Цитата: вова88
то не нужно это примерять к другим, жиденок))
таки Вован соснул ))))) 6 Августа 2017 15:45:30
AleksKiev, смена власти может ник чему не приводит если у руля стоят сдружившиеся бандиты. например как в сша
6 Августа 2017 15:48:43
AleksKiev, вынь член из своего ротика и говари внятно, минетчигкыэвскый.
а чего тебя так все тянет сосать в каждом посте? - хотя да, тыж жиденок, это у тебя в крови ,
вернее в той жиже дерьма, что текет по твоим жиденьким жилам.
а чего тебя так все тянет сосать в каждом посте? - хотя да, тыж жиденок, это у тебя в крови ,
вернее в той жиже дерьма, что текет по твоим жиденьким жилам.
6 Августа 2017 15:50:16
вова88, Вован пока тебя не было - не было никаких хоп, сосаний и т.д.т.п.
и тут появился Вова, и сразу сосать, лизать, и т.д.т.п. ну и канешно про дерьмо - вообще любимая тема гавнововки. Как и про евреев, тут мне вообще непонятно. при чем тут евреи в кашерном москальско-украинском шатуне, Гавновик при чем тут евреи?
и тут появился Вова, и сразу сосать, лизать, и т.д.т.п. ну и канешно про дерьмо - вообще любимая тема гавнововки. Как и про евреев, тут мне вообще непонятно. при чем тут евреи в кашерном москальско-украинском шатуне, Гавновик при чем тут евреи?
6 Августа 2017 15:55:55
AleksKiev, аа, ясно, это значит у тебя такой рефлекс на моё появление, сразу сосать хочешь и представляешь себя жопой?
классно, буду знать теперь, хотя всегда об этом догадывалсо.
классно, буду знать теперь, хотя всегда об этом догадывалсо.
6 Августа 2017 15:57:05
Цитата: вова88
но, это значит у тебя такой рефлекс на моё появление
с твоим появление всегда начинает вонять гавном Гавновик ты. Борец-музыкант.6 Августа 2017 15:57:52
Цитата: AleksKiev
с твоим появление всегда начинает вонять гавном
ну яж не виноват, что ты проявляешь свою сущность этими запахами, при моем появлении
но извеняцо не буду- перед жиденками это не красиво.
6 Августа 2017 15:59:39
AleksKiev, я откуда знаю, болен ты или нет ,
но знаю одно- ты днисще ,не на что не способное, кроме как скулить из кустов, по причине своей трусости)))
но знаю одно- ты днисще ,не на что не способное, кроме как скулить из кустов, по причине своей трусости)))
6 Августа 2017 16:14:26
Цитата: вова88
Гавнон шмальнуть из Джавелина это не трусость, это технологичность.6 Августа 2017 16:21:07
AleksKiev, о, теперь вижу что ты, только такой как ты,кухонный военг постоянно издает звуки и вонь за джовелины и тамагафки)))
это признак всех нисщебродов))
это признак всех нисщебродов))
6 Августа 2017 16:35:32
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы