Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: AleksKiev
и это дает тебе моральное право убивать людей, бомбить города, забирать земли у своих соседей? русский, какой русский.
Тут дело не в русский или не русский,а суть в том что пока есть дурачки,вроде тебя,то хитровыдуманные правители вроде Путина,Порошенко и т.д.,будут дальше таких дурачков натравливать на других людей...6 Августа 2017 17:34:06
Цитата: Black_Commander
а суть в том что пока есть дурачки,вроде тебя,то хитровыдуманные правители вроде Путина,Порошенко
а я понял, это я войну начал, двинул войска в Крым? Гиркина послал? или это Порошенко послал Гиркина?те придуривайся ты же не глупый человек.
Кто агрессор - тому и санкции, неужели не понятно.
Отмазку типа "а их бы и так ввели" можешь заявлять, по факту санкции ввели из за Крыма, усилили из за Донбаса, ЕС консолидировался после сбитого Боинга, Трампа повязали после скандала с "вмешательством" Путина в выборы США.
Четко прослеживается причинно-следственная связь падения России из за сования своего длинного носа куда непопадя.
И имеем сейчас санкции против РФ похлеще санкций против СССР, до эмбарго уже недолго осталось - один неверный шаг и будет эмбарго России, Сименс вам в пример. а потом отключение от свифта, поставку оборонительного вооружения в Украину, а там и средств пво...
А по итогу - новый железный занавес и Северная Корея 2 в масштабе России. С РФ тогда сбежит %15 населения, остальные будут маршировать и ходить к мавзолею Путина. А по рашкинтв будут рассказывать вы высадились на солнце.
занавес. железный. уже опускается.
ну а поскольку каяться вы и не собираетесь, так что именно все так и будет.
п.с. я об этом говорил еще с первого Шатуне... как то так, Путлер прогнозируем, и потому неопасен, хоть и мороки много.
6 Августа 2017 17:55:15
AleksKiev, )))войну начал именно ты,когда поддержал деятелей майдана.ну и прочее отребье,маршировавшее с криками"Москалей на ножи!" до 2014 года никому и в голову не приходило что через 3 месяца Крым вернется домой,Донбасс отвалится от Украины,ну и все прочее веселье.санкции фигня,ты Россию с КНДР- то не сравнивай.ну а про предсказуемость Путина-весь мир не может его предсказать уж 18 лет,а ты все уже знаешь))кстати,основные тезисы твоего поста я уже где то читал на укропском сайте.даже теми же словами)))своих мыслей нет?)
Цитата: вова88
а чего тебя так все тянет сосать в каждом посте?
вова,ты что,гомотема-это чисто москальская тема)))олеша сам так неоднократно утверждал))он не такой,не может быть)))6 Августа 2017 18:43:47
AleksKiev,
да ничего ты не говорил в первом шатуне, кроме как про клубнику и про древних укров
Врешь на ходу, а такие, как мутный дуремар, как его там, викторм, уши развесил. Таких вот лохов, как викторм - только и разводить на деньги, мнительный очень, автомат хочет домой...
Я вообще как вижу в длинном посте Алекса киева сочетание букв Пу, Ги, Ра даже не читаю))) В первом Шатуне ты Порошенко возносил и спорил до соплей, что Порох лучший друг демократии и Украины
да ничего ты не говорил в первом шатуне, кроме как про клубнику и про древних укров
Врешь на ходу, а такие, как мутный дуремар, как его там, викторм, уши развесил. Таких вот лохов, как викторм - только и разводить на деньги, мнительный очень, автомат хочет домой...
Я вообще как вижу в длинном посте Алекса киева сочетание букв Пу, Ги, Ра даже не читаю))) В первом Шатуне ты Порошенко возносил и спорил до соплей, что Порох лучший друг демократии и Украины
6 Августа 2017 18:46:13
Гавнон шмальнуть из Джавелина это не трусость, это технологичность.
)))это не технологичность,технологичность-это создать тот самый "Джавелин")))а шмальнуть и убежать-это попросту дебилизм..не зря вам американцы их только подержать собираются дать))и то неизвестно,соберутся или нет.кстати,могу забиться,первый танк,подбитый из гипотетического Джавелина,будет машиной ВСУ)))Цитата: AleksKiev
ЗАЦЕНИТЕ МОСКАЛИ, У ВАС ТАКОЕ ЕСТЬ ?
Львів-Краків по 4,8€, Львів-Прага 18€! Є дешеві напрямки зі Львова до Австрії, Чехії та Словаччини
Цитата: ALVERADE
В первом Шатуне ты Порошенко возносил и спорил до соплей, что Порох лучший друг демократии и Украины
у них всегда так. Савченко босые ноги целовали-где теперь Савченко,Порошенко на руках носили-теперь дело шить собираются.Тимошенко когда то тоже за косу кохали без меры-теперь как мышь под веником сидит..Цитата: AleksKiev
Отмазку типа "а их бы и так ввели" можешь заявлять, по факту санкции ввели из за Крыма, усилили из за Донбаса, ЕС консолидировался после сбитого Боинга, Трампа повязали после скандала с "вмешательством" Путина в выборы США.
Четко прослеживается причинно-следственная связь падения России из за сования своего длинного носа куда непопадя.
ты повод с причиной не путаешь?)).кстати,после новых санкций-почему то не против России фактически,а против компаний,участвующих в российских бизнес-проектах- ЕС че-то как-то расконсолидировался))ну и "вмешательство" ты очень правильно поставил в скобки))даже американцы в это не верят-ибо если так,то Путин давно уже правитель Межгалактической Империи))другое дело что делают вид,ибо им это выгодно-повод то какой знатный скинуть Трампа.Да.и про "падение" России-это ты,мягко выражаясь.поторопился)))))Четко прослеживается причинно-следственная связь падения России из за сования своего длинного носа куда непопадя.
6 Августа 2017 18:48:41
Цитата: звездный-лис
до 2014 года никому и в голову не приходило что через 3 месяца Крым
ты уверенн? а я уверенн что захват Крыма и операцию по расчленению Украины Путлер готовил только в активной фазе с 2004 года.Думаешь случайно ТРИ последних министра обороны и председатель СБУ при Януковиче были граждане РФ. И какая боеспособность украинской армии при них показал и Крым и начало войны в Донбассе.
Это ли не "внешнее управление" Украины, которым вы нас так пугаете?
Получается что Майдан скинул внешнее управление Украины Россией.
п.с. Азаров тоже чин еще с КГБ ну и ФСБ теперь соответственно.
Так что Майдан - классический сброс внешнего управления.
Цитата: звездный-лис
Донбасс отвалится от Украины
что ты называешь "донбассом" ? три жалких района донецкой и луганской областей? отвалится? акстись, он отвалится только тогда когда Россию от свифта отключат. Цитата: звездный-лис
,могу забиться,первый танк,подбитый из гипотетического Джавелина,будет машиной ВСУ)))
ты и так забитый ))) куда уж больше. про савченко, и юльку - все ясно уже давно.
Порошенко при всех его минусах (п.с. даже амер мне один, Чарли рассказывал недоверчиво смотря понимаю ли я что Порошенко тоже не совсем чистая фигура) уже сделал столько что его можно простить за грехи иные ))))). На значимость фигуры в Истории типа Мазепы или Хмельницкого он уже потянул, и я уверенн что и дальше будет продолжать в том же духе. как то так.
По крайней мере "прорубил окно в Европу"= безвиз с ЕС, Гетьман Петр Алексеевич уже сделал.
6 Августа 2017 20:01:00
Так что Майдан - классический сброс внешнего управления.
ну да, конечно.
у вас еще народ до сих пор этой фигней страдать продолжает? еще не поумнели?))
6 Августа 2017 20:08:57
поумнеем когда министры обороны Московской Республики будут граждане Украины. а так пока учимся, да умность познается в сравнении... по сравнению с вами поумнели ))))) по сравнению с поляками еще нет.
ну, как говориться, в добрый путь. )
Ты такую хрень пишешь, что даже никто не может пошутить в ответ. Такая прокислая ересь. Прокислый бред сивой кобылы полнейший...
6 Августа 2017 20:15:13
Вышел из бана, а говорить тут не о чем. Ну разве что алекса подтролить, но что то лень.
6 Августа 2017 23:22:22
Цитата: SAW
но что то лень.
+ да и москали как то выродились, не тот напор, санкции делают свое дело :) дух падает - холодильник побеждает телевизор.п.с. привет.
6 Августа 2017 23:25:06
а я понял, это я войну начал
Аллилуйя!!!
Думаешь случайно ТРИ последних министра обороны и председатель СБУ при Януковиче были граждане РФ.
У вас и сейчас варягов полно. Своих то нет людей )) одни укропитеки скакущие
дух падает - холодильник побеждает телевизор.
Хз с чего ты взял, голодающих вроде нет.
7 Августа 2017 07:37:13
Цитата: ALVERADE
Да эти скотские поляки даже о памятниках красноармейцев не хотят заботится
для поляков что фашисты, что армия ссср - агрессоры, какие памятники.Цитата: ALVERADE
но Польша такая гнилая оказалась на поверку,
а Румыния? а Турция? а Прибалты? у вас все гнелые, окромя вас. Видео вам с бешенным Мапером выше смотрите.
Цитата: maper
У вас и сейчас варягов полно.
главное что москалей поменьше. И москали конкретно разрушать приезжали. Панымаешь разницу ?7 Августа 2017 08:12:44
главное что москалей поменьше. И москали конкретно разрушать приезжали. Панымаешь разницу ?
Я знаю что чуть позже, когда их снимут , ты их тоже будешь с говном ровнять и смешивать. Такая твоя суть, в твоей беде всегда кто-то виноват, кроме тебя.
7 Августа 2017 14:46:50
AleksKiev,
кстати Русские предпочитают не итди на дачу Путина в крыму :) а идут в Турцию отдыхать:)
у меня есть Родственник в Турции я с ним каждый день общаюсь,,так вот он говорит ,,что они там между делом провацируют Курдов из постанского движения курдов ,,против Власти Турции что бы Разделить и Турцию на части (как и Украину),,там есть специальные люди по этому поводу у Русских которые вооружают курдов Русскими калашниками и техникой :)
кстати Русские предпочитают не итди на дачу Путина в крыму :) а идут в Турцию отдыхать:)
у меня есть Родственник в Турции я с ним каждый день общаюсь,,так вот он говорит ,,что они там между делом провацируют Курдов из постанского движения курдов ,,против Власти Турции что бы Разделить и Турцию на части (как и Украину),,там есть специальные люди по этому поводу у Русских которые вооружают курдов Русскими калашниками и техникой :)
7 Августа 2017 15:15:42
Цитата: Belasuvarli
И это стандартное поведение стороны, покидающей некую территорию по созданию противовеса "причине" ухода.
По поводу вторых, ну хуле, кто знает кому проще быть тем кто ещё не знает что он труп или тем кто верит что бессмертен ?... В любом случае тут можно пожелать удачи и уверенности в том во что им там проще поверить :)
7 Августа 2017 15:23:43
Боинги кончились?
В 13.00 с позиций ВСУ в районе населенного пункта Заможнее (Чермалык, Мариупольское направление) осуществлен обстрел из РСЗО «Град» по позициям террористического бандформирования «Правый сектор»*, расположенным в районе населенного пункта Пищевик.Об этом «Русской Весне» сообщили в оперативном командовании ДНР.
В 13.00 с позиций ВСУ в районе населенного пункта Заможнее (Чермалык, Мариупольское направление) осуществлен обстрел из РСЗО «Град» по позициям террористического бандформирования «Правый сектор»*, расположенным в районе населенного пункта Пищевик.Об этом «Русской Весне» сообщили в оперативном командовании ДНР.
7 Августа 2017 16:29:06
видимо капризы и выходки команды кривоногих окончательно убили интерес к крафту и форуму у всех, кроме самых тупых хохлов а так же лохов, которые сначала бегут визжать какой вася плАхой а потом бегут донатить чтобы затереть потери.
7 Августа 2017 17:39:52
_TARANTUL_,
Алёшку в гриме не узнаю )))
Ну что ещё можно делать - только подосрать)))
Сотрудники киберполиции Украины арестовали 51-летнего жителя города Никополь Днепропетровской области по подозрению в распространении компьютерного вируса Petya.A. Об этом сообщаетсяна официальном сайте ведомства.Уже установлено, что мужчина залил вредоносную программу в файлообменник, а ссылку оставлял в комментариях под видео в социальных сетях и своем блоге.Всего скачали вирус и установили на свои компьютеры около 400 человек.
А сколько лет Алёшке?
Алёшку в гриме не узнаю )))
Ну что ещё можно делать - только подосрать)))
Сотрудники киберполиции Украины арестовали 51-летнего жителя города Никополь Днепропетровской области по подозрению в распространении компьютерного вируса Petya.A. Об этом сообщаетсяна официальном сайте ведомства.Уже установлено, что мужчина залил вредоносную программу в файлообменник, а ссылку оставлял в комментариях под видео в социальных сетях и своем блоге.Всего скачали вирус и установили на свои компьютеры около 400 человек.
А сколько лет Алёшке?
7 Августа 2017 18:30:09
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы