Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
25 Декабря 2016 04:01:09
Цитата: Gii-belle
я не говорила, что я медик. работаю я с медиками просто))
мне нужен глюкопэдропиротероморфин зергиноидный поможешь?? а то начинает глючить около монитора на 4 сутки страшно)))
врач по фамилий Убейменя
25 Декабря 2016 04:05:44
Gii-belle, по мировозрению.
Определяют по мировозрению.
Создавать украинец. Отжать - москаль.
25 Декабря 2016 04:41:38
Цитата: АкунаМатата
Создавать украинец
ой ты все что создал это кислород в углекислый газ и пищу в дерьмо
тоже мне создатель
25 Декабря 2016 04:43:24
Какой отжать) О чём, ты))) русо-тварь может только грузинскому украинскому или сирийскому ребёнку нож в спину вонзить, их уже всё народы Мира прокляли, скоро догниют из нутри и забуту всё что они существовали)
25 Декабря 2016 04:47:39
Москаль не способен помогать бескорыстно другим. И он убежден что никто не может бескорыстно помогать , кроме него )))))
Такой себе когнитивный диссонанс.
По человеческому развитию москаль завис где то между Муму и убийцей бабуши,считая что его душевные муки компенсируют вину за убийство.
Такой себе когнитивный диссонанс.
По человеческому развитию москаль завис где то между Муму и убийцей бабуши,считая что его душевные муки компенсируют вину за убийство.
25 Декабря 2016 04:47:46
WaRfoLomeY, в рядах укропов пополнение, ты как очередной бизнесмен олигарх или укропский военг?
25 Декабря 2016 04:58:21
25 Декабря 2016 05:36:28
Какая пацриотичная реклама на Украинских сайтах. Так и говорит - брось это говно, едь к нам, нищеброды пусть дальше майданят и дохнут на фронтах. Быдло не жалко.
25 Декабря 2016 05:55:28
Цитата: andre2012
я даже не знают уже с кем общаюсь люди которые даже не знают к такой Б.Е Патон
и к такой Патон?
это наверное тот самый римлянин, который отменил рабство? или это брат конструктора Томсона(он же для всего мира Томпсон),
Цитата: andre2012
люди которые пытаются доказать что Украина образовалась после распада СССР
не важно что там образовалось и когда, всеравно процесс был похожий на твоё образование,
ну а ты образовался путем смешивания различых весществ в пробирке,с выделение газа.
хотели как всегда а лососнули тунца вы ))
странно, ты уже ласосаешь не переставая, но твердо заявляешь ,под общий смех ,что это не ты
над вами убогими даже украинцы заходют сюда поржать))
WaRfoLomeY, да, вот сейчас Трамп разрешит москалям,они придут и поставят тебя раком, а потом закопают в чернозем, бернув во флаг нижней Австрии)))
25 Декабря 2016 08:40:40
ну и что ты создал, как украинец?))
Москаль не способен помогать бескорыстно другим. И он убежден что никто не может бескорыстно помогать , кроме него
Ничего подобного. Неспроста про жадность хохлов сложено много анекдотов. У ваших мировая известность
Цитата: WaRfoLomeY
всё народы Мира прокляли, скоро догниют из нутри и забуту всё что они существовали)
на Украине свет клином не сошелся же
Мне вот интересно, как вас порвет, когда Порошенко в отставку уйдет по здоровью и посадят вам трезвого хохла в президенты. Наверное так и не смирившихся хохлов в стационарное лечение определят, не пускать же вас на колбасу.
25 Декабря 2016 11:54:57
"для получение безвиза для 404 надо повысить коммуналку.." - еврочиновник..
повысили, итог:
КОММУНАЛКА 3500, зарплата 2500
"национализация Привата - первый вестник краха гривны.." - украинский аналитиг
банк национализировали, теперь у государства проблемы, а Коломойский доволен:
Коломойский вывел деньги в офшор, а они банк без денег национализируют
Яйценюк вовремя свалил, купил на наворованные деньги пару десятков вилл на майами (привык квартиры сдавать в аренду в Киеве, по привычке и в америге решил бизнес закрутить и ржет с тех кто остался:
и над всем этим ржет тиран Янукович:
а ведь прошло 3 года,
за что боролись ?
чего добились ?
кому стало лучше ?
повысили, итог:
КОММУНАЛКА 3500, зарплата 2500
"национализация Привата - первый вестник краха гривны.." - украинский аналитиг
банк национализировали, теперь у государства проблемы, а Коломойский доволен:
Коломойский вывел деньги в офшор, а они банк без денег национализируют
Яйценюк вовремя свалил, купил на наворованные деньги пару десятков вилл на майами (привык квартиры сдавать в аренду в Киеве, по привычке и в америге решил бизнес закрутить и ржет с тех кто остался:
и над всем этим ржет тиран Янукович:
а ведь прошло 3 года,
за что боролись ?
чего добились ?
кому стало лучше ?
25 Декабря 2016 11:56:22
Цитата: Gii-belle
Неспроста про жадность хохлов сложено много анекдотов.
Ну зачем же так всех вот под одну гребенку. 25 Декабря 2016 11:58:43
25 Декабря 2016 12:03:29
Gii-belle, Я полукровка хохол, я не кричал на ножи и на гиляку. Есть даже чистокровные кто не кричал. Не стоит вот так по поведению одной части страны судить о всех.
25 Декабря 2016 12:05:17
25 Декабря 2016 12:06:26
Yurbas_Bulgach, В прифронтовых городах в Украине запрещены салюты и даже сцаные питарды. Батальон "Азов" жиденько делает если питардами балуются. Штрафы не кислые за это.
25 Декабря 2016 12:07:03
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы