Цитата: AleksKiev
только белорусы и украинцы были полностью окупированы в ВВ2 а Россия - на 3% территории. Тоесть одни знают что это на генном уровне, а вы потрындеть.
тсранно, не подскажешь,а кто от окупации освобождал. не уж то ты своим генным уровнем потрындел и окупация изчезла?))
что же касаемо -
А про "воевать умеешь" ты бы уж не утешал себя илюзиями. дынырыща с лынырыщами тебе в пример.
я даж не буду тебя спрашивать, почему ты на своем диване не на передовой находишься и не штурмуешь Донецк,
а там так тебя ждут , уже 4 года, показать как надо и кто дрищ в этих вопросах))
В Армии СССР наличие украинцев в командном составе подразделений армии или флота было показателем боеготовности подразделения, чисто москальские части - тупо спивались.
в Сибири бендеровцы считаются алкашами кончеными и не на чего не способными
Украинцы с нулевой армией после Януковича сами смогли организоваться до уровня боеспособных воинских подразделений. И надрать задницу профи типа Гиркина-Стрелкова. и иже с ними.
это не там самая задница, которую лечил Семен Семенченко, херой всея укров,которые срали?)))
у вас в первую чеченскую салабонов на убой слали, да и во вторую тоже. Потому вы и дань платите.
идеот))))
салабоны,в отличие от укропрофи натовского стандарта Грозный взяли, это в первую, во вторую были уже не салабоны, не знаешь - не пизди,спец.
про дань темболее - твой уровень пивной ларек, а не сеть гипермаркетов, чтобы что то увидеть,кроме зависти и страха.
А у вас ?
у нас на хероев срали по над всем
Цитата: звездный-лис
это я про нормальных людей,знающих хоть что то про армию,говорю)
думаешь он что то знает про армию ?- егож кроме как поскарей свалить с безвизом в холопы Польских панов не чего не интересует, он так и говорит,что его мечта, это реч посполитая, а не Украина- по сути он тупо предатель своей родины, но пытается себя оправдать ,
он уже давно стоит раком на генном уровне и готов присмыкаться - а все чето за армию терт и какой он чоткий военг по нацианальному признаку )))
AleksKiev, да,кстате, а че там с Мишкой Сакашвилли то так не справедливо обошлись?
он пердак рвал за Украину, говорил что истенный салоед - а его пинком под зад...падонки!!!
здаецо мне,что это карта с Украиной отыграна и начинаеться спектакль по раздаче дивидентов))
ты Саня билет уже купил в европу?))