Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: jerri
ВСЯ перегонка Делается из Браги!!!!!!!
самолично перегнал ВИНО на чачу..редкая гадость эта чача кстати..лучше водки пока еще не придумали все же.24 Декабря 2016 22:02:07
чего там на улице РЕВОЛЮЦИЯ
Революцыя это хорошо
а Чего хотят - чтобы богатых небыло
:(
а мы хотели чтобы бедных
Революцыя это хорошо
а Чего хотят - чтобы богатых небыло
:(
а мы хотели чтобы бедных
24 Декабря 2016 22:02:46
[quote=ak-sun]ты не родственник Задорнова?)или концетрация вся уж вытекла?иak-sun, [quote=Ph1ntom]для тебя тупого он и написал про крекинг заранее [/quoteа ты дебильное от себя представится не можеш...
24 Декабря 2016 22:03:59
Цитата: jerri
Зерновые проращивают и ставят в чаны для брожения потом перегоняют
я тебя удивлю ну этиловый спирт не только из зерновых делают и да водка это разбавленый этиловый спирт, а не брага и что то еще другое. Вообщем гугли процесс изготовления этилового спирта (смотри с метиловым не перепутай)
24 Декабря 2016 22:04:03
24 Декабря 2016 22:04:03
77767 такие страны есть но в них нету банков и говорить что США должна всем это глупость если взять сколько должны США долг будет не значительным
24 Декабря 2016 22:04:16
Цитата: ak-sun
ты не родственник Задорнова?)или концетрация вся уж вытекла?из головы то.
а чо. по римской империи уже научил,
за ядерное оружие было.
про лунные кратеры мы отказались услышать.
вот теперь он учит нас химии
п.с. интересно, этот убогий имбицил, пытающийся учить химии со своими 3 классами коридора по химии, знает чем отличаеться органическая от не органической химии и куда конкретно относиться кренинг спирта?)))
24 Декабря 2016 22:05:29
Цитата: jerri
Зерновые проращивают и ставят в чаны для брожения потом перегоняют
и если б водку гнать не из опилок.чего б нам было с 5 бутылок)чиь слова и так все знаете. кстати кто не в курсе- большая часть левой водки из Осетии...я сильно сомневаюсь что там в горах вообще зерновые растут....во всяком случае в тех масштабах чтоб на водку пускать24 Декабря 2016 22:05:34
Цитата: SerGa8
нагревание...под давлением вытекание концетрации..
убогий, знаешь для чего повышают или понижают давление?))))
чую зря спросил...
http://prntscr.com/dnhycm
рукалицо
24 Декабря 2016 22:06:52
Цитата: зумликоп
а чо. по римской империи уже научил,
за ядерное оружие было.
про лунные кратеры мы отказались услышать.
вот теперь он учит нас химии
п.с. интересно, этот убогий имбицил, пытающийся учить химии со своими 3 классами коридора по химии, знает чем отличаеться органическая от не органической химии и куда конкретно относиться кренинг спирта?)))
24 Декабря 2016 22:07:08
24 Декабря 2016 22:07:09
Цитата: AZAZOT
А как ты думаешь из чего они гонят в осетии?
хз.из чего угодно.но вообще там садов много.как и везде на Кавказе24 Декабря 2016 22:08:01
Ph1ntom,
Зачем отделять этиловый спирт от всего остального?Попробуем разобраться по пунктам:Вода. От воды отделять, само собой, надо, и это понятно , ведь чем меньше воды, тем выше градус напитка.Ацетон. Отделение этой примеси обязательно и делать это следует очень тщательно, поскольку это сильнодействующий яд, неприятный по запаху и по вкусу. Ацентон вызывает отравления, белую горячку, накапливается в организме и постепенно разрушает центральную нервную систему.Все спившиеся алкоголики, употребляющие сомнительные напитки, со временем становятся на одно лицо — это последствия ацетона, накопленного в организме.Сивушные масла и альдегиды — это целая смесь различных веществ. В чистом виде представляет собой мутную маслянистую жидкость с резким неприятным запахом, точные состав и свойства которой зависят от исходного сырья, из которого делалась брага.Именно эта смесь и является носителем вкуса и запаха, но об этом чуть позже.
Итак, про спирт. Если все перечисленные примеси отделить от этилового спирта, то получится спирт-ректификат 96%, из которого делают водку на всех российских ликероводочных заводах. Он представляет собой смесь, состоящую из 96% этилового спирта и 4% воды. В таком спирте нет ни ацетона, ни альдегидов, ни сивушных масел.Спирт-ректификат не пахнет ничем кроме спирта, вне зависимости от того, из чего была сделана брага. Спирты, сделанные из сахара, зерна, винограда, нефти и прочей органики по своим вкусовым характеристикам не отличаются ничем.Спирт-ректификат — это растворитель, антисептик, консервант, топливо для двигателей внутреннего сгорания, ну и, конечно же, компонент алкогольных напитков. Именно из него, как мы уже сказали, делается вся российская водка, а также различные лекарственные настойки.Чтобы изготовить спирт-ректификат, нужна ректификационная колонна, обладающая хорошей разделительной способностью. Ни на одном другом устройстве спирт-ректификат сделать невозможно.
Зачем отделять этиловый спирт от всего остального?Попробуем разобраться по пунктам:Вода. От воды отделять, само собой, надо, и это понятно , ведь чем меньше воды, тем выше градус напитка.Ацетон. Отделение этой примеси обязательно и делать это следует очень тщательно, поскольку это сильнодействующий яд, неприятный по запаху и по вкусу. Ацентон вызывает отравления, белую горячку, накапливается в организме и постепенно разрушает центральную нервную систему.Все спившиеся алкоголики, употребляющие сомнительные напитки, со временем становятся на одно лицо — это последствия ацетона, накопленного в организме.Сивушные масла и альдегиды — это целая смесь различных веществ. В чистом виде представляет собой мутную маслянистую жидкость с резким неприятным запахом, точные состав и свойства которой зависят от исходного сырья, из которого делалась брага.Именно эта смесь и является носителем вкуса и запаха, но об этом чуть позже.
Итак, про спирт. Если все перечисленные примеси отделить от этилового спирта, то получится спирт-ректификат 96%, из которого делают водку на всех российских ликероводочных заводах. Он представляет собой смесь, состоящую из 96% этилового спирта и 4% воды. В таком спирте нет ни ацетона, ни альдегидов, ни сивушных масел.Спирт-ректификат не пахнет ничем кроме спирта, вне зависимости от того, из чего была сделана брага. Спирты, сделанные из сахара, зерна, винограда, нефти и прочей органики по своим вкусовым характеристикам не отличаются ничем.Спирт-ректификат — это растворитель, антисептик, консервант, топливо для двигателей внутреннего сгорания, ну и, конечно же, компонент алкогольных напитков. Именно из него, как мы уже сказали, делается вся российская водка, а также различные лекарственные настойки.Чтобы изготовить спирт-ректификат, нужна ректификационная колонна, обладающая хорошей разделительной способностью. Ни на одном другом устройстве спирт-ректификат сделать невозможно.
24 Декабря 2016 22:08:17
Цитата: зумликоп
убогий, знаешь для чего повышают или понижают давление?))))
чую зря спросил...
24 Декабря 2016 22:08:30
Цитата: SerGa8
а ну убогий своё мнение толкни...
его мнение-что ты убогий)как и мое)и большинства остальных)24 Декабря 2016 22:09:22
ak-sun сейчас просто закупают спирт и на линиях разбавляют до водки (40%)
я не встречал алкогольного завода который сам выращивает то из чего делает водку
Спирт заводы бывают с ликеркой вместе
так что на счет КБР не торопись с выводами они ничем не отличаются от других заводов РФ
я не встречал алкогольного завода который сам выращивает то из чего делает водку
Спирт заводы бывают с ликеркой вместе
так что на счет КБР не торопись с выводами они ничем не отличаются от других заводов РФ
24 Декабря 2016 22:09:28
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы
2 чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 1 Claude Bot, AleksKiev