Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Скажи вантус как нескладно получилось .... хотели как всегда а лососнули тунца вы ))))
И вся ваша машина интеллектуальная офигела. Вы ставили на отдельных людей и крупный бизнес. Амеры на общество и открытость.. и общество победило. Кто мог подумать что украинцы возьмут и за три месяца восстановят ВСУ... А то что в добробатах 80% людей с высшим образованием....А то что амеры приезжают больше учиться у нас... даже собственное вооружение использовать они учатся у нас.... В срочном порядке расширили курс о борьбе ОУН УПА в учебках своих...
Вторжение. РФ в Украину развалит РФ. Рф без Украины - бензоколонка для ЕС. Вилы у вас Ватник, вилы и цейтнот.
И вся ваша машина интеллектуальная офигела. Вы ставили на отдельных людей и крупный бизнес. Амеры на общество и открытость.. и общество победило. Кто мог подумать что украинцы возьмут и за три месяца восстановят ВСУ... А то что в добробатах 80% людей с высшим образованием....А то что амеры приезжают больше учиться у нас... даже собственное вооружение использовать они учатся у нас.... В срочном порядке расширили курс о борьбе ОУН УПА в учебках своих...
Вторжение. РФ в Украину развалит РФ. Рф без Украины - бензоколонка для ЕС. Вилы у вас Ватник, вилы и цейтнот.
25 Декабря 2016 03:15:54
Цитата: АкунаМатата
hihihi, чудо ты ватное дашь повод я съем твое сердце , и ты будешь на это смотреть. И не будут преградой мне ни мои высшие образования ни моя миролюбивость. Род такой мой. И такой мой крест - упырей таких как ты да ватник на суд Божий вне срока отправлять.
велкам, херой с высшим образованием и миролюбивостью
или мне приехать с сердцем?
25 Декабря 2016 03:17:44
Цитата: andre2012
,он и передумал сварку
вот баран, где вы такие беретесь придумали сварку в 18 веке из за короткого замыкания и его воздействия на метал ты уже в инженеры решил перекласифицироваться, занятно
Он только умер 2006 году
и он таки еще жив, ну я канечно смотрю что ты готов похоронить комуняку злостного Еще и в 2011 за Януковича вступился вот точно предатель родины
металлов электродами
а до этого процесс сварки был без них пластмассой наверно?
утырок
да я знаю что ты безграмотный, куда ж мне до тебя
25 Декабря 2016 03:18:18
Род у него такой))) хотел сердце сожрать .... но подходящего не было рядом ... потом вспомнилось про тунца..... ну и давай лососить)))
25 Декабря 2016 03:23:57
а по маслу у вас кто там локомотив прогресса? к сожалению, тоже ни одного деятеля не знаю, но в истерике уже бьюсь
и по деревообрабатывающей промышленности?))))
Цитата: АкунаМатата
Как для вампира осиновый кол.
и по деревообрабатывающей промышленности?))))
25 Декабря 2016 03:24:01
25 Декабря 2016 03:25:26
Цитата: Gii-belle
а по маслу у вас кто там локомотив прогресса?
я думаю урка, они там все на все руки мастера, особенно языком
25 Декабря 2016 03:27:20
В 1939-1940 годах в институте было завершено создание высокопроизводительной дуговой автоматической сварки под флюсом под руководством Б.Е.Патона 20 декабря 1940 года было принято правительственное постановление о внедрении новой технологии на 20 заводах до этого времени по флюсом некто ничего не сваревал. четать научись утырок
25 Декабря 2016 03:28:56
andre2012, и да я в отличии от тебя читал труды Патона как старшего так и младшего
я тебя так удивлю автоматическая и полуавтоматическая сварка не использует электроды спЭциолиста видно из далека
И про это знает любой ПТУшник
высокопроизводительной дуговой автоматической сварки под флюсом
металлов электродами
я тебя так удивлю автоматическая и полуавтоматическая сварка не использует электроды спЭциолиста видно из далека
И про это знает любой ПТУшник
25 Декабря 2016 03:30:29
В 1939-1940 годах в институте
вот ты смотри теперь внимательно - при империализме было или нет? кто ему денег дал на эксперименты. предпосылки так сказать широким обозрением и самое главное - кто делал заказ на изобретение? для чего все затевалось?))
25 Декабря 2016 03:31:31
25 Декабря 2016 03:33:09
andre2012 Старый стал , все время обсираешься ))) хоть знаешь что такое флюс ??? А электроды ?? А автоматы со взаимозаменяемыми частями АК -47 в 43 году )))))) А перебрик? А топ менеджер?))))
25 Декабря 2016 03:33:19
25 Декабря 2016 03:39:16
молодец кликуху выучил
так я ж тебе ее еще 50 страниц назад дал, а ты я смотрю только сейчас ней радоваться начал
Так че там с процессом сварки металлов? Расскажи как при автоматической, автоматической карл варить электродами? я думаю туда человека ставят что бы он их менял каждые 3 минуты, хотя это ж тоже не автоматическая уже получается, тебя вообще слово автоматическая не за смущала нет? Для особо одаренных это процесс происходит автоматически тоесть все человеческое участие в нем нажимать на кнопку вкл и выкл, а где есть малейшее человеческое участие уже будет полуавтоматическое
И да гдЭ применяются электроды называется ручная дуговая сварка Адрюша ну скажи честно ты сраный гасторбайтер который шабашил в москве и тебя просто кинули на деньги по тому ты и затаил злобу на русских. А что бы не говорить что ты гасторбайтер ты решил расказать что ты менеджер
25 Декабря 2016 03:41:27
Утырок Фас
ты сам себе команды уже даешь, занятно
Вообще с представителей кастрюлеголовых не одного реально интересной личности здесь отписавшей а это порядка 1000 страниц так и не нашлось, эх жаль
25 Декабря 2016 03:49:47
Цитата: Ph1ntom
Вообще с представителей кастрюлеголовых не одного реально интересной личности здесь отписавшей а это порядка 1000 страниц так и не нашлось, эх жаль
а ты не думал что это одна личность распятяриласть..шизофрения тяжелейшая форма)))
или распялась)))
25 Декабря 2016 03:52:19
25 Декабря 2016 03:54:33
andre2012, ладно, не обижайся. я тоже не знаю Амосова. Но жить можно. Хотя написано, что не рожден в Украине, но считал своей родиной именно ее. Вот, например, наверное все-таки сложно определить: родина по рождению или там где прошли плодотворные годы...
Как вы, черти, определяете вообще: москаль или не москаль??
Как вы, черти, определяете вообще: москаль или не москаль??
25 Декабря 2016 03:54:52
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы