Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Gii-belle Пятьдесят лет назад, накануне Шестидневной войны на Ближнем Востоке, в Израиле популярной была песня под названием «Рабин ждет Нассера». Ицхак Рабин был тогда начальником Генерального штаба израильской армии, в то время как Гамаль Абдель Нассер являлся главнокомандующим египетских вооруженных сил.
Геополитическая ситуация в мире и на Ближнем Востоке сложилась сейчас таким образом что абсолютно неожиданно у государства Израиль появился новый сосед — Российская Федерация. Цитата выступления Премьер-министр Израиля Нетаньяху-Россией и США на Ближнем Востоке — война так война.За что я тебе и говорил
Геополитическая ситуация в мире и на Ближнем Востоке сложилась сейчас таким образом что абсолютно неожиданно у государства Израиль появился новый сосед — Российская Федерация. Цитата выступления Премьер-министр Израиля Нетаньяху-Россией и США на Ближнем Востоке — война так война.За что я тебе и говорил
23 Декабря 2016 15:48:50
Цитата: andre2012
Пятьдесят лет назад, накануне Шестидневной войны на Ближнем Востоке, в Израиле популярной была песня под названием «Рабин ждет Нассера».
постой угадаю, новую песню написали?
а послушать хит наверно можно будет на Евровидении
23 Декабря 2016 15:52:09
Новость!!Некий суд в одном из городов украины вынес постоновление о проведении обыска в администрации президента ВВ.Путина!!!ДАВАЙТЕ КЛОУНЫ жгите еще!!!
Анекдот
Идут 3е мужиков по полю
смотрят бутылка лежит с прозрачной житкостью
поднимаю,внимательно осматривают
один и говорит ,,Этикетки нет !Но похожа на водку!!
второй говорит,,Надобно открыть ,понюхать вдруг что-то другое!!,,
открывают ,нюхнулю,, Точно!!Водка,,сказал первый и глотнул,закатил глаза и рюхнулся замертво
нюхнул второй,,НУ ВОДКА-ЖЕ,НУ ТОЧНО ВОДКА,, тоже глотнул и помер тудже
Посмотрел третий посторонам потом на 2х мертвяков
да как заарет,,ПОМОГИТЕ,,и выпил все залпом
Анекдот
Идут 3е мужиков по полю
смотрят бутылка лежит с прозрачной житкостью
поднимаю,внимательно осматривают
один и говорит ,,Этикетки нет !Но похожа на водку!!
второй говорит,,Надобно открыть ,понюхать вдруг что-то другое!!,,
открывают ,нюхнулю,, Точно!!Водка,,сказал первый и глотнул,закатил глаза и рюхнулся замертво
нюхнул второй,,НУ ВОДКА-ЖЕ,НУ ТОЧНО ВОДКА,, тоже глотнул и помер тудже
Посмотрел третий посторонам потом на 2х мертвяков
да как заарет,,ПОМОГИТЕ,,и выпил все залпом
23 Декабря 2016 15:54:35
andre2012, ну в чем тут секрет? США покровительствовали Израилю, а СССР - Палестине. Это всем известно, в чем тут пример? Палестина, между прочим, тоже за что-то выступала. Нетоньяху ничего не рассказывал больше?)
Тебе же говорят про биполярный мир, так оно всегда и будет, что нового. Только вот пока Россия с США делят сферы влияния, ваши на обочине останутся. Вы же под самым боком у России живете, не в Африке, странные такие.... У вас ведь Фиделя Кастро нету, на кого надежда?)
Тебе же говорят про биполярный мир, так оно всегда и будет, что нового. Только вот пока Россия с США делят сферы влияния, ваши на обочине останутся. Вы же под самым боком у России живете, не в Африке, странные такие.... У вас ведь Фиделя Кастро нету, на кого надежда?)
23 Декабря 2016 15:58:13
andre2012,
Старое советское народное творчество:
Сидит в гареме, чешет пузо
Полуфашист, полуэсер,
Герой Советского Союза -
Гамаль Абдель Нассер
в то время как Гамаль Абдель Нассер являлся главнокомандующим египетских вооруженных сил
Старое советское народное творчество:
Сидит в гареме, чешет пузо
Полуфашист, полуэсер,
Герой Советского Союза -
Гамаль Абдель Нассер
23 Декабря 2016 16:01:44
Цитата: зумликоп
а чего старый? влияние боярышника?
мда, ваван ты опустился даже ниже своего анального круга. 23 Декабря 2016 16:02:18
Цитата: yrka
И мой отец также рвется на Донбасс (правда староват уже очень), что бы вы фашисты к нам не совались ...
мой отец умер перед войной, я не представляю как бы он реагировал на такое, просто не представляю. Думаю ему повезло, он родился после войны и умер до войны, редко кто на земле проживал жизнь без войны в наших краях. Цитата: 77767
yrka, Че ты несешь!!! Кто к вам рвется.
я тут как то писал - еле своих двоюродных братьев уговорил не ехать на Донбасс нас спасать от бандеровцев. Повезло что они ездили к нам два года подряд перед этим. тоесть был определенный уровень собственных наблюдений и доверия.23 Декабря 2016 16:04:07
Цитата: АкунаМатата
мда, ваван ты опустился даже ниже своего анального круга.
меряешь круги анала по своему образцу иль эвропейскому?
еле своих двоюродных братьев уговорил не ехать на Донбасс нас спасать от бандеровцев.
они навверное даже неистово сначало сапротивлялись твоим уговорам не ехать,
а когда почуяли что ты уже на пределе,чтобы перестать уговаривать, то тут жэ одумалиь и не поехали.
ведь диваны везде одинаковые.
кто хотел - те все приехали,
а не утсраивали шоу на уровне родственников, про мировую справедливость и бравых военгов.
23 Декабря 2016 16:07:11
Gii-belle ,а ты хоть знаешь чем идеология СССР отличается от идеологии нацисткой германии? ели ты думаешь что там Вы кому та нужны а араб с арабом всегда договорятся и этот мультик уже был 1982 году
23 Декабря 2016 16:22:12
а ты хоть знаешь чем идеология СССР отличается от идеологии нацисткой германии? ели ты думаешь что там Вы кому та нужны а араб с арабом всегда договорятся и этот мультик уже был 1982 году
а идеология порошенки от нацисткой германии чем отличается? думай пока, а я по делам схожу23 Декабря 2016 16:26:04
,а ты хоть знаешь чем идеология СССР отличается от идеологии нацисткой германии?
а зачем нам надо знать?
главное что ты знаешь,
также как курсы валют или фамилию конструктора Томпосна и многое другое, где ты все точно знаешь,
наверное даже за боярыщник всё знаешь,что это такое и с чем его едят.
араб с арабом всегда договорятся
ога,
точно также как славянин с бендеровсцем не когда.
23 Декабря 2016 16:26:55
божэ, какой ты упорото тупой andre2012...
23 Декабря 2016 16:30:03
АК может и придумали, это как в музыке кавер-версия, технологии немецкий производить не было в совке, они заводы вывезли и конструкцию упростили.
Ну вот наконец то пришёл Алёша и всё рассудил.
23 Декабря 2016 16:34:40
Цитата: зумликоп
а чего старый? влияние боярышника?
Мой отец вообще не употребляет спиртных напитков ..... а староват потому что возраст такой (представляешь люди со временем стареют) !!!
Цитата: Gii-belle
а идеология порошенки от нацисткой германии чем отличается?
и чем же ??? ..... у меня возникает встречный вопрос .... вот чем ваша идеология отличается ?? ..... по-моему Черчелль сказал .... что когда-то "фашисты будущего будут называть себя антифашистами" !!!
Когда Россия станет фашистским государством, то фашизм в ней будут именовать «особой русской духовностью»!!! что-то мне это напоминает !!! не "широкий русский мир" ли это ???
23 Декабря 2016 16:43:40
Мой отец вообще не употребляет спиртных напитков
то то тебя так прёт на боярышник
представляешь люди со временем стареют !!
кто тебе такое сказал???
я вот читал, что древние укры вообще не знают. что такое старость.
Когда Россия станет фашистским государством, то фашизм в ней будут именовать «особой русской духовностью»!!
ты боишься?))
23 Декабря 2016 16:45:49
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы