Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Сейчас в промышленных масштабах из фруктов не гонят,,, Сейчас все из кукурузы в основном))) КБР и Осетия разные разницы))) но гонят одинаково..
24 Декабря 2016 22:11:10
77767, ты главное про спойлер не забывай) и да я это сказал в одном предложении, только зачем мне это все копировать с википедии?) кто хочет сам прочтет, кто не хочет не будет читать) ты еще процесс крекинга опиши и почему его применяют
24 Декабря 2016 22:11:13
Цитата: jerri
ak-sun сейчас просто закупают спирт
блин не с неба же он берется. а смысл покупать спирт где нибудь в Новой Зеландии.потом везти в Осетию и оттуда в Центральную Россию..чай не укры-шо уголь в Африке закупают)24 Декабря 2016 22:11:25
Цитата: 77767
Спирты, сделанные из сахара, зерна, винограда, нефти
опана...о_О
а давноли сахар и к примеру зерно стало на одном месте??
я вот почемуто просто уверен, что в зерне тупо находиться все тот же сахар,
а из нефти просто синтезируют опять все тот же сахар, правда не тот.что в чай кладут))
потому весь список - это прсото продукты либо содержасщие сахар, либо из которых могут состав преобразовать в сахар.
ещё раз для упоротов, у которых в лутшем случае честная 3 по химии.
САХАР - МНОГОАТОМНЫЙ СПИРТ.
24 Декабря 2016 22:11:42
Цитата: SerGa8
ты не родственник Задорнова
Задорнов расказывает потомучто ему платят,и тупыми он называет америкосов а н самом деле имеет тупыми тех кто пришёл...он нормально себе обеспечен...ведь тупой но за власть это сила...и кстате родина и власть это две противоположности.у нас тоже привыкли комунист..для него вседвери открыты...а что ты ему скажеш...24 Декабря 2016 22:12:21
Цитата: SerGa8
Задорнов расказывает потомучто ему платят
он рассказывает потому что хочет рассказывать-ну нравится ему...а коме того что ты редкий юморист.смотрю и зажигание фигово выставлено24 Декабря 2016 22:13:37
Цитата: ak-sun
смотрю и зажигание фигово выставлено
походу там вообще безконтактное.
но боюсь что зря заикнулся,
очень не охота обьяснять ему все виды зажиганий
24 Декабря 2016 22:15:46
Ph1ntom, Да там мало для спойлера. Просто люди не понимают что спирт можно сделать даже из гудрона!!!
24 Декабря 2016 22:15:54
Цитата: 77767
спирт можно сделать даже из гудрона!
узбагойсо, тебе точно не зделать это.
просто взорвешь и себя и дом.
по цыфре 96% не пишите реально ахинеи))
4% воды оставляют просто как связуюсщий элемент в составе жидкости,
т.к. сам спирт - это в сути эфир, который тупо испариться,как только вы откроете емкость.
просто 4% это минимальная доля воды, чтобы эфир спирта был в жидком состоянии при нормальном давлении и температуре .
и попадая в желудок водка -вы балдеите именно от эфира спирта, а не от самой водки,
кислота желудка убирает воду из состава водки, оставляя эфир спирта.
химики бля.
24 Декабря 2016 22:17:09
Цитата: 77767
Просто люди не понимают что спирт
только ты главное не метиловый делай, и не пробуй а то вдруг все таки сделал именно его
24 Декабря 2016 22:18:51
зумликоп, Этиловый спирт необходим. Ведь его используют в медицине и парфюмерии, в производстве взрывчатых веществ, лаков, красок и так далее. Издавна этиловый спирт получали из зерна, картофеля, патоки и прочих пищевых продуктов, содержащих крахмал или сахар. Этот сахар сбраживается с помощью дрожжей и превращается в этиловый спирт и углекислоту. Миллионы тонн зерна и картофеля превращались ежегодно в шины и галоши. Необходимость экономить эти продукты и привела к созданию промышленностью синтетического этилового спирта. Он в 2—3 раза дешевле, чем спирт пищевого происхождения, потому что дешево сырье — газы нефтеперерабатывающих заводов — и малы затраты труда (примерно в 20 раз меньше, чем при производстве спирта из картофеля). Однако технология производства синтетического этилового спирта сложна. О ней-то мы и расскажем.Основа производства — реакция прямой гидратации этилена. Она протекает при давлении около 80 атмосфер и температуре около 300°С в присутствии катализатора — фосфорной кислоты, нанесенной на твердый носитель. Можно, однако, использовать другой способ гидратации этилена — сернокислый. В этом случае при помощи химических насосов этилен пропускают через крепкую, 98%-ную серную кислоту. Образуется этилсерная кислота. Если ее смешать с водой и подогреть, то она разрушится — образуется этиловый спирт и разбавленная водой серная кислота.
24 Декабря 2016 22:21:15
Цитата: 77767
катализатора
слушай, ты хоть знаешь что это за слово "катализатор " вообще?(не тот, что в жиге под днисщем стоит и евро-5 выхлоп делает)
ты реально мне деманстрировать собрался до утра искуство владения гуглом?
Цитата: 77767
серную кислоту
сколько ты лично, без гугла, знаешь серных кислот????
Цитата: 77767
гидратации этилена
на пальцах сможешь обьяснить что это вообще такое???
24 Декабря 2016 22:23:41
ну давайте о процессе перегонки поговорим, как там перегоняют, какое давление используют теплообменики и прочее
24 Декабря 2016 22:24:17
Цитата: Ph1ntom
ну давайте о процессе перегонки поговорим
пожалуй я всеж поду в танчеки
тут много диванных спецов и без меня,
а я опасаюсь за свой диван, боюсь пражеч.
24 Декабря 2016 22:25:16
Цитата: зумликоп
пожалуй я всеж поду в танчеки
ой да ладно, пусть гуглят. я сам в корабли собрался, буду попеременно вопросы подкидывать ... для гугла))
24 Декабря 2016 22:26:19
Цитата: Ph1ntom
для гугла)
+++
24 Декабря 2016 22:26:37
теоретики...самогонный аппарат рулит- фляга с доильного аппарата.змеевик в другой емкости .в нее неплохо льда добавить-если не проточная система.ну и газовая плита....кстати если видите в кино мутный самогон-режиссеру сразу контрольный выстрел в голову-чтоб не жил дальше,болезный.
24 Декабря 2016 22:30:01
зумликоп, Нет конечно яж за 33 года в жизни не учился, да и образования не имею)))
Так шабашником подрабатываю принеси подай.
Так шабашником подрабатываю принеси подай.
24 Декабря 2016 22:32:18
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Claude Bot