Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: andre2012
hihihi у меня не знаю было - по электрике цена была минус 10 центов за киловатт.В Украине Путин помню говорил в 2014 что не куба не продаст в 2016 жаловался Меркель что укропы не покупают
)))))))29 Декабря 2016 20:27:02
Цитата: John_Karter
Это с ваших наркоманских сайтов - Соединенные Штаты Пендосии
подпольные наверно, у нас даж марихуана вне закона
29 Декабря 2016 20:27:24
Цитата: hihihi
как жить то нам с этим теперь? что в просвещенном мире про нас говорят?
Херово. Еще Турцию потеряете, вон ужо начали делить Сирию на сферы, и все, только чукчам газ будете продавать. Китай давно отказался.
29 Декабря 2016 20:27:33
В Украине Путин помню говорил в 2014 что не куба не продаст в 2016 жаловался Меркель что укропы не покупают
для интересу покажи где это Путин говорил))только без отрыва от контекста.пожалуйста......29 Декабря 2016 20:27:50
Херово. Еще Турцию потеряете, вон ужо начали делить Сирию на сферы, и все, только чукчам газ будете продавать. Китай давно отказался.
ну свое мнение мог бы не озвучивать, после двух постов понятно чем голову вам моют
я у андре спрашивал
29 Декабря 2016 20:28:50
Цитата: звездный-лис
для интересу покажи где это Путин говорил))только без отрыва от контекста.пожалуйста......
Ты точно придурок, только придурки из дурки просят пруфф
29 Декабря 2016 20:29:19
29 Декабря 2016 20:30:28
Ты точно придурок, только придурки из дурки просят пруфф
то есть сказать по существу нечего?)))ну так и думал..иди отсюда.мальчик.тут взрослые дяди о серьезных вещах разговаривают..покакай в другом местеЦитата: gug
звездный-лис, ЗАТО нам продлевает жизнь
1 инута смеха продлевает жизнь на полчаса.я с этими укропами по ходу скоро буду бессмертен)29 Декабря 2016 20:32:26
1 инута смеха продлевает жизнь на полчаса.я с этими укропами по ходу скоро буду бессмертен)
надо порциями принимать, лопнуть можно
29 Декабря 2016 20:35:29
СУ-555 это чтоза график Малевича?
карпаты нарисованы) ты ж наверно по Родине соскучился уже
29 Декабря 2016 20:42:07
Теперь посмотрел, это мне напоминает 25 летку в СССР
чувак .вопрос был в том отказался Китай или нет...что тебе это напоминает-вопрос уже другой и никого он не волнует...с пиздоболами вообще как то стремно общаться..не.ну поржать с тебя можно..29 Декабря 2016 20:42:27
Первый график - Рубль и Гривна, гривна весь декабрь падает...
Второй график - Доллар и Гривна, доллар растет...
Национализация Привата добивает Гривну.. печалька..
Второй график - Доллар и Гривна, доллар растет...
Национализация Привата добивает Гривну.. печалька..
29 Декабря 2016 20:42:55
вопрос уже другой и никого он не волнует...
Так от чегож у тебя пердак порвало раз тебя этот вопрос не волнует?
Ржать он тут собрался, лошадь
Походи на курсы к Лаврову в начале
29 Декабря 2016 20:43:30
главное что бы зарплата в долларах была )
а то кредит сложно отдавать будет, когда доллар по 35-40 будет..
в 2014 доллар стоил 8 гривен...
а то кредит сложно отдавать будет, когда доллар по 35-40 будет..
в 2014 доллар стоил 8 гривен...
29 Декабря 2016 20:46:26
andre2012, теперь с тобой...хлопец.ты когда ссылки кидаешь. то хоть просматривай-чтобы не выглядеть еще большим идиотом..хотя это практически невозможно..в первом видео Путин ПОДТВЕРЖДАЕТ договоренности по газу с Украиной(0.18 минута)...а вовсе не отказывается продавать газ... в отличие от других недостран Россия свое слово держит...дальше не буду и смотреть..смысл? то ж самое будет
Так от чегож у тебя пердак порвало раз тебя этот вопрос не волнует? пердак рвет у тебя..я к примеру приятно провожу время.глядя на смешные телодвижения тела без мозга- в твоем лице)
Так от чегож у тебя пердак порвало раз тебя этот вопрос не волнует?
29 Декабря 2016 20:46:44
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы