Уважаемые игроки, последние 2 месяца мы сильно усиливали группу игроков которых принято у нас на проекте называть "шахтёры". Мы улучшили нуб-защиту и отменили первый ход в бою, усилив ещё и оборону. В качестве компенсации "атакерам" сегодня мы вводим ускорение разгона за счёт уменьшения его времени на 20%.
Формула разгона юнитов флота на любую миссию изменена с 500 / корень из скорости на
400 / корень из скорости.
Время разгона между теми же координатами, например с планеты на луну, находящиеся на одних и тех же координатах теперь сокращено в 2, а не в 3 раза.
Админисрация проекта рассматривает вариант разрешения первого хода после 25 секунд от начала боя.
Формула разгона юнитов флота на любую миссию изменена с 500 / корень из скорости на
400 / корень из скорости.
Время разгона между теми же координатами, например с планеты на луну, находящиеся на одних и тех же координатах теперь сокращено в 2, а не в 3 раза.
Админисрация проекта рассматривает вариант разрешения первого хода после 25 секунд от начала боя.
8 Декабря 2016 01:41:25
уважаемый админ Василий вы поймите если попасть в бой где очень много плетей то оставшихся 15 сек до их залпа не хватит чтоб их уничтожить а когда лупят плети это очень больно они таким образом ломают весь баланс в пользу КСЕРГОВ взять ту же приславутую пиратскую станцию игрокам с рейтом больше 500к очей она не доступна для атаки а игроки с рейтом меньше не имеют достаточного количества флота чтоб ее атаковать с нынишним балансом сил в игре!!!!
8 Декабря 2016 00:56:47
Цитата: Соне4ко
просто ты уже готова
тебе всю группу поддержки готовить не удастся так как я готова..... Жду - не дождусь, трусливая девочка.. всё равно тут делать больше нечего... 8 Декабря 2016 00:57:24
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Буквально совсем недавно меня тут поносили когда я предложил частично вернуться к исходам классики. Вылили ушат помоев и сказали что я стар, я суперстар и вообще шел бы на.. и в .. один похожий проект.. Пути взад нет, мы хотим картинками управлять, а твоя классика это ХХ век. И что я тут сейчас вижу? Оказывается у людей ностальгия проснулась? Да неужели? Может классика не настолько и плоха по сравнению с тем что есть сейчас?
8 Декабря 2016 00:58:30
воу - давно не видел что бы пиратка троЛлила кого то )))))) раньше спам бесил - а сейчас дай цель да - крафт жив только на флоруме и в чаде ................... все остальное стало УГ а за тему - вот люди правы - толку то от етого всего если невидно онлайна цели и невозможно в бою ручкою руководить и тд ))))) выгоднее стало не летать - чем летать )))))))
8 Декабря 2016 00:59:39
Цитата: T-800
по сравнению с тем что есть сейчас?
По сравнению что будет? Может ты и прав все к этому катится(
8 Декабря 2016 01:01:23
8 Декабря 2016 01:02:25
Цитата: паштет
Хуже пока не было(((
за то может быть ... надеюсь не доживем до этого ))8 Декабря 2016 01:04:15
8 Декабря 2016 01:08:19
А лучше игру в форум знакомств превратить а Увася?
кому надо - уже познакомились человек такое существо что быстро осваивает чувство привычки... вот крафт - стало привычкой, но никак не стоит сделать его сайтом знакомств. не хотела бы я в реале познакомиться с некоторыми пЭрсонажАми крафта...... сцук - еСЧо за них потом отвечай как за нормальных!!!8 Декабря 2016 01:09:32
Ну и что тут?Опять какая то унылая недохрень с балансами что ли?Не знаю право радоватьця или грустить тут стоит?P.s.А какие нибудь эвенты там придумать,ну или юнитов новых нарисовать расам,эволюции новые ввести ни как не могём?
8 Декабря 2016 01:14:04
Цитата: WOMAN_VIRUS
но никак не стоит сделать его сайтом знакомств
Так чисто копать не интересно а так может спутницу шахтершу себе найдешь)))Шпили-улили пока шахты рес добывают)))
8 Декабря 2016 01:14:20
чет у меня флот начал еще медленнее летать!!!)это что за ускорение то))!васюня жгет!!! так написал бы половое ускорение!(
8 Декабря 2016 01:14:24
VasyaMalevich, ВАСИЛИЙ - скока уже можно КАШмарить ИГРУ
8 Декабря 2016 01:20:24
Что-то ксерджам рамочки вокруг юнитов сделали какие-то сильно наляпистые...Сами юниты уже не видно... :)
8 Декабря 2016 01:20:45
Ruslan1979, а ТО я понимаю что СКУЧНО - но ВАСЯ - ТЫ чудишь по зверски
8 Декабря 2016 01:28:04
Цитата: velimork
половое ускорение!(
спутницу шахтершу
агась - типа лопату по очереди держать 8 Декабря 2016 01:28:25
сделай первый раунд с приказом атаковать и разделится и не мучайся бестолковыми 25 сек которые погоду не решают по поводу затяга боя.
8 Декабря 2016 01:34:38
Информация
Вы не авторизованы