Цитата: AleksKiev
только белорусы и украинцы были полностью окупированы в ВВ2 а Россия - на 3% территории. Тоесть одни знают что это на генном уровне, а вы потрындеть.
 тсранно, не подскажешь,а кто  от  окупации  освобождал. не уж то ты  своим  генным уровнем потрындел и окупация изчезла?)) 
что же касаемо  - 
А про "воевать умеешь" ты бы уж не утешал себя илюзиями. дынырыща с лынырыщами тебе в пример.
 я  даж не  буду  тебя спрашивать, почему  ты  на своем  диване  не  на передовой  находишься и  не  штурмуешь Донецк, 
а  там так  тебя  ждут  , уже  4  года, показать как  надо и кто  дрищ в  этих вопросах)) 
В Армии СССР наличие украинцев в командном составе подразделений армии или флота было показателем боеготовности подразделения, чисто москальские части - тупо спивались.

в Сибири  бендеровцы   считаются алкашами кончеными и  не  на чего не способными  
Украинцы с нулевой армией после Януковича сами смогли организоваться до уровня боеспособных воинских подразделений.  И надрать задницу профи типа Гиркина-Стрелкова. и иже с ними.
 это не  там самая  задница, которую  лечил  Семен Семенченко, херой всея укров,которые срали?))) 
у вас в первую чеченскую салабонов на убой слали, да и во вторую тоже. Потому вы и дань платите.
  идеот)))) 
салабоны,в отличие  от укропрофи  натовского стандарта Грозный взяли, это в первую, во вторую  были  уже  не салабоны, не  знаешь - не  пизди,спец. 
про  дань  темболее -   твой уровень  пивной  ларек, а  не сеть  гипермаркетов, чтобы  что то увидеть,кроме  зависти и  страха. 
А у вас ?
 у  нас  на хероев срали по над всем

Цитата: звездный-лис
это я про нормальных людей,знающих хоть что то про армию,говорю)
 думаешь  он что то знает про армию ?- егож кроме  как поскарей свалить с безвизом в  холопы Польских панов  не чего не интересует, он так и  говорит,что его мечта, это  реч посполитая, а  не Украина- по сути он  тупо  предатель своей  родины, но  пытается себя  оправдать , 
он  уже  давно стоит раком на генном уровне и  готов присмыкаться - а все чето  за армию  терт и какой он  чоткий военг по нацианальному признаку ))) 
AleksKiev, да,кстате, а че там  с Мишкой Сакашвилли то  так  не справедливо  обошлись?  
он пердак  рвал  за Украину, говорил что  истенный  салоед - а его  пинком под  зад...падонки!!! 

здаецо мне,что это  карта  с Украиной  отыграна и  начинаеться спектакль по  раздаче  дивидентов)) 
ты Саня  билет уже купил в  европу?))