Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: yrka
Нашёл ...оказывается не Черчелль сказал ..... почитайте думаю может кому будет интересно ...особенно комментарии... ничем не отличаются от нашей темы ..... один в один ...
мне вот во всем понравилось: его года жизни отличный вброс для кастрюлеголового
23 Декабря 2016 17:34:42
Цитата: Ph1ntom
мне вот во всем понравилось: его года жизни отличный вброс для кастрюлеголового
я и не сомневался ....что кто-то типа тебя что-то похожее напишет ...... я же говорю это - для думающих людей !!!
23 Декабря 2016 17:59:55
я и не сомневался ....что кто-то типа тебя что-то похожее напишет ...... я же говорю это - для думающих людей
ну канечно просто сопоставить цифры того что в Гремании еще не пришли к власти нацисты, тем более не каких имперский абиций у них на момент 1935 года не было, а в этот мемент твой демагог уже ушел в мир иной Ну либо он ванга
23 Декабря 2016 18:03:14
yrka откуда у Ph1ntom мозг? если его отец паса по просторах ГДР только он говорил о Америке но впинципе какая разница куда прейдет антифашизм а фраза Черчеля звучала так "When Fascism comes to America, it will (be in the name of/come under the guise of/be called) anti-Fascism!" после убийства его друга Хьюи Пирси Лонга
23 Декабря 2016 18:11:45
Цитата: Ph1ntom
ну канечно просто сопоставить цифры того что в Гремании еще не пришли к власти нацисты, тем более не каких имперский абиций у них на момент 1935 года не было, а в этот мемент твой демагог уже ушел в мир иной Ну либо он ванга
ну да ну да ....по твоему фашизм зародился в 1941 ))) ...... или ты пораскинешь мозгами и поймешь что он был намного раньше !!!
23 Декабря 2016 18:12:07
Самые большие потрясения на территории бывшего Союза связаны с войной с фашистами... и у русских и украинцев, потому и называем чтоб пригвоздить фашистами вы нас а мы вас .((( но если быть реалистами термин абсолютно не подходит ни к тем ни к другим... можно просто - сволочи ,гады итд))) это честнее...
23 Декабря 2016 18:18:01
Цитата: andre2012
мозг?
красиво поешь петушок, только ты не заметил что с тебя половина глумиться что ты безмозглый
Цитата: andre2012
если его отец паса по просторах ГДР
а ты завидуешь что мой отец служил на просторах Германии и тогда немки вешались на русского солдата, это вам не толчки чистить по Европе
по твоему фашизм зародился в 1941
ой дурень хотя бы не опускался до уровня andre2012. Хотя у вас там может одна книга на двоих, Гитлер пришел к власти лишь в 1933 точнее начал свое стремительное восхождение, в 1935 он был на столько паинькой и тогда даже о нацизме как таковом некто не заявлял, во первых Германия со всем недавно проиграла одну серьезную войнушку и на ней стояли куча ограничений и эмбарго плюс вокруг страны которые с радостью ее могут разорвать на куски как только увидят что то подобное что заявляли уже 1939 году. Ну от куда вам про это знать, главное же статью какого гения такого как ты кинуть авось кто то поведеться
23 Декабря 2016 18:20:40
Цитата: AZAZOT
Самые большие потрясения на территории бывшего Союза связаны с войной с фашистами.
да ладно, и гражданская и голодомор, коллективизация и раскулачивание в сумме горя столько же принесли. фашисті и коммунисті одного поля ягоды.23 Декабря 2016 20:32:05
я про то что тут называют фашистами не потому что это соответствует действительности, а чтобы показать меру осуждения и презрения..
23 Декабря 2016 20:50:05
фашисты постоянно нападают на украину
а коммунисты превратили украину в цветущий рай для обычных людей
каждый год тысячи
сотни тысяч квартир строилось и бесплатно раздавалось гражданам
сейчас люди бегут из украины - жить негде
а коммунисты превратили украину в цветущий рай для обычных людей
каждый год тысячи
сотни тысяч квартир строилось и бесплатно раздавалось гражданам
сейчас люди бегут из украины - жить негде
23 Декабря 2016 20:52:25
коммунисті то же, не те обычные рядовые коммунисты, которые вкалывали за себя и беспартийного, солдат в атаку поднимали, а те кто убивал, грабил, расстреливал и насиловал насаждая свое мнение другим людям. Рассказывал как им жить и куда хлеб сдавать.
23 Декабря 2016 20:52:50
Цитата: Siduktiv_Ivan
клеветать на ссср могут только подлецы и идиоты
а как быть тем у кого СССР родственников-тружеников, поубивало? А дебилое командование, из за которого потери в ВВ2 1 к 7я тут больше подсвечиваю негатив, потому что нельзя однобоко смотреть на вещи. И на СССР тоже.
23 Декабря 2016 20:55:49
дебилов хватало всегда и везде
сейчас дебилы миллионами уничтожают украинцев
из 56 миллионов осталось 42 с копейками
итого: ныне дебилов и вреда от них на много много больше, чем это было в ссср
итого: ныне дебилов и вреда от них на много много больше, чем это было в ссср
23 Декабря 2016 20:57:52
коммунисты и фашисты в корне разные идеологии, а по-поводу бед... любые идеологии в начале становления ужасны ..потому что отвергают других до тех пор , пока их совсем не станет((( А капитализм что меньше убил на земле? Какую ни возьми революцию...Что французскую что войну красных кхмеров((
23 Декабря 2016 20:58:19
дебилов хватало всегда и везде
с учетом того что Украина все это время была под управлением России, то понятно где сидят дебилы.
Янык с правительством сбежали куда? кто их вывозил?
три последние министра обороны Украины при Яныке были гражданами РФ. ну и председатель СБУ
как так, под чьим руководством мы скотились до такого?
23 Декабря 2016 21:00:40
АкунаМатата, я рад что выросло поколения которое не помнит СССР и как бы ни хотели туда вернуться увы уже там никогда не будеммного там было и хорошего и плохого но это уже история
23 Декабря 2016 21:05:07
Ну да уже 25 лет украйна взлетает по всем параметрам вверх как воздушный шарик . Примитивно мыслишь альоша))) ни воевать ни хозяйствовать без русских пока никак((( А по-поводу военных не позорься уже четверть века незалежности ))) вам что Путин присылал министров))) сами-сами)))
23 Декабря 2016 21:06:09
andre2012,
поколение дебилов со склерозом
АкунаМатата, я рад что выросло поколения которое не помнит СССР и как бы ни хотели туда вернуться увы уже там никогда не будеммного там было и хорошего и плохого но это уже история
поколение дебилов со склерозом
23 Декабря 2016 21:12:36
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы