Zlobniy_Trindl так вот этот "лох и нытик"
а ещё "Дурачек, трепло, обманщик, малолетняя девушка, злой, беспощадный, дырка, деточка, новый круг, терпила, убогий, нуб, малекий извращенец(ка), дырчатая, Кончита, цветной ты наш, милая птичка, ласточка, синичка, мозгоклювка и шкет" с тебя такого крутого и не слезет никогда.
Браво - какая изощренность! какой словарный запас! Нет - это я пошёл стреляться, ты не спеши - первый стреляться (позже скажет, что и тут его я обманул. ну лох если такой
![Введение функции: "указание цели при передачи реса" Введение функции: "указание цели при передачи реса"](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
)
желаю тебе много удовольствия. хотя если всё тобой и мной написанное проанализировать - лох и нытик позорящийся на конкретном форуме бесчёмными и глупыми репликами - это ты.
и тупо потребности свои в троллинге нa форуме удовлетворять. говорю же крыша у тебя поехала (
КЛЕЩ/ДАНУНАХ/ПРИМОРДИАЛ шакалёнок опять "боссе" подтявкнул. чё от тебя ещё ожидать. херьню не пишите и всё нормально будет