Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: andre2012
и этот бред порядком надоел если учесть что сводня рождество
у нас мало у кого рождество сегодня
ну а тебя с праздничком
24 Декабря 2016 23:57:51
Только два из десяти рекордов украинских проверил)))))- один был в австро-венгрии , это керосинка .Другой в речи посполитой-острожская академия)))) Короче все как всегда -хохлы историю воруют... остальное проверять лень. но годы показывают что еще многое не правда... Ну и да спокойной ночи))))
25 Декабря 2016 00:15:29
AZAZOT, так там только самые-самые невероятные причины) остальное то ничем наверно)
да и эту статью человек может неделю писал)
да и эту статью человек может неделю писал)
25 Декабря 2016 00:17:51
Я вот поражаюсь с них.... меня бы поймали что я вру ... Ну не знаю... Позор ... Может извинился б, может свалил... А эти врут как дышат))) И через пять обьявленний опять, типо мы тоже люди))) давайте общаться))) прям лемуры какие то)))
25 Декабря 2016 00:22:40
hihihi, Ага (Ян Юзеф Игнаций Лукасевич родился 8 марта 1822 года в деревне Задушники неподалеку от Мелеца, в той части Польши, которая после I раздела Польши отошла к империи Габсбургов. Сын Юзефа Лукасевича, который был обедневшим шляхтичем герба Лада армянского происхождения и в своё время воевал в рядах армии Тадеуша Костюшко - Настоящий Украинец),
Фили́пп Степа́нович О́рлик (укр. Пилип Степанович Орлик; 11 ноября 1672, село Косута, Вилейское староство, Речь Посполитая — 24 мая 1742, Яссы, Молдавское княжество)
Дальше не сложно продолжать остается только смеяться: Украина гордится Армяном создавшем керосиновую лампу, Предками Орлика были чешские дворяне.
Антоновым Олегом Константиновичем - Родился 25 января (7 февраля) 1906 года в деревне Троица Вороновской волости Подольского уезда Московской губернии (ныне — в составе Троицкого административного округа Москвы). Русский
Короче гордится всем тем к чему или кому Украина как государство а это 24 августа 1991 года отношения не имеет. Гордитесь тем что создали вы за 23 года. Все остальное История
Фили́пп Степа́нович О́рлик (укр. Пилип Степанович Орлик; 11 ноября 1672, село Косута, Вилейское староство, Речь Посполитая — 24 мая 1742, Яссы, Молдавское княжество)
Дальше не сложно продолжать остается только смеяться: Украина гордится Армяном создавшем керосиновую лампу, Предками Орлика были чешские дворяне.
Антоновым Олегом Константиновичем - Родился 25 января (7 февраля) 1906 года в деревне Троица Вороновской волости Подольского уезда Московской губернии (ныне — в составе Троицкого административного округа Москвы). Русский
Короче гордится всем тем к чему или кому Украина как государство а это 24 августа 1991 года отношения не имеет. Гордитесь тем что создали вы за 23 года. Все остальное История
25 Декабря 2016 00:25:57
Эх андрийко .... что-то там вам недокладывают когда вас производят....тупиковая ветвь ... одно слово топ менеджер ты)))
25 Декабря 2016 00:29:54
AZAZOT породы у животных та что не суди по себе
Gii-belle это сценарию более мнения обсуждается в самой России Донбас опять засунуть в Украину а крым дальше под санкциями то есть как Прибалтика в СССР а как и кто его излагает мне по барабану.
Gii-belle это сценарию более мнения обсуждается в самой России Донбас опять засунуть в Украину а крым дальше под санкциями то есть как Прибалтика в СССР а как и кто его излагает мне по барабану.
25 Декабря 2016 00:43:06
Вот у тебя есть совесть??? Ты мне в личку пишешь что ты топ менеджер фирмы известной по всему миру и ты сам человек широко известный в мире.... ну это понятно желание почувствовать значимость.. Ну мировой масштаб)))) да при такой малограмотности))) ну сказал бы что в ВР сидишь может и кто поверил)))) понимаешь человек примитивный не может сам ощущать свою примитивность , а со стороны по глазам бьет))))) Андрийка ....
25 Декабря 2016 00:53:17
Цитата: andre2012
это сценарию более мнения обсуждается в самой России Донбас опять засунуть в Украину а крым дальше под санкциями то есть как Прибалтика в СССР а как и кто его излагает мне по барабану.
ничего не поняла
25 Декабря 2016 00:56:39
и украина и дальше не переставает меня удивлять, эх на что не пойдешь ради бабок и кредиты оказываеться евреи создали украину так что хохлы нет у вас заслуг
25 Декабря 2016 01:00:46
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы