Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Сейчас в промышленных масштабах из фруктов не гонят,,, Сейчас все из кукурузы в основном))) КБР и Осетия разные разницы))) но гонят одинаково..
24 Декабря 2016 22:11:10
77767, ты главное про спойлер не забывай) и да я это сказал в одном предложении, только зачем мне это все копировать с википедии?) кто хочет сам прочтет, кто не хочет не будет читать) ты еще процесс крекинга опиши и почему его применяют
24 Декабря 2016 22:11:13
Цитата: jerri
ak-sun сейчас просто закупают спирт
блин не с неба же он берется. а смысл покупать спирт где нибудь в Новой Зеландии.потом везти в Осетию и оттуда в Центральную Россию..чай не укры-шо уголь в Африке закупают)24 Декабря 2016 22:11:25
Цитата: 77767
Спирты, сделанные из сахара, зерна, винограда, нефти
опана...о_О
а давноли сахар и к примеру зерно стало на одном месте??
я вот почемуто просто уверен, что в зерне тупо находиться все тот же сахар,
а из нефти просто синтезируют опять все тот же сахар, правда не тот.что в чай кладут))
потому весь список - это прсото продукты либо содержасщие сахар, либо из которых могут состав преобразовать в сахар.
ещё раз для упоротов, у которых в лутшем случае честная 3 по химии.
САХАР - МНОГОАТОМНЫЙ СПИРТ.
24 Декабря 2016 22:11:42
Цитата: SerGa8
ты не родственник Задорнова
Задорнов расказывает потомучто ему платят,и тупыми он называет америкосов а н самом деле имеет тупыми тех кто пришёл...он нормально себе обеспечен...ведь тупой но за власть это сила...и кстате родина и власть это две противоположности.у нас тоже привыкли комунист..для него вседвери открыты...а что ты ему скажеш...24 Декабря 2016 22:12:21
Цитата: SerGa8
Задорнов расказывает потомучто ему платят
он рассказывает потому что хочет рассказывать-ну нравится ему...а коме того что ты редкий юморист.смотрю и зажигание фигово выставлено24 Декабря 2016 22:13:37
Цитата: ak-sun
смотрю и зажигание фигово выставлено
походу там вообще безконтактное.
но боюсь что зря заикнулся,
очень не охота обьяснять ему все виды зажиганий
24 Декабря 2016 22:15:46
Ph1ntom, Да там мало для спойлера. Просто люди не понимают что спирт можно сделать даже из гудрона!!!
24 Декабря 2016 22:15:54
спирт можно сделать даже из гудрона!
узбагойсо, тебе точно не зделать это.
просто взорвешь и себя и дом.
по цыфре 96% не пишите реально ахинеи))
4% воды оставляют просто как связуюсщий элемент в составе жидкости,
т.к. сам спирт - это в сути эфир, который тупо испариться,как только вы откроете емкость.
просто 4% это минимальная доля воды, чтобы эфир спирта был в жидком состоянии при нормальном давлении и температуре .
и попадая в желудок водка -вы балдеите именно от эфира спирта, а не от самой водки,
кислота желудка убирает воду из состава водки, оставляя эфир спирта.
химики бля.
24 Декабря 2016 22:17:09
Просто люди не понимают что спирт
только ты главное не метиловый делай, и не пробуй а то вдруг все таки сделал именно его
24 Декабря 2016 22:18:51
зумликоп, Этиловый спирт необходим. Ведь его используют в медицине и парфюмерии, в производстве взрывчатых веществ, лаков, красок и так далее. Издавна этиловый спирт получали из зерна, картофеля, патоки и прочих пищевых продуктов, содержащих крахмал или сахар. Этот сахар сбраживается с помощью дрожжей и превращается в этиловый спирт и углекислоту. Миллионы тонн зерна и картофеля превращались ежегодно в шины и галоши. Необходимость экономить эти продукты и привела к созданию промышленностью синтетического этилового спирта. Он в 2—3 раза дешевле, чем спирт пищевого происхождения, потому что дешево сырье — газы нефтеперерабатывающих заводов — и малы затраты труда (примерно в 20 раз меньше, чем при производстве спирта из картофеля). Однако технология производства синтетического этилового спирта сложна. О ней-то мы и расскажем.Основа производства — реакция прямой гидратации этилена. Она протекает при давлении около 80 атмосфер и температуре около 300°С в присутствии катализатора — фосфорной кислоты, нанесенной на твердый носитель. Можно, однако, использовать другой способ гидратации этилена — сернокислый. В этом случае при помощи химических насосов этилен пропускают через крепкую, 98%-ную серную кислоту. Образуется этилсерная кислота. Если ее смешать с водой и подогреть, то она разрушится — образуется этиловый спирт и разбавленная водой серная кислота.
24 Декабря 2016 22:21:15
катализатора
слушай, ты хоть знаешь что это за слово "катализатор " вообще?(не тот, что в жиге под днисщем стоит и евро-5 выхлоп делает)
ты реально мне деманстрировать собрался до утра искуство владения гуглом?
серную кислоту
сколько ты лично, без гугла, знаешь серных кислот????
гидратации этилена
на пальцах сможешь обьяснить что это вообще такое???
24 Декабря 2016 22:23:41
ну давайте о процессе перегонки поговорим, как там перегоняют, какое давление используют теплообменики и прочее
24 Декабря 2016 22:24:17
Цитата: Ph1ntom
ну давайте о процессе перегонки поговорим
пожалуй я всеж поду в танчеки
тут много диванных спецов и без меня,
а я опасаюсь за свой диван, боюсь пражеч.
24 Декабря 2016 22:25:16
Цитата: зумликоп
пожалуй я всеж поду в танчеки
ой да ладно, пусть гуглят. я сам в корабли собрался, буду попеременно вопросы подкидывать ... для гугла))
24 Декабря 2016 22:26:19
Цитата: Ph1ntom
для гугла)
+++
24 Декабря 2016 22:26:37
теоретики...самогонный аппарат рулит- фляга с доильного аппарата.змеевик в другой емкости .в нее неплохо льда добавить-если не проточная система.ну и газовая плита....кстати если видите в кино мутный самогон-режиссеру сразу контрольный выстрел в голову-чтоб не жил дальше,болезный.
24 Декабря 2016 22:30:01
зумликоп, Нет конечно яж за 33 года в жизни не учился, да и образования не имею)))
Так шабашником подрабатываю принеси подай.
Так шабашником подрабатываю принеси подай.
24 Декабря 2016 22:32:18
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы