Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: AleksKiev
итальянцы, японцы массово переселяются в самую богатую страну? или экономика у них медленнее растет? уровень жизни меньше? в сколько раз?
ты хоть был в этой самой Итали, в глубинке. где живет простой народ, а не то,что тебе покажут в туристичевких маршрутах?
я вот почемуто прсото уверен, что тебя с твоими высерми про них, в глубинке, просто захаркают и обкидают дерьмом.
9 Августа 2017 01:27:50
Правда с работягами не общался, а вот с людьми чуток повыше общался долго, и сделал соответственные выводы.
Да с кем ты общался,троль дешевый)))Так ждал свой сцанный без виз и все уехать не можешь)))...9 Августа 2017 16:37:23
Цитата: Black_Commander
Так ждал свой сцанный без виз и все уехать не можешь))
я в Италии первый раз был лет 15 назад. как то так.Безвиз я не ждал - нет проблем и так с поездками, да и надо мне уже ездить - кому надо, тот и едет.
но все равно приятно.
9 Августа 2017 16:39:47
Странные вы, так чего не воюете с США, у вас и граница общая есть? А вместо войны с США бомбите и грабите своих соседей?
Дурак ты ваня))) А почему США не воюет с РФ за своих украинских друзей?)))...Цитата: AleksKiev
Так что однополярный мир это хорошо - это залог отсутствия глобальных конфликтов
Отсутствие конфликтов?)))...А тебе не кажется,что конкуренция более продуктивна и однополярность приведет к застою?К тому же,с чего ты взял,что если у США не будет оппонентов в виде РФ и Китая,то они не отжахают украинцев по полной?Ведь врагов не будет и дружить с вами уже не за чем))))
9 Августа 2017 18:05:12
Дурак ты ваня))) А почему США не воюет с РФ за своих украинских друзей?)))...
зачем, мы и сами справляемся. Цитата: Black_Commander
Отсутствие конфликтов?)))...А тебе не кажется,что конкуренция более продуктивна и однополярность приведет к застою?
какая конкуренция? вы конкурентно поддерживали Кубу, к чему привело? Варшавский Договор ? тоже к чему привело? какая от вас днищ конкуренция? что вы можете?
К тому же,с чего ты взял,что если у США не будет оппонентов в виде РФ и Китая,
не сравнивай куй с пальцем, где вы а где Китай.Цитата: Black_Commander
то они не отжахают украинцев по полной?Ведь врагов не будет и дружить с вами уже не за чем))))
ты реально такой недалекий? При чем тут правительство США, правительство США ратует за единые условия ведения бизнеса в мире, а уже бизнес сам решает где и как ему работать. Канешно есть протекционизм. К примеру с какого бодуна японцы сейчас открывают заводы про производству електрокомплектующих для машиностроения (скоро третий) в Украине?
У вас москалей какие то высокие мечты. Проще надо быть, проще.
п.с. что ты точно не знаешь - по мере развития общественно-экономической модели меняются не только условия но и модели успешного ведения бизнеса.
В мире уже давно работает модель "выиграть-выиграть", а вы все еще сидите в условиях "выиграть-проиграть". Я уверен ты не понимаешь о чем я - погугли на досуге.
9 Августа 2017 18:18:04
п.с. что ты точно не знаешь - по мере развития общественно-экономической модели меняются не только условия но и модели успешного ведения бизнеса.
В мире уже давно работает модель "выиграть-выиграть", а вы все еще сидите в условиях "выиграть-проиграть". Я уверен ты не понимаешь о чем я - погугли на досуге.
Не алешка,не буду я гуглить,сам читай этот бред))...Время всех нас рассудит)...В мире уже давно работает модель "выиграть-выиграть", а вы все еще сидите в условиях "выиграть-проиграть". Я уверен ты не понимаешь о чем я - погугли на досуге.
зачем, мы и сами справляемся.
Дооо...В основном ты,в шатуне справляешься)))А что не на Донбассе?)))Цитата: AleksKiev
какая конкуренция? вы конкурентно поддерживали Кубу, к чему привело? Варшавский Договор ? тоже к чему привело?
какая от вас днищ конкуренция? что вы можете?
Вьетнам есчо поддержали и норм так то))) А сейчас Сирию и амеры кипятком писают,что с асадом не получается сделать тоже что с Хусейном и Кадаффи,при помощи своего игила))) И вам каклам,самое место среди американских игиловцев))какая от вас днищ конкуренция? что вы можете?
9 Августа 2017 18:32:55
.Нейтралитет небольших государств,вот что нужно,что бы сильные державы держать в узде
200% правда. если б ответ на предложение США о размещении баз ВСЕ государства ответили -"уд вам в рот!"-жизнь на шарике была бы гораздо спокойнее и безопаснее.нет возможности устраивать мировое противостояние изза океана.. а поскольку все прогибаются-те.кто не захочет этого сделать,могут быть моментально нагнуты,ибо в дальности прямого выстрела находится какая нибудь из баз США...что не раз и происходило уже..Цитата: AleksKiev
Для 99.999999999% населения Земли плевать кто печатает валюту, им главное что бы было стабильное и мирное развитие,
)))) и поэтому самый популярный лозунг на планете-"Янки,гоу хоум!"))))9 Августа 2017 18:38:17
не сравнивай куй с пальцем, где вы а где Китай.
Где Украина и где США...Великие дружбаны)))Цитата: AleksKiev
При чем тут правительство США, правительство США ратует за единые условия ведения бизнеса в мире, а уже бизнес сам решает где и как ему работать.
В твоем видение мира,не бизнес решать будет,а США,что и по какой цене покупать у амеров)))9 Августа 2017 18:41:26
Так что однополярный мир это хорошо - это залог отсутствия глобальных конфликтов. Последние 25 лет мы жили в однополярном мире, что плохого? Мир развивался более менее синхронно, ЕС к примеру поглотило и подтягивало к своему уровню страны бывшего Варшавског Договора. Ирак. тот же Ирак после классически наказали за интервенцию. Не выделывался бы Ирак - не было бы проблем у него.
К РФ это прямым образом относится тоже - довыделывались.
не бизнес решать будет,а США,что и по какой цене покупать у амеров)))
уже решает. недавно на Доче Банк были наложены санкции по высосанному из пальца поводу...и Дойче Банк заплатил!!!!Цитата: Black_Commander
Цитата: AleksKievТак что однополярный мир это хорошо - это залог отсутствия глобальных конфликтов Отсутствие конфликтов?)))...А тебе не кажется,что конкуренция более продуктивна и однополярность приведет к застою?
У вас москалей какие то высокие мечты. Проще надо быть, проще.
ахаха)))вон димастый мне в личке мечтает о том что вся Россия будет гореть и украинцы с грузинами будут подкладывать поленья.....вот где высокие мечты)))не упал бы хлопчик с такой высоты,больно будет падать то..а мы люди простые- нам бы мир во всем мире и работу, здоровья себе и детям.9 Августа 2017 18:43:34
Так что однополярный мир это хорошо - это залог отсутствия глобальных конфликтов. Последние 25 лет мы жили в однополярном мире, что плохого? Мир развивался более менее синхронно, ЕС к примеру поглотило и подтягивало к своему уровню страны бывшего Варшавског Договора. Ирак. тот же Ирак после классически наказали за интервенцию. Не выделывался бы Ирак - не было бы проблем у него.
Нормально, на кухарку сдал .
9 Августа 2017 18:54:34
Цитата: звездный-лис
хлопец,ты в курсе,сколько конфликтов было в мире за последние 25 лет?))
ты в курсе что сейчас период в мировой истории с наименьшим количеством войн?9 Августа 2017 19:03:08
Ну всё понятно откуда бандитизм на Украине )))
Глава Национальной полиции Украины Князев в ходе селекторного совещания 8 августа заявил, что за последние семь месяцев Россия направила на Украину 29 "воров в законе". Князев напомнил случай, когда в международном аэропорту Борисполь задержали одного из криминальных авторитетов РФ. "Последнее задержание в международном аэропорту Борисполь еще раз подтвердило, что Россия засылает "воров в законе". После допроса задержанного в Борисполе, а затем выдворения из страны "вора в законе" по кличке "Пецо" мы получили четкий ответ - им дана команда дестабилизировать криминогенную ситуацию в нашем государстве", - заявил глава Нацполиции. Напомним, что криминогенная ситуация на Украины дестабилизирована и без участия российских "воров в законе". Согласно рейтингу всемирной базы данных Numbeo, Харьков признан самым опасным городом Восточной Европы, уровень преступности в котором серьезно превысил средние показатели по Восточной Европе.
Это ж очевидно))) Путин виноват))
Глава Национальной полиции Украины Князев в ходе селекторного совещания 8 августа заявил, что за последние семь месяцев Россия направила на Украину 29 "воров в законе". Князев напомнил случай, когда в международном аэропорту Борисполь задержали одного из криминальных авторитетов РФ. "Последнее задержание в международном аэропорту Борисполь еще раз подтвердило, что Россия засылает "воров в законе". После допроса задержанного в Борисполе, а затем выдворения из страны "вора в законе" по кличке "Пецо" мы получили четкий ответ - им дана команда дестабилизировать криминогенную ситуацию в нашем государстве", - заявил глава Нацполиции. Напомним, что криминогенная ситуация на Украины дестабилизирована и без участия российских "воров в законе". Согласно рейтингу всемирной базы данных Numbeo, Харьков признан самым опасным городом Восточной Европы, уровень преступности в котором серьезно превысил средние показатели по Восточной Европе.
9 Августа 2017 19:06:04
Цитата: звездный-лис
только вчера пел про живительную силу конкуренции)))
ты ничего не попутал? некорректные сравнения. Биполярный мир - это советские танки на улицах Праги, Будапешта, и т.д.т.п, это гордость за взятие дворца Амина... и за миллионы убитых афганцев. Да вопрос даже больше не в полярном мире - вопрос в идиотский агрессивности русских.9 Августа 2017 19:06:08
ты ничего не попутал? некорректные сравнения. Биполярный мир - это советские танки на улицах Праги, Будапешта, и т.д.т.п, это гордость за взятие дворца Амина... и за миллионы убитых афганцев. Да вопрос даже больше не в полярном мире - вопрос в идиотский агрессивности русских.
Мне кажется ты бы рисовал прекрасные картины.
9 Августа 2017 19:07:36
Цитата: maper
что за последние семь месяцев Россия направила на Украину 29 "воров в законе"
видно неразделимы слои общества - спецслужбы, патриархаты и воры в России. Янык тоже ж агент КГБ, еще со времен первой его отсидки.Цитата: maper
а я нечто подобное и делаю по работе.9 Августа 2017 19:08:28
9 Августа 2017 19:15:39
Да вопрос даже больше не в полярном мире - вопрос в идиотский агрессивности русских.
Въехал что чушь погнал и в сторону съехал))))9 Августа 2017 19:16:03
ты в курсе что сейчас период в мировой истории с наименьшим количеством войн?
хлопец,однополярный мир!!!откуда войны в принципе могут быть?ну казалось бы,да??все делают то что скажет полюс...то есть все войны последних 25 лет-вина Америки?ты это имел в виду))Цитата: Black_Commander
Въехал что чушь погнал и в сторону съехал))))
обычно он просто перескакивает на другую тему.AleksKiev, кстати,о личке-так что я все таки украл с Южмаша.ответь,народ интересуется!!!9 Августа 2017 19:17:02
давно уже Геращенко открыл глаза "всему миру" на то как Россия дестабилизирует обстановку на Украине путем засылки барсеточников и воров газет из почтовых ящиков...только не учел он одного-для вора в законе это не по масти,так что уж что то одно врали бы-либо про "законников",либо про барсеточников...9 Августа 2017 19:21:40
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы