Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: AleksKiev
ничто не бывает бессмысленным, все имеет свою цену и предназначение.
Конечно имеет цену. Вы поскакали проскакали Крым и часть Востока. Браво молодцы, надо ещё поскакать уверен ещё области отвалятся. Того мифического еденения нет о котором ты шепчишь. Саша я покатался щас летом по Украине. Киев ненавидят уже везде начиная от сепаров кончая западной. А ты сказки трёшь про единство.Про подготовку ... ну не мели чушь если бы кто то готовился и восток так же безкровно как и крым забрали бы не поинтерисовавшись твоим никчёмным киевским мнением.
7 Августа 2017 23:53:15
УКРАИНЦАМ РАЗРЕШИЛИ ВВОЗИТЬ АВТОМОБИЛИ ИЗ КАНАДЫ С НУЛЕВОЙ ПОШЛИНОЙ
хосподи, упорот.... Да какая разница-то, когда этот рыдван канадский надо по океану переть? Его те что, бесплатно пригонят?)) Дурак. У нас американские машины даром не нужны никому с америки, бензин лопают раз, тащить через океан - два. Нафиг надо, когда можно купить нормально - дома, в автосалоне новую или вон, на авторынке европейку какую-нибудь???????
Смысл!!??!!
7 Августа 2017 23:53:30
УКРАИНЦАМ РАЗРЕШИЛИ ВВОЗИТЬ АВТОМОБИЛИ ИЗ КАНАДЫ С НУЛЕВОЙ ПОШЛИНОЙТакая возможность появилась благодаря вступлению в силу Соглашения о свободной торговле между Украиной и Канадой.
Украинцы на столько багаты что все без исключения щас затарятся канадскими тачками. Саша с тем что в стране щас это досраки. Ну я ввезу, так я и раньше мог ввезти и купить там. Остальные как не могли так и не могут, молчу уже за кабальные цены по коммуналке для тех кто не позаботился об автономности, а таких 95-97% ибо не думали что будут такие цены на ЖКХ.7 Августа 2017 23:55:45
ALVERADE
ну конечно надо уважать помятники
именно те памятники которые потдерживают интерес тех чьи руки в крови моего народа))
сразу видно что от целования в зад у Спасителья мира всего ,,у тебя уже губа опухла))
ну конечно надо уважать помятники
именно те памятники которые потдерживают интерес тех чьи руки в крови моего народа))
сразу видно что от целования в зад у Спасителья мира всего ,,у тебя уже губа опухла))
7 Августа 2017 23:55:48
7 Августа 2017 23:57:27
эм...
1. Канада не являеться автопромоышленным государством
2. сбагрив хлам- будете покупать запчасти
3.вывод определённой части дохода населения в пользу чужой страны
4.мечта о своем автопроме полностью убиваеться в стране, где как минимум было два, ДВА БЛЯТЬ!!полноценных автозавода с инженерами и производственными базами.
5. соскачить потом не кто не даст - вы жэ цеевропа, безвиз и интеграция вто.
6. продолжить эту радостную новость раскладывать? - у нас это все уже было)))
7 Августа 2017 23:59:35
а ты сравни ценник.
Ты его перед своим высером сравнивал?7 Августа 2017 23:59:36
а ты сравни ценник.
с чем? с сараем на колесах и новым солярисом? добавь денег и не парься на запчасти, ремонт и геморрой с доставкой.
на пароме погонят или в самолете?))))))))
зря что-ли промышленники - сборки делают в странах покупателях?????? вот болваны.
ты еще страховку сделай на это канадское ведро.... попробуй.
Подержанные автомобили из Канады можно импортировать в Украину с нулевой ввозной пошлиной.
Ты понимаешь значение этих слов вообще, автолюбитель?
8 Августа 2017 00:00:50
AleksKiev, Raynor_Jim,
УКРАИНЦАМ РАЗРЕШИЛИ ВВОЗИТЬ АВТОМОБИЛИ ИЗ КАНАДЫ С НУЛЕВОЙ ПОШЛИНОЙчему радоваться то))прощайтесь с собственным автопромом))))хотя он и до того не блистал.конечно..но все же, безработных прибавится.
Цитата: вова88
3.вывод определённой части дохода населения в пользу чужой страны
он не в курсе,что немцы в свое время ездили по стране на рекламных фургонах,где было написано-"будь патриотом,покупай немецкое!!!" 8 Августа 2017 00:00:52
Цитата: звездный-лис
чему радоваться то))прощайтесь с собственным автопромом))))
Он был или ты ЗАЗ считаешь вершиной творчества?8 Августа 2017 00:05:18
Цитата: Raynor_Jim
Он был или ты ЗАЗ считаешь вершиной творчества?
Джим,важен потенциал, а ЗАЗ -это наследие застойного совка,
в РФ также автоваз не лутше, просто класс машин другой - но все теже совковые ведра по наследству.
даже Канада не может себе повзволить замутить автопром- вна Украине он был.
8 Августа 2017 00:06:02
Цитата: вова88
в РФ также автоваз не лутше, просто класс машин другой - но все теже совковые ведра по наследству
Авто ваз не торт, но пытается что то своё лепить. Да до годноты ещё далеко (хотя не всё так же печально как с ЗАЗ), но даже то что уже производится куда лучше того что досталось по наследству от совка.8 Августа 2017 00:08:55
Он был или ты ЗАЗ считаешь вершиной творчества?
я ж написал-что он не блистал.но тем не менее завод работал,люди имели работу,а теперь можно про все это забыть8 Августа 2017 00:09:04
Украина, сборник подержанного мирового хлама... Место для помойки. .. Это они вам должны платить за ввоз своего барахла, а не вы им, вообще
8 Августа 2017 00:09:48
Авто ваз не торт, но пытается что то своё лепить
последние модели вполне ничего. особенно если учесть что сейчас это совместное предприятие с Рено-Ниссан...кстати,японцы собирают у нас на ВАЗе автомобиль"Ондо". седан-малолитражка,уже бегает их немало.8 Августа 2017 00:11:04
Цитата: ALVERADE
Украина, сборник подержанного мирового хлама... Место для помойки. ..
С тем же успехом тоже можно и про РФ сказать. Пример авто прома на примере Питера - зачем я буду брать наше Г если я ещё немного денег добавлю и куплю европейское. Но тем немение автоваз у вас берут, чего не скажешь про ЗАЗ который даже когда део собирал не пользовался диким спросом.8 Августа 2017 00:11:32
Цитата: звездный-лис
последние модели вполне ничего. особенно если учесть что сейчас это совместное предприятие с Рено-Ниссан...кстати,японцы собирают у нас на ВАЗе автомобиль"Ондо". седан-малолитражка,уже бегает их немало.
блин. лучше купить новую гранту в кредит даже, чем подержанную машину с !!!Канады. Это идиотизм вообще. Она как сыпаться начнет и привет. Это же - металлолом уже, сколько им лет? куда на них ездили? кому запчасти заказывать? там бортовой комп заточен наверное под канаду еще, все переколбашивать... зачем??? поддержать канадскую программу утилизации чтобы?))
8 Августа 2017 00:13:42
Пример авто прома на примере Питера - зачем я буду брать наше Г если я ещё немного денег добавлю и куплю европейское. Но тем немение автоваз у вас берут, чего не скажешь про ЗАЗ который даже когда део собирал не пользовался диким спросом.
"Деу" собирали в другом месте вроде.вообще у нас отверточной сборки счас валом.в том же Питере).так что можно купить то же европейское,но собранное у нас.налоги и зарплата людям- остается нам,и всем хорошо)8 Августа 2017 00:13:51
звездный-лис, Лис ты мне америку не открыл я Нное время жил в Питере и прекрасно знаю что у вас собирается. Инфинити я смело могу назвать - Шушарити (от места сборки под Питером).
8 Августа 2017 00:14:18
Цитата: ALVERADE
блин. лучше купить новую гранту в кредит даже, чем подержанную машину с !!!Канады.
тут что кому нравится. пока по уровню комфорта не дотягивают наши тачки,ну разве что самые последние- Веста и Икс-Рей...с ними не знаком,а на Калине езжу 7-й год..если сравнивать с модельным рядом "Жигулей"-земля и небо)))ну а сыпаться будут все,даже вроде выгоднее брать машину до 2005 года-говорят,тогда их делали еще навсегда.а после-уже на 5 лет)))но вообще в Канаде собственного автопрома нет.та же отверточная сборка и люксовые внедорожники ,переделанные из армейских джипов.
8 Августа 2017 00:17:37
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы