Цитата: Zlobniy_Trindl
даже Акдт не заинтерисовалось))
Цитата: vadim219
их некто кроме тебя не тронет, мне вот только ты луну спелил а так я уже забыл, сканят раз в пол года и то нубы по ошибке
исходя из геополитической ситуации в игре, не смотря на жирность топов КОалиции, антиКО реально сильнее и нагибательнее, ввиду большей активности, агрессивности и коммуникабельности ("задроты" в общем нереальные
![Введение функции: "указание цели при передачи реса" Введение функции: "указание цели при передачи реса"](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/request.gif)
)
увы таковы реалии... войн между топами сторон не ведется, из-за каких то там, негласных договоренностей по слухам и сплетням в закоулках галактик
![Введение функции: "указание цели при передачи реса" Введение функции: "указание цели при передачи реса"](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/lol.gif)
и вообще это не по теме, ТС а как и где это будет писаться ? кто будет заверять? ведь можно послать рес и приписать что угодно, не ? и тот кто рес получит обязан что ли это делать? следовать? а если получатель реса и не в курсе и не хочет? или просто станет отпираться, что я не я, и посылка не моя
![Введение функции: "указание цели при передачи реса" Введение функции: "указание цели при передачи реса"](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/lol.gif)