Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
как бы украинский план по захватату Украины как бы это смешно не звучало
И так кто что думает
И так кто что думает
17 Ноября 2016 21:40:18
Цитата: John_Karter
Не видел?
а как можно газ увидеть?
может у меня патология со зрением?
или хохлам спектрометры в голову при рождении вживляют?
29 Декабря 2016 20:01:14
Цитата: PIPPEC
хватит сраться русские это великая ядерная держава и ни у кого не хватит сил что бы что то сейчас оспаривать кишка тонка :)было не было твое мое пасть закрыли проглотили и живем дальше :)
блин не мешай веселиться))они так прикольно скачут!!!шо лягушки под бульдозером!!29 Декабря 2016 20:03:28
29 Декабря 2016 20:04:01
Цитата: andre2012
hihihi через HubbleSpace Telescope, HST
попустило) а то я вдруг подумал шо нас зерги захватить пытаются)
какие газы видишь с хабла?
29 Декабря 2016 20:06:32
29 Декабря 2016 20:08:50
Цитата: teras
У вас за последние 2 года столько фактов придумали, что у меня уже квадратики на прессе от смеха )))
порадовал))у меня тоже по ходу скоро будут)надо чаще заходить.повышает настроение сознание того что есть люди глупее тебя в разы..как на на порядок.29 Декабря 2016 20:09:47
Плита на дровах, вот он и не видит как газ горит. Видел наверное только в китайских зажигалках, прозрачных.
29 Декабря 2016 20:12:49
Не видел?
чего не видел?наличие отсутствия мозга у тебя?а.это видел... придурок.какие отключения. у нас если на 2 часа свет отключают-бывает.счас ставят людям счетчики с выходом в интернет .что ли- они сами данные передают.снимать показания не надо-так жинка хай поднимает...забула уже.как в 90-е жили при светоче либеральной идеи Ельцине.веерные отключения по полдня КАЖДЫЙ ДЕНЬ...к хорошему быстро привыкают..29 Декабря 2016 20:14:26
hihihi уже захватили видишь КРИСТАЛЛЫ ХАЙДАРИАН подорожали на 18% значит и газ
и вас у тож?
Плита на дровах, вот он и не видит как газ горит. Видел наверное только в китайских зажигалках, прозрачных.
я и на газовой плите огонь вижу и на дровяной) так не должно быть?
наверно все таки тебе что то вживили а сказать забыли
на головушке шрамиков от операций нет?
29 Декабря 2016 20:15:04
29 Декабря 2016 20:18:12
Цитата: brs
ну тут, например хутин не доработал, пишите ему письмa
нам вполне районной прокуратуры хватает..мечутся потом как подорванные-если кто то там чето не доработал..ну на крайний случай краевая...чай не прокуратура Тернопольской области-http://prnt.sc/dpdh9qЦитата: gug
hihihi, СЛЕДОВ наверное нет там операции через опу делают по европийски
)))29 Декабря 2016 20:18:18
Цитата: hihihi
я и на газовой плите огонь вижу и на дровяной) так не должно быть?
Ну ты и слоупок, давно уже придумали плиты со спиралью электрические. Вся Европа ими пользуется, СШП, и Южная Америка. Видали они в гробу ваш газ никому не нужный для плит.
29 Декабря 2016 20:19:28
Видали они в гробу ваш газ никому не нужный для плит.
))) че ж весь мир его покупает?отпустить на волю?)))29 Декабря 2016 20:20:37
Цитата: gug
hihihi, СЛЕДОВ наверное нет там операции через опу делают по европийски
хорошо что у нас такие не делают
Ну ты и слоупок, давно уже придумали плиты со спиралью электрические. Вся Европа ими пользуется, СШП, и Южная Америка. Видали они в гробу ваш газ никому не нужный для плит.
СШП это как? на слух дцп похоже) карточку больничную свою смотришь параллельно?
29 Декабря 2016 20:21:55
hihihi у меня не знаю было - по электрике цена была минус 10 центов за киловатт.В Украине Путин помню говорил в 2014 что не куба не продаст в 2016 жаловался Меркель что укропы не покупаютКто не в курсе - компания GameNet сообщила, что в связи с изменениями Российского Налогового Кодекса 1 января 2017 года компания "Иксолла", которая обслуживает проект с финансовой точки зрения, станет налоговым агентом по НДС для всех игр компании, в том числе xCraft, и будет удерживать новый налог со всех платежей пользователей платформы и перечислять средства в бюджет РФ.
Анекдот о этом законодательстве - Google, которая продает мобильные игры контент в одном из крупнейших цифровых магазинов в мире - Google Play Store. Налог автоматически будет включен в счета российских клиентов.
Анекдот о этом законодательстве - Google, которая продает мобильные игры контент в одном из крупнейших цифровых магазинов в мире - Google Play Store. Налог автоматически будет включен в счета российских клиентов.
29 Декабря 2016 20:22:23
В Украине Путин помню говорил в 2014 что не куба не продаст в 2016 жаловался Меркель что укропы не покупают
как жить то нам с этим теперь? что в просвещенном мире про нас говорят?
29 Декабря 2016 20:25:35
Цитата: hihihi
СШП это как? на слух дцп похоже) карточку больничную свою смотришь параллельно?
Это с ваших наркоманских сайтов - Соединенные Штаты Пендосии
29 Декабря 2016 20:25:38
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы