Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
вова88,
я просто пишу свае мнение о факте а ты хочешь доказать иное?
то тогда найди мне того одного человека и котором я написал))
то тогда найди мне того одного человека и котором я написал))
7 Августа 2017 23:04:58
Цитата: Belasuvarli
вова88,
он может только сернуть.я просто пишу свае мнение о факте а ты хочешь доказать иное?
Цитата: вова88
такие жиденки тщедушные
Вован ты не русский? а вот Джилька считает что они супер, поклоняется им, говорит что памятники им разрушать нельзя, а ты как считаешь?7 Августа 2017 23:06:11
Памятники вообще незя разрушать даже теранам. Чтоб потом можно было тыкать пальцем и говорить детям - смотри сына/доча это был кандон столько то увалил. Разрушая памятники вы вытираете историю, которая и без того поковеркана.
7 Августа 2017 23:12:00
Цитата: Raynor_Jim
Памятники вообще незя разрушать даже теранам. Чтоб потом можно было тыкать пальцем и говорить детям - смотри сына/доча это был кандон столько то увалил. Разрушая памятники вы вытираете историю, которая и без того поковеркана. --------------------------------------
ты какой то извращенец. Хотить каждый день возле памятника убийц миллионов. ЗАЧЕМ ЭТО ТЕБЕ?а что убдет с психикой детей? ты об этом подумал?
7 Августа 2017 23:16:00
Цитата: AleksKiev
говорит что памятники им разрушать нельзя, а ты как считаешь?
тут даже Джиму могу сказать следусщее-
мразота под кликухой ленин, которая свой первый декрет издало о истреблении великоросов(это любой прартиец.который изучает историю кпсс подтвердит не охотно, просто для широкой публики это не афишируеться), вообще не достойна любого упоменания даже в записях, разве что только в архивах без широкого доступа.
то,что памятники ленину сносят - я завидую,
а пиздешь о том, как ленин зделал украину- это пиздеж, украину не он создал,
жаль что многие поколения этим мифом кормили и досих пор верят многие по обе стороны конфликта.
7 Августа 2017 23:19:35
тут даже Джиму могу сказать следусщее-
мразота под кликухой ленин, которая свой первый декрет издало о истреблении великоросов(это любой прартиец.который изучает историю кпсс подтвердит не охотно, просто для широкой публики это не афишируеться), вообще не достойна любого упоменания даже в записях, разве что только в архивах без широкого доступа.
то,что памятники ленину сносят - я завидую
вот потому то я тебя считаю не конченным человеком. Хотя ты и редкая сволочь.мразота под кликухой ленин, которая свой первый декрет издало о истреблении великоросов(это любой прартиец.который изучает историю кпсс подтвердит не охотно, просто для широкой публики это не афишируеться), вообще не достойна любого упоменания даже в записях, разве что только в архивах без широкого доступа.
то,что памятники ленину сносят - я завидую
7 Августа 2017 23:20:54
Хотя ты и редкая сволочь.
я уникален в трех вселенных.
7 Августа 2017 23:21:43
7 Августа 2017 23:23:24
а что убдет с психикой детей? ты об этом подумал?
Ничего не будет при правильном воспитании. Ничего же не случилось с психикой детей 90х которые Ленина видели памятники. На крайняк перенести к городским свалкам где лысому самое место.Снос памятников щитаю кощюнством. История какая бы она плохая не была есть история.
а пиздешь о том, как ленин зделал украину- это пиздеж, украину не он создал
Я где-то это утверждал? Вова мою семью раскулачили любви к данной мразоте не испытываю, но и тереть историю так это тупо.7 Августа 2017 23:32:16
ты наверное гениален - потому что идиот.
может и так, но мне хватает понять цепочку событий. от котрых так важно бамбят пердаки по обе стороны конфликта и занимаемых сторон.
пропусти периуд сникерсов 90-х и начало нулевых,
когда пентагон опомнился и понел,что его накололи, начал думать об завершени плана тотального господства, которому мешает русня.
что делать?..праильно- занимать стрратегичсесике точки,
а именно каспий с выходом на Иран(который являеться игрком с нефтьеценообразованием и мешает манополии),
была придуманно натовская Грузия побырику, так как там есть дорога в Азейбаджан,
повод сотряпали быстро -Южная Осетия, ну и началось...2008 год, развитие событий и почему сразу наши не вошли пропусщю - долго описывать,но поверь, описал бы как и почему не с телеканала кисель тв или 1+1.
не прокатило -Грузия ушла в оффплей карту, что для пентагона было очжаль, всеж каспий с пласщядки Айзербаждана довал отличнейшую позицию ракетам, которые просрелливают от туда вплоть до Урала всю территорию без какой либо угрозы перехвата.
карту разыграли-проиграли-оффнули тему на неопределённый периуд.
начали думать дальше- что придумать?- приально -Крым и Украину.
понеслоьс дальше,
кремль понел что Крым нужно срочно забирать - забрали,
ну а в отместку и трудности пиндосы разворотили Украину по полной, понятно что не без помосщи Кремля, но РФ не чего не сотавалось делать больше в противовес,
иначеб ракетная плосщядк была в Крыму,что покрывало плосщядь от юга до центарльной рассеи...
дальше продолжить? про Сирию, про Калининград и т.д?
ты способен эти игры увидеть,прежде чем городить о безвизе и прочей чепухие для бытового быдла?
7 Августа 2017 23:34:31
Я считаю - с камнями толку воевать... Пусть стоят. Это как с Бандерой)) мощи и мощи, чего с них взять?
7 Августа 2017 23:34:50
кремль понел что Крым нужно срочно забирать - забрали,
Вован, подготовка окупации Крыма шла лет 10, не будь идиотом, не разочаровывай меня.7 Августа 2017 23:38:24
Цитата: ALVERADE
мощи и мощи, чего с них взять?
Поинтересуйся что постаянно с магилой Бандеры происходит. Да он УРОД, но магила то причём? Пусть такие же уроды прийдут да поклонятся если считают нужным. Тут же и аналогия с совком. Памятники трогать не надо (хотя с центральных улиц убрать надо это пожалуй только с этим соглашусь).Ну и смех и грех думаю все помнят что при сносе лысого в Харькове лысый отбивался. Есть травмированные
7 Августа 2017 23:39:40
Belasuvarli, хорошо что у вас помнят о героях.
Слава Героям!
Слава Героям!
7 Августа 2017 23:41:33
Вован, подготовка окупации Крыма шла лет 10, не будь идиотом, не разочаровывай меня.
Конечно тебе об этом доложили лично. Как всё в прочем докладывают ты всегда всё знаешь лучше местных живых очевидцев. Алекс если на то пошло ты такая же жертва пропоганды как и вата. Не зря же в киеве уже таких как ты и кто с тобой не согласен делят просто на 2 группы - ВЫШИВАТА и ВАТА. 7 Августа 2017 23:41:49
Вован, подготовка окупации Крыма шла лет 10, не будь идиотом, не разочаровывай меня.
блять... мне реально щяс вот прямо пичатоть лень для диванных военгов простую истину -
\\ЧТО ТАКОЕ БЛЯТЬ ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ШТАБ И КАКОВА ЕГО РОЛЬ,
неужеи ты блять думаешь,что генеральный штаб прсото называеться так, а не от того,что у него все варианты для любого региона давно стратегами расписаны по минутно?????
хоть 20 лет- план разрабатываеться по любому региону мира, а потом он просто карректируеться от реалий текусщей обстановки и возможностей.
идите спать лутш дети.
Слава Героям
слава зайцев так не сщетает, вдв ваще против всех, кпсс воздержалось.
но одно точно - херои срали.
7 Августа 2017 23:42:11
Цитата: Raynor_Jim
Конечно тебе об этом доложили лично.
естественно, еще с фильма Брат, лично пришли и доложили "мы начинаем создавать с украинцев и украиноговорящих" образ врага.потом в фильмах "мы из будущего 1, 2" это только то что на ум приходит...
начало всегда завуалированное это как "підгрунтя" закладывается.
ничто не бывает бессмысленным, все имеет свою цену и предназначение.
7 Августа 2017 23:44:45
Raynor_Jim, Точно. Памятник - это память, и о хорошем и о плохом. И красота, и человеческий труд. Надо уважать труд людей.
7 Августа 2017 23:46:28
Вован, подготовка окупации Крыма шла лет 10
та ты шо))и поэтому оккупацию осуществляли мужики с черенками от лопат))хлопец. если б готовились 10 лет,оставалось бы по сигналу просто вывесить новый флаг и поменять печати,без всякого кипешу.
Цитата: ALVERADE
Памятник - это память, и о хорошем и о плохом. И красота, и человеческий труд. Надо уважать труд людей.
точно.у нас в райцентре Ленина убрали,хороший был памятник,гранитный.... ну и пусть бы стоял.память есть память.кто то цветочки носил туда все время...7 Августа 2017 23:46:33
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы