Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Первый ротный карательного полка «Киев» Богдан Богданович "Маэстро" во Львовской области свел счеты с жизнью.
Родственники и сослуживцы не могут понять, что толкнуло его на такой шаг.«Скорее всего, посттравматический синдром, который он получил», - предположил командир батальона «Сечь» Писаренко.На Украине уже примерно 500 военных, участвовавших в операции в Донбассе, свели счеты с жизнью, сообщал ранее Арсен Аваков.
А виноват Путин? Он проникает к в их мозг через кастрюли?
Родственники и сослуживцы не могут понять, что толкнуло его на такой шаг.«Скорее всего, посттравматический синдром, который он получил», - предположил командир батальона «Сечь» Писаренко.На Украине уже примерно 500 военных, участвовавших в операции в Донбассе, свели счеты с жизнью, сообщал ранее Арсен Аваков.
А виноват Путин? Он проникает к в их мозг через кастрюли?
7 Августа 2017 19:00:07
ALVERADE,
тут можно и по другому сказать например
Президент Молдавии Игорь Додон пообещал разобраться с планами США построить в республике лечебные объекты. против Русской вежливой чумы угражающему не тока братской Украине ну и всему остальному миру!
Политолог Валерий Коровин в эфире радио Sputnik выразил мнение, что Молдавия может стать очередным плацдармом для американской экспансии к спасению Молдавии и всего Мира =)
и лучше ты говори со мной повежливо вы же типа вежливые люди)))
Президент Молдавии Игорь Додон пообещал разобраться с планами США построить в республике лечебные объекты. против Русской вежливой чумы угражающему не тока братской Украине ну и всему остальному миру!
Политолог Валерий Коровин в эфире радио Sputnik выразил мнение, что Молдавия может стать очередным плацдармом для американской экспансии к спасению Молдавии и всего Мира =)
и лучше ты говори со мной повежливо вы же типа вежливые люди)))
7 Августа 2017 19:18:03
Цитата: Belasuvarli
Тут - одно можно. Рабски преклонить коленце и нести деньги в кассу за оплату ЖКХ, так с вас должок трясут. Идиоты.
Будешь есть наггетсы и превращаться в толстое тупое долго-живущее животное, покупать товары и услуги америкосов-миллионеров. Пожизненно. И не визжать.
А умные люди потихоньку будут сваливать в Коста-Рику и в Россию. На пмж.
7 Августа 2017 19:23:17
Цитата: ALVERADE
Будешь есть наггетсы и превращаться в
и жить на 30 лет дольше чем в России. )))) Но зато у вас останется право пить боярышник. удачи ))))Джилька а где ты училась?
7 Августа 2017 19:26:41
Цитата: AleksKiev
и жить на 30 лет дольше чем в России. ))))
да нормально будешь жить, по твоему вкусу. Жрать, спать, сношаться. Чего еще тебе надо?))
Да вы уже - забили на высшее образование и медицину. Оно вам не нужно. Книги русские не печатаете, а украинские - никто не читает, тоска зеленая буквицы разбирать. Не надо ничего. Ничего не строите, не изобретаете, скачете, режете друг друга, воруете, врете, опоросились уже практически.
7 Августа 2017 19:27:21
да нормально будешь жить, по твоему вкусу. Жрать, спать, сношаться. Чего еще тебе надо?))
тебя забыл спросить как мне жить )))) Джилька так где ты училась то?
7 Августа 2017 19:28:21
Джилька так где ты училась то?
Я закончила Московский институт потребительской кооперации с красным дипломом. Прекрасное учебное заведение с богатым научным и социально-полезным багажом, созданное в советский период для подготовки специалистов для работы в потребительских кооперативах системы Потребсоюза.
А ты?
7 Августа 2017 19:35:26
Я закончила Московский институт потребительской кооперации с красным дипломом.
о, у Джильки уже третье образование нарисовалось ))))) жесть.7 Августа 2017 19:36:18
AleksKiev,
Оно у меня единственное. Всегда было.) Советские вузы готовили спецов очень широкого профиля, студентов не баловали, давали все и спрашивали.
Я не вшивый бакалавр или магистр, а - специалист.))
Оно у меня единственное. Всегда было.) Советские вузы готовили спецов очень широкого профиля, студентов не баловали, давали все и спрашивали.
Я не вшивый бакалавр или магистр, а - специалист.))
7 Августа 2017 19:37:50
)) угумс, какой ты "специалист" понятно по вашим "потребсоюзам", да собственно вообще все по Союзу понятно. Умели жыть только в условияхх тотального дефицита.
Такие как ты умники и наруководили, или накуроблудили то с красными дипломами.
Такие как ты умники и наруководили, или накуроблудили то с красными дипломами.
Я никогда не думала, что потребкооперация мне в жизни пригодится, а за нее нас хорошо гоняли)) там фанаты своего дела преподавали, я застала еще. Мы же философию кооперации изучали тогда еще, и этот ваш Евросоюз с своего рождения и до современного положения, как форму кооперации. А вы - олени просто, учиться надо.))
А вы - даже не знаете, что ЕС - это кооперативное образование со своими законами, правилами. Вот что смешно.
7 Августа 2017 19:48:30
Я никогда не думала, что потребкооперация мне в жизни пригодится
нет уже вашей кооперации, повторюсь - учили бы вас правильно - процветали бы, а так в ноль не вышли.7 Августа 2017 19:51:28
AleksKiev, а мы и процветаем.
Твои всхипы и стоны, заламывания рук - уж никак не повлияют на ход развития страны.
Какие-то всхрюки...
Голь и босота - мне упреки делает, нормально так))
Вы декоммунизацией своей - себе часть мозга вырвали, ампутировали. Теперь там - пустое место, часть черепа, где должен быть мозг. Вам все дали, наравне с нами, ни в чем не было дискриминаций, а вы даже не могли знания сохранить.
По уму - надо было пользоваться дарами, а не кидать в помойку. Целое племя инженеров уничтожили, своих, врачей и учителей. Изувечили. Получили взамен - менеджеров, армию надсмотрщиков.
Твои всхипы и стоны, заламывания рук - уж никак не повлияют на ход развития страны.
Какие-то всхрюки...
Голь и босота - мне упреки делает, нормально так))
Вы декоммунизацией своей - себе часть мозга вырвали, ампутировали. Теперь там - пустое место, часть черепа, где должен быть мозг. Вам все дали, наравне с нами, ни в чем не было дискриминаций, а вы даже не могли знания сохранить.
По уму - надо было пользоваться дарами, а не кидать в помойку. Целое племя инженеров уничтожили, своих, врачей и учителей. Изувечили. Получили взамен - менеджеров, армию надсмотрщиков.
7 Августа 2017 19:53:45
AleksKiev, а мы и процветаем.
))))) процветает ЕС, США, Китай, США
А вы, в структуре на 70% экспортируете сырье - вы сырьевой придаток западных стран, а уже и восточных.
со средней продолжительностью жизни меньше на 25 лет чем в нормальных странах, ну про детский алкоголизм, наркоманию, педофилию, насилие в семьях в РФ я как то промолчу.
Потому от вас и народ переселяется кто куда может.
НО самое страшное не то как и в каком дерьме живет население России, самое страшное что вы в ваше дерьмо тянете соседей.
Отцвели уж давно Хризантемы в саду,
А любовь всё живёт
В моём сердце больном.
7 Августа 2017 19:58:10
процветает ЕС, США, Китай, США
США - дважды))) менеджмент - это американское изобретение))
Ну а китайцев не ставь в этот ряд. У них другая философия и идеология)) Неграмотный деревенщина.
Про ЕС - ничего не буду говорить - там вас доят четыре страны, первой скорости они называются, в новой концепции развития дальнейшего для ЕС. Тут понятно все итак.
Вот тварюки... что с Молдовой делают, и за нее принялись теперь. Им тоже - небесную сотню готовят или нет?
7 Августа 2017 19:59:57
США - дважды))) менеджмент - это американское изобретение))
Ну а китайцев не ставь в этот ряд. У них другая философия и идеология)) Неграмотный деревенщина.
Про ЕС - ничего не буду говорить - там вас доят четыре страны, первой скорости они называются, в новой концепции развития дальнейшего для ЕС. Тут понятно все итак.
))) угумс, так же и Польшу выдоили до уровня что зарплаты в сколько раз больше чем в РФ ? Доители какие, по сравнению с вами кровососами что ли? Вы вне конкуренции ))))Ну а китайцев не ставь в этот ряд. У них другая философия и идеология)) Неграмотный деревенщина.
7 Августа 2017 20:03:42
AleksKiev,
Запомните, придурки, - убивать или покушаться на убийство законно народом избранных президентов - это преступление против самого народа.
С этого все и начинается.
Запомните, придурки, - убивать или покушаться на убийство законно народом избранных президентов - это преступление против самого народа.
С этого все и начинается.
7 Августа 2017 20:05:05
Belasuvarli, Тебе кажется, ты - видосов много смотришь. А американцы - убили даже и своего президента. Черт подери. И ты им попу целовать готов с утра и до вечера. Как к тебе можно относится-то еще?
Мозги то должны быть у тебя или сало там, в башке?))
Мозги то должны быть у тебя или сало там, в башке?))
7 Августа 2017 20:12:24
"Дайте мне телевидение, и я вам гарантирую – через полгода сменяемость власти станет национальной идеей, Крым захотят вернуть 99% россиян, а при желании и Степан Бандера станет национальным героем. Но есть проблема".
Сучёнышь)))) кастрюли ты где брать будешь?))))
7 Августа 2017 20:17:23
))) угумс, так же и Польшу выдоили до уровня что зарплаты в сколько раз больше чем в РФ ? Доители какие, по сравнению с вами кровососами что ли? Вы вне конкуренции ))))
Наверное поэтому они под видом охраны окружающей среды - задавили на корню всю атомную энергетику европы, ее энергетическую независимость?? А сами сланцевый газ наяривают, добывают, чтобы вам продать по спекулятивной цене? и из Парижского соглашения по климату - вышли??
Вы как лягухи, сидите в болоте и квакаете, а дальше - ничего не видите.
Какое-то чучело соломеное - Бандеру себе ископали из пыльных загашников... Идиоты и есть. Бандера - мертв. Да и был бы жив, кому он нафиг уперся бы такой красивый?
7 Августа 2017 20:25:22
ALVERADE,
ты не прав ,, мне по фиг на Американца или Русского,,если они оба гады и ведут игру деления мира,,и за которого страдают люди которые свободны выбирать как им жить и с кем!
я против их такой игры,,
и ранее я писал об этом,,есть проблема с Американцами тогда воюйте с ними и надерите друг другу зад!
а причем тут другие страны?
зачем пропагандировать в чужой стране и разделять их на части (на примере как Украину)
я не учил Русский чтобы обезопасить себя от чего то или по принуждению :) это был мой свободный выбор! и он есть у каждого)
а вы смотрите на чужие страны по другому с имперской политикой и подходом как будто не в курсе политика Гитлера Уничтожала себя))
и кстати мне кажется а ты кажется готов целовать жопу своему как ты сам выразился "спасителю" тут до утра и что ты скажешь на это?
ты не прав ,, мне по фиг на Американца или Русского,,если они оба гады и ведут игру деления мира,,и за которого страдают люди которые свободны выбирать как им жить и с кем!
я против их такой игры,,
и ранее я писал об этом,,есть проблема с Американцами тогда воюйте с ними и надерите друг другу зад!
а причем тут другие страны?
зачем пропагандировать в чужой стране и разделять их на части (на примере как Украину)
я не учил Русский чтобы обезопасить себя от чего то или по принуждению :) это был мой свободный выбор! и он есть у каждого)
а вы смотрите на чужие страны по другому с имперской политикой и подходом как будто не в курсе политика Гитлера Уничтожала себя))
и кстати мне кажется а ты кажется готов целовать жопу своему как ты сам выразился "спасителю" тут до утра и что ты скажешь на это?
7 Августа 2017 20:28:36
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы