Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: gug
Есть предложение ввести визовый режим с укРУИН-ой(это реально тема)
Ты опоздал, что-то вводить кроме фаллоимитатора в свой анус. Украина рассматривает вопрос введения виз для россиян со следующего года, что бы всякая шваль из 86% не заезжала в Европу.
29 Декабря 2016 18:35:14
John_Karter, УРА я тока ЗА!!!
А о ФАЛОИМИТАТОРАХ-у кого чего болит
Что геморой мучает???
А о ФАЛОИМИТАТОРАХ-у кого чего болит
Что геморой мучает???
29 Декабря 2016 18:36:30
Цитата: John_Karter
Украина рассматривает вопрос введения виз для россиян со следующего года
Визы для россиян в Украину?))) А что там делать, в Украине?)) Украина же не це Эвропа вы еще можете забор пятиметровый построить из бетона, а для верности - пыльными мешками накрыться, чтобы клятые москали вас не сглазили 29 Декабря 2016 18:40:35
В цивилизованных странах с твоей говно территории не обслуживают. Во многих отелях стоят таблички "Русские не обслуживаются" сам видел.
вот откуда вы такие фантазеры берётесь и причом верите в этот бред.который несёте?)))
что ты лично видел? гивку на бендеросайтах?)))
А поедешь к другу Путина в Венесуелу, тебя там лопатой по хлебалу забьют до смерти, я там тоже был и знаю как там относятся к словам "я русский". Моментально улетаешь в нокаут.
я даже не сомневался, судя по тому ,что вы творите и что происходит у вас, такие как ты реально улетают в накаут))
кстате, может ты улетел в нокаут(навреное поэтому проблемы с головой?), потому что тебе не поверили, что ты русский?))
Даже министр иностранных дел РФ Лавров не доволен как к нему относятся в ОАЭ и Европе, постоянно бубнит себе под нос "Дебилы бл*ть",
тебе он лично навреное докладывал, что не доволен и просил исправить ситуацию, ведь ты тоже всё магешь,везде побывал,все видел,всё знаешь))
Скоро страницы в паспорте закончаться от виз въезда выезда не только в Европу.
гастербайтер туалетный)))
А в РФ уже давно так, Москва и Питер. Все закончилась РФ, дальше от этих мест только медведи и олени.
ты хоть днисще, которое канеш обьездило весь свет ,
когда и где был в РФ, какие города видел, не с бендероисточников?))
мне реально интересно,что вам там,в ваших свинарниках кажут,
а то я то всё смарю Киселёы-ТВ))
Украина рассматривает вопрос введения виз для россиян со следующего года, что бы всякая шваль из 86% не заезжала в Европу.
шваль это ты и визы для тебя упоротого свиновода,специалиста мирового масшатаба по чисте сартиров ,вводят))
а РФ через бендеростан, если ты не знал - в европу не ездит)))
29 Декабря 2016 18:43:25
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Воффка харе буянить, набрал шишек? Пошли елку наряжать
29 Декабря 2016 18:45:01
John_Karter,
скажи, днарь убогий, а тебе реально не в падлу было делать ак, чтобы тут что то писать и думать,что тебя и твои слова воспринимают в серьёз?)))
да лан)
я тут это -географию изучаю))
шишек 4,6к
ёлка 9 левел, 4 игрухи 5 уровня
через час го.
п.с. прост реально не понимаю, зачем эти шизофреники лезут на сайты с русней и тупо позорят свою страну?
скажи, днарь убогий, а тебе реально не в падлу было делать ак, чтобы тут что то писать и думать,что тебя и твои слова воспринимают в серьёз?)))
Цитата: T-800
Воффка харе буянить, набрал шишек? Пошли елку наряжать
да лан)
я тут это -географию изучаю))
шишек 4,6к
ёлка 9 левел, 4 игрухи 5 уровня
через час го.
п.с. прост реально не понимаю, зачем эти шизофреники лезут на сайты с русней и тупо позорят свою страну?
29 Декабря 2016 18:45:55
29 Декабря 2016 18:46:59
John_Karter, не льсти себе, днарь убогий, реально ты не кому не интересен, потому что ты реалньо трус)))
29 Декабря 2016 18:47:26
John_Karter, А теперь довай спокойно и основательно!Вас некто недержит!!
2-идите хоть в европу хоть в намибию НАМ -ПОСРАТЬ
3-Население нежелающее быть УКРОФАрШИСТАМИ -поддерживали и БУДЕМ поддерживать
и убивать их некто безнаказанно не посмеет
4-И мне всеровно вериш ты мне или нет
2-идите хоть в европу хоть в намибию НАМ -ПОСРАТЬ
3-Население нежелающее быть УКРОФАрШИСТАМИ -поддерживали и БУДЕМ поддерживать
и убивать их некто безнаказанно не посмеет
4-И мне всеровно вериш ты мне или нет
29 Декабря 2016 19:00:14
brs, ты свои новости пости из незалежной, обсудим. Тоже нашелся Александр Масляков)))
Мы тут про план, про украинский
Мы тут про план, про украинский
29 Декабря 2016 19:07:04
Цитата: brs
за долги
руководство «Дальспецстроя» и Роскосмоса сможет осуществить расчет в оставшиеся дни декабря
29 Декабря 2016 19:09:45
29 Декабря 2016 19:10:54
Нахрена КГБшники сбили Ту-154 с КГБэшниками "Стрелой"? Опять перепутали? Хотели сбить лайнер с иностранцами, а из-за приема военного борта рейсы перенесли и стрелявший все напутал? Ну как обычно.
Ну ты сам понимаешь, ну тупанули, ну бывает. Ну может не бывает , а постоянно происходит.
29 Декабря 2016 19:12:40
Цитата: gug
И!!Что здесь удивительного??
привыкай, он всегда постит ахинею, понятную тольок ему однаму))
Цитата: brs
удивительно, что вас это не удивляет :)
даже не удевительно,что тебе удивительно,
что в свою очередь тоже удивительно.
по электричеству на космодроме знаю точно,
кабинэт мэнистроф РФ ,во главе с Медвепутом, в срочном порядке проводит консультации с президентом УА, что делать и кде брать електричество, рассматривают варианты закупа с незалежной.
29 Декабря 2016 19:14:23
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы