Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: John_Karter
В РФ не газифицировано более 60% населенных пунктов. В том числе населенные пункты с населением более 5000 человек. В Украине газифицированы более 90% населенных пунктов
ска
вас там где таких отборных упорантов находят вообще?)))))
самое малое можно тут сказать слегка, что даже тут, в этом сраче, 90% майдаунов писало,что не топят не дравами, не газом дома - ты про эти 90%?))))))))))))
это даже если не спрашивать про количество 60% относительно качества населённого пункта - тут снова тебе есчо рано)))
Отъедте от Масквы или Питера на 20-30 км. там газа нет в ПГТ, топят дровами.
божэ, какой идеот)))))))))))
ты хоть на карту глянь, упоротый, что находиться в 30 км от этих городов,
это если не упоменать, что остальная часть РФ значительно дальше от столиц))
а какая то часть даже ближе к пиндостану - но газ есть)))
29 Декабря 2016 19:15:59
тъедте от Масквы или Питера на 20-30 км. там газа нет в ПГТ, топят дровами.
жуть какая... это вам ваш семейный Газовик рассказывает?? Который газифицирует с выездом на дом? 29 Декабря 2016 19:16:23
John_Karter, Я тебе скажу даже больше Башкортостан газифицирован 100%,Вот такая У НАС ОГРОМНАЯ СТРАНА
И даже поселения на 5 домов
И даже поселения на 5 домов
29 Декабря 2016 19:17:24
Цитата: gug
Башкортостан
ага. подтверждаю. башкиры они вообще - звери)))))) на них не кати John_Karter, все понятно. свое такое постыдное, что и постить перед русскими нельзя, засмеют
29 Декабря 2016 19:18:31
John_Karter, Я тоже брал скатине на корм ,отбраковка по разным причинам(ЦЕЛЬНУЮ ГЫЗЕЛЬ)
29 Декабря 2016 19:21:02
29 Декабря 2016 19:21:42
John_Karter, ЧЕ-то слабовато кактоНУ удивите меня чем нибудьДа так чтоб мурашки по коже
ТАК скучно когда нечего не происходит
Кстати мне жалко очень тех ребят и мужиков ваших что гибнут воюя с домбасомУ них глаза печальные
ТАК скучно когда нечего не происходит
Кстати мне жалко очень тех ребят и мужиков ваших что гибнут воюя с домбасомУ них глаза печальные
29 Декабря 2016 19:23:56
Цитата: gug
ЧЕ-то слабовато кактоНУ удивите меня чем нибудьДа так чтоб мурашки по коже
Боярышника пол литра тебя удивит.
29 Декабря 2016 19:26:01
John_Karter, НЕА неудивит этой теме с бояркой лет 15
С транно даже что только заметили
Инет с запозданием соображает
С транно даже что только заметили
Инет с запозданием соображает
29 Декабря 2016 19:28:59
brs, Ломать легко!!Построить-не поле перейти!!В Крыму все будет
ПОГОДИ ВЫ ВРОДЕ непризнаете СССР и его наследие?
ТЕПЕРЬ О ХОРОШЕМ-золотой резерв РОССИИ превысил 1600тонн
или 1600000 килограммов или 1600000000 граммов
ПОГОДИ ВЫ ВРОДЕ непризнаете СССР и его наследие?
ТЕПЕРЬ О ХОРОШЕМ-золотой резерв РОССИИ превысил 1600тонн
или 1600000 килограммов или 1600000000 граммов
29 Декабря 2016 19:39:41
а так то раньше крымчане отапливались биогазами?))))
ты из рашки? думал- скрытая хохлушка, а может пиндоска? не знаешь про Крымнаш ничего?
зачем позоришь настоящих рашистов?
для не расеянцев: раньше Крым получал электроэнергию из материка, но благодаря мудрости луноликового и мудрости народа который его поддержал, теперь Крым имеем энергохвост, которой любит отпадать
люди очень благодарны за всё это
29 Декабря 2016 19:48:22
В РФ не газифицировано более 60% населенных пунктов. В том числе населенные пункты с населением более 5000 человек. В Украине газифицированы более 90% населенных пунктов, и газифицированы все, где население превышает 1000 человек.
Отъедте от Масквы или Питера на 20-30 км. там газа нет в ПГТ, топят дровами.
И кто там мерзнуть собрался зимой?
хрен с пальцем не ровняй. на Украине за каждой горкой по селу.и расстояния 10 км между ними. в отличии от российских(вперед пятьсот.назад пятьсот) никаких денег не хватит на трубы..а про 20-30 км от Москвы-ахаха))))))моя станица в 1200 км .и газ уже лет 30...как не больше . нет проблем-проводи трубы и вперед.цены вполне подьемные.Отъедте от Масквы или Питера на 20-30 км. там газа нет в ПГТ, топят дровами.
И кто там мерзнуть собрался зимой?
29 Декабря 2016 19:48:50
Цитата: Gii-belle
ага. подтверждаю. башкиры они вообще - звери)))))) на них не кати башкиры при царе были приравнены к казакам-по правам...к настоящим казакам.не украинским.
29 Декабря 2016 19:50:19
А в РФ уже давно так, Москва и Питер. Все закончилась РФ, дальше от этих мест только медведи и олени. И сам Пу не ведает, что там за хрень обитает.
))))))))))я по ходу по твоей классификации олень)рост подкачал-1.7 м..был бы выше-в медведи бы вышел)) которые запускают ракеты и строят мосты через проливы)))а так просто строитель. 16-этажки работы нашей бригады всего 1 квартал в Краснодаре занимают...мало.каюсь)..ну так всего 28 человек..или кто мы там по твоему)29 Декабря 2016 19:54:40
29 Декабря 2016 19:56:56
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы