Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: Raynor_Jim
Да сколько их военных погибло вне их нраницы. Просвяти, оно же интересно.
в церковь сходи, там тебя просветят. Ну на крайняк в рентгенкабинет.Что там с дедом твоим? уже заказал? скоро наследство будешь получать?
9 Августа 2017 19:23:02
Цитата: AleksKiev
ты про агрессию Ирака? или про бойню на Балканах?
я про все.простая логика-если мир однополярен,то все что происходит,делается по воле "полюса"-в данном случае США.. или ты отвергаешь логику?ну в это я легко верю,неоднократно убеждался.кстати, и кого мы за последние 15 лет "воевали"??9 Августа 2017 19:24:09
в церковь сходи, там тебя просветят. Ну на крайняк в рентгенкабинет.
Как обычно пустое бла бла бла, а по вопросу 0 целых 0 десятых.Апладирую стоя твоему умению сотрясать воздух не имея фактов
уже заказал? скоро наследство будешь получать?
тебя это волновать не должно нищщебродец. Ты продолжай сотрясать воздух пустым бла бла, это у тебя выходит суперски Картинок накидай для красоты
9 Августа 2017 19:24:17
Как обычно пустое бла бла бла, а по вопросу 0 целых 0 десятых.
Апладирую стоя твоему умению сотрясать воздух не имея фактов
алаверды твоей невнимательности ))) Апладирую стоя твоему умению сотрясать воздух не имея фактов
9 Августа 2017 19:26:29
Апладирую стоя твоему умению сотрясать воздух не имея фактов
я бы не стал восхищаться. обычно таких называют просто-"пи...добол"...если это не веселый балабол, молющий языком для собственного и чужого веселья-вроде меня-то обычно авторитет его в коллективе ниже плинтуса..Цитата: AleksKiev
алаверды твоей невнимательности )))
да ладно))а что ,были факты?)) я,конечно,дальтоник,но не слепец же)))как и все остальные участники веселья))9 Августа 2017 19:26:34
алаверды твоей невнимательности )))
у тебя спросили сколько руских погибло не защищая границу, почитай свой ответ. Раз в ответе нет цифр значит ни одного. Ты же по сути ответить не можешь.9 Августа 2017 19:28:46
Пипец москали жгут, руки по локти в крови
кстати,про это тоже хотелось бы фактов..или пи...добол.Цитата: AleksKiev
твой дельтонизм с идиотихмом - гремучая смесь.
Только за 2014 год - российских военных погибло 2 тысячи в Укриане.
где факты?.я могу сказать .к примеру,что в Чечне погибло 500 000 укронациков...но это будет ложью.поэтому я этого не говорю..так что с фактами? фамилии,адреса,похоронки от Министерства Обороны?списки футбольных команд не предлагать,уже проехали.Только за 2014 год - российских военных погибло 2 тысячи в Укриане.
9 Августа 2017 19:29:34
Вечерне развлекательное шоу "Шатун". В роли главного клоуна СаняКиевский.
9 Августа 2017 19:35:46
Цитата: звездный-лис
Цитата: AleksKievтвой дельтонизм с идиотихмом - гремучая смесь.
Только за 2014 год - российских военных погибло 2 тысячи в Укриане. где факты?.я могу сказать .к примеру,что в Чечне погибло 500 000 укронациков...но это будет ложью.поэтому я этого не говорю..так что с фактами? фамилии,адреса,похоронки от Министерства Обороны?списки футбольных команд не предлагать,уже проехали.
смотрю,с темы вины США в конфликтах последнего времени благополучно съехали?))
пиду робить,ска,темнеет рано,спасибо Медведеву за наше счастливое детство(((
9 Августа 2017 19:36:00
вы держитесь там.
мы держимся офигительно. просто придурок Медведев замутил чехарду с переводом времени,в результате чего теперь светает в 4 утра.а темнеет в 8 вечера..и после работы дома толком ничего глобального не сделаешь...
Сколько российских солдат погибло в Сирии?
ущербы с мечтами о былом величии )))))
в роли гавна - все остальные.
никто не сомневался,что в ход пойдет излюбленная укропская тактика,подсмотренная ими на заре эволюции у обезьян-оплевывание оппонента говном..правда,обезьяны им кидаются,так что налицо не эволюция,а деградация))9 Августа 2017 20:47:11
9 Августа 2017 22:56:21
ну канешно, воевать только ты умеешь. кто бы сомневался
и это тоже. но в основном лучше получается говорить правду-в отличие от таких вот журналистов.отлично обучена создать впечатление на полном отсутствии фактов.9 Августа 2017 22:58:06
только белорусы и украинцы были полностью окупированы в ВВ2 а Россия - на 3% территории. Тоесть одни знают что это на генном уровне, а вы потрындеть.
тсранно, не подскажешь,а кто от окупации освобождал. не уж то ты своим генным уровнем потрындел и окупация изчезла?))
что же касаемо -
А про "воевать умеешь" ты бы уж не утешал себя илюзиями. дынырыща с лынырыщами тебе в пример.
я даж не буду тебя спрашивать, почему ты на своем диване не на передовой находишься и не штурмуешь Донецк,
а там так тебя ждут , уже 4 года, показать как надо и кто дрищ в этих вопросах))
В Армии СССР наличие украинцев в командном составе подразделений армии или флота было показателем боеготовности подразделения, чисто москальские части - тупо спивались.
в Сибири бендеровцы считаются алкашами кончеными и не на чего не способными
Украинцы с нулевой армией после Януковича сами смогли организоваться до уровня боеспособных воинских подразделений. И надрать задницу профи типа Гиркина-Стрелкова. и иже с ними.
это не там самая задница, которую лечил Семен Семенченко, херой всея укров,которые срали?)))
у вас в первую чеченскую салабонов на убой слали, да и во вторую тоже. Потому вы и дань платите.
идеот))))
салабоны,в отличие от укропрофи натовского стандарта Грозный взяли, это в первую, во вторую были уже не салабоны, не знаешь - не пизди,спец.
про дань темболее - твой уровень пивной ларек, а не сеть гипермаркетов, чтобы что то увидеть,кроме зависти и страха.
А у вас ?
у нас на хероев срали по над всем
Цитата: звездный-лис
это я про нормальных людей,знающих хоть что то про армию,говорю)
думаешь он что то знает про армию ?- егож кроме как поскарей свалить с безвизом в холопы Польских панов не чего не интересует, он так и говорит,что его мечта, это реч посполитая, а не Украина- по сути он тупо предатель своей родины, но пытается себя оправдать ,
он уже давно стоит раком на генном уровне и готов присмыкаться - а все чето за армию терт и какой он чоткий военг по нацианальному признаку )))
AleksKiev, да,кстате, а че там с Мишкой Сакашвилли то так не справедливо обошлись?
он пердак рвал за Украину, говорил что истенный салоед - а его пинком под зад...падонки!!!
здаецо мне,что это карта с Украиной отыграна и начинаеться спектакль по раздаче дивидентов))
ты Саня билет уже купил в европу?))
10 Августа 2017 02:24:38
Цитата: вова88
AleksKiev, да,кстате, а че там с Мишкой Сакашвилли то так не справедливо обошлись?
он пердак рвал за Украину, говорил что истенный салоед - а его пинком под зад...падонки!!!
и не говори, интерестно чем закончится.он пердак рвал за Украину, говорил что истенный салоед - а его пинком под зад...падонки!!!
Но украинцы походу переиграли всех :)
Цитата: вова88
здаецо мне,что это карта с Украиной отыграна и начинаеться спектакль по раздаче дивидентов))
ты Саня билет уже купил в европу?))
зачем, Джавелины привезут амеры сами.ты Саня билет уже купил в европу?))
10 Августа 2017 07:29:51
А про "воевать умеешь" ты бы уж не утешал себя илюзиями. дынырыща с лынырыщами тебе в пример.
Что вы, что мы, что белорусы - одинаково упороты в войнах, только белорусы и украинцы были полностью окупированы в ВВ2 а Россия - на 3% территории. Тоесть одни знают что это на генном уровне, а вы потрындеть.
В Армии СССР наличие украинцев в командном составе подразделений армии или флота было показателем боеготовности подразделения, чисто москальские части - тупо спивались.
Украинцы с нулевой армией после Януковича сами смогли организоваться до уровня боеспособных воинских подразделений. И надрать задницу профи типа Гиркина-Стрелкова. и иже с ними.
А у вас ? у вас в первую чеченскую салабонов на убой слали, да и во вторую тоже. Потому вы и дань платите.
Что вы, что мы, что белорусы - одинаково упороты в войнах, только белорусы и украинцы были полностью окупированы в ВВ2 а Россия - на 3% территории. Тоесть одни знают что это на генном уровне, а вы потрындеть.
А у вас ? у вас в первую чеченскую салабонов на убой слали, да и во вторую тоже. Потому вы и дань платите.
Тебе надо картины рисовать и быть преподователем альтернативной истории))
Товарищи наёмные модераторы, а что за баны?
Что за рукожопство такое что даже не пишется кто и за что забанил?
10 Августа 2017 07:30:17
Но украинцы походу переиграли всех :)
доо))))
даже самих себя
10 Августа 2017 19:47:34
Цитата: ALVERADE
У меня после этого - вообще все вопросы отпали сами собой
а у меня наоборот возникли
11 Августа 2017 03:10:59
Украинских патриотов, так высоко скакавших в ожидании поставок Джавелинов, вчера накрыла массивная зрада. Сначала, правда, она выглядела как перемога, #Америкаснаме , поставки оружия начались, скоро захватим Крым а потом Донбасс и Кубань, и всё таком духе, но зрада не заставила себя долго ждать. Оказалось что американцы не соврали и поставили новое вооружение, 2016 года выпуска, тут не придраться, но этим новым вооружением оказался клон старого советского гранатомета РПГ-7, которых на Украине и так с избытком еще осталось, несмотря на то, что она сама снабжала ними все воюющие стороны стран Африканского континента.
Три дня назад на сайте VT кто-то любезно опубликовал контракт, подписанный между США и Украиной о поставке на Украину вышеуказанных гранатометов PSRL-1 в количестве 100 штук на общую сумму $554,575.
мдя...
Три дня назад на сайте VT кто-то любезно опубликовал контракт, подписанный между США и Украиной о поставке на Украину вышеуказанных гранатометов PSRL-1 в количестве 100 штук на общую сумму $554,575.
мдя...
11 Августа 2017 20:00:08
Цитата: maper
ОднозначДно пэрэмога .Суть не в гранатомётах, а в боеприпасах к ним. Своего старья в Украине навалом, а вот боеприпасов уже маловато и об этом трубят Украинские СМИ, а не разийские. Ещё пару складов сгорят и будут с палками/луками/копьями штурмовать укрепления Л/ДНР.
Вот же Путин зараза, ну полюбому он поджигает и поджигал до этого эти склады. Говорят пару раз его паспорт возле складов находили. Под Мариуполем всплывала подлодка на которой его тоже видели и жирика на пару с ним .
Путин он везде . Как и рука КрЭмлЯ
11 Августа 2017 20:09:50
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы