![](/uploads/fotos_ru/foto_1.jpg)
Пси Дисруптер - Детектор, сам себе Ликвидатор
В неправительственных и не сюжетных разделах форума пользователь, создавший тему автоматически становится её модератором и может слудить за удалением флуда самостоятельно, не призывая Ликвидаторов, которые у нас на вес золота.
Изменён Пси Дисруптер. Теперь он замедляет вражеские стаи ксерджей, летящие к вам на планету на 10% за уровень по формуле сложного процента. Фактор его удорожания снижен до 5, вместе с ценой. Пси Дисруптер может быть уничтожен в бою начиная с 1 уровня, раньше было с 3.
Ксерджам введён Пси Детектор. Выводит список Дисруптеров в радиусе 10 систем * уровень Детектора, в том же радиусе подавляет их действие для ваших флотов. Строится на луне.
Изменён Пси Дисруптер. Теперь он замедляет вражеские стаи ксерджей, летящие к вам на планету на 10% за уровень по формуле сложного процента. Фактор его удорожания снижен до 5, вместе с ценой. Пси Дисруптер может быть уничтожен в бою начиная с 1 уровня, раньше было с 3.
Ксерджам введён Пси Детектор. Выводит список Дисруптеров в радиусе 10 систем * уровень Детектора, в том же радиусе подавляет их действие для ваших флотов. Строится на луне.
8 Декабря 2010 01:17:57
Цитата: Baal
кстати разговаривал по этому поводу с Василием, по его мнению мутации - это постройка зданий, а то что ты имел ввиду - это эволюции
Ну, в SC так и было.
8 Декабря 2010 02:44:01
А экстрактор на лунах терран есть...
А нам не дали, чтобы луны улетали хз куда периодически?
А нам не дали, чтобы луны улетали хз куда периодически?
8 Декабря 2010 02:54:06
Цитата: TexRej
А экстрактор на лунах терран есть...
От него добычи почти никакой, он нужен для распределения ресурсов и как очередь в древе построек.
8 Декабря 2010 03:03:41
Мы без экстрактора не можем распределить ни энергию, ни ресурсы. Инкубатор есть, а добытчиков на добычу не отправить.
8 Декабря 2010 03:34:41
Цитата: VasyaMalevich
Пси Дисруптер может быть уничтожен в бою начиная с 1 уровня, раньше было с 3.
ой ли?
ЗЫ он всегда в бою участвовал.
Пси Дисруптер может быть уничтожен в бою начиная с 1 уровня, раньше было с 3.
ой ли?
ЗЫ он всегда в бою участвовал.
Подтверждаю. С самого начала как ввели диструптер его уже можно было уничтожать в бою даже если он 1-го уровня(собственно диструптер 2-го уровня я никогда и не строил).
Вообще по моему не правильно это. Раз уж ввели биржу, то пусть хоть 1-й уровень будет не разрушаем. А влияет на скорость пусть со 2-го и т.д. уровней...
8 Декабря 2010 03:40:03
Вопрос такой:
Если,например,у меня на бирже висят ресурсы и моё предложение никто пока не купил,а Пси Дисруптер мне уничтожили,то пропадут ли ресы или хайды которые выставлены на бирже сейчас?
Если,например,у меня на бирже висят ресурсы и моё предложение никто пока не купил,а Пси Дисруптер мне уничтожили,то пропадут ли ресы или хайды которые выставлены на бирже сейчас?
8 Декабря 2010 10:38:39
Небольшая притча. Загнал здоровый хулиган обычного парня в угол и обещает сделать "фарш" из него себе на радость. Но у того парня секретное оружие!! пси дисруптер (за который он отдал все имущество и все сбережения)!!! замедлит хулигана вдвое!! Здорово!!
Только у хулигана анти дисруптер, который сломает пси дисруптер и вернет скорость сближения с парнем. Суть - пси дисруптер лажа, которая ничего не значит, кроме подключения к бирже. Кто-то скажет - выгоняет королеву. а вы пробовали? там не указан % изгнания от уровня и не заложено в программе. в лучшем случае 0,1% за уровень. уверен построив пси дисруптер 10 уровня - результат будет прежним. вот такое секретное барахло а не оружие.
Только у хулигана анти дисруптер, который сломает пси дисруптер и вернет скорость сближения с парнем. Суть - пси дисруптер лажа, которая ничего не значит, кроме подключения к бирже. Кто-то скажет - выгоняет королеву. а вы пробовали? там не указан % изгнания от уровня и не заложено в программе. в лучшем случае 0,1% за уровень. уверен построив пси дисруптер 10 уровня - результат будет прежним. вот такое секретное барахло а не оружие.
20 Января 2021 23:08:54
![](/uploads/fotos_ru/foto_574853.png)
Репутация 1781
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
![](/images/common/xp/1001.png)
![](/images/common/xp/1002.png)
![](/images/common/xp/1003.png)
![](/templates/Xcraft/forum/images/spacer.gif)
Цитата: Macika
Кто-то скажет - выгоняет королеву. а вы пробовали?
Да. Реально выгоняет. )))20 Января 2021 23:23:13
Репутация 1781
Группа BANNED
какого уровня?
Достаточно 1 уровня. Но, чем выше уровень, тем неуютнее корове в шахте. )))21 Января 2021 03:10:54
![](/uploads/fotos_ru/foto_1820411.gif)
Репутация 208
Группа humans
Macika, очень прискорбно, что вокруг все меньше и меньше людей которые умеют читать и воспринимать написанную информацию. Конечно, проще найти ролик на ютубе где тебе покажут и разжуют как последнему идиоту.
![](/uploads/forum/thumbs/1611212522333.png)
10й уровень даст 10% шанс в день выгнать корову. Ежедневно будет крутиться рулетка с шансом 1/10. Вспоминаем теорию вероятности и вычисляем за сколько попыток выпадет число с шансом 1/10, вот столько дней (примерно, это же теория вероятности...) и нужно чтобы выселить корову из шахты 10м уровнем диструптера.
![](/uploads/forum/thumbs/1611212522333.png)
10й уровень даст 10% шанс в день выгнать корову. Ежедневно будет крутиться рулетка с шансом 1/10. Вспоминаем теорию вероятности и вычисляем за сколько попыток выпадет число с шансом 1/10, вот столько дней (примерно, это же теория вероятности...) и нужно чтобы выселить корову из шахты 10м уровнем диструптера.
21 Января 2021 10:02:02
да. тут ошибмя, написали 1%. но на 1 уровне - 2,5 недели - королева в шахте. 5 уровень - 2 недели - королева в шахте. а теперь посчитай сколько надо ресурсов на 10-й уровень. и сколько тебе потребуется ресурсов что бы разрушить шахту 20 - 25 уровня и построить заново. и по расходам и ожиданиям - "овчинка" выделки не стоит. по теории вероятности, ты будешь ждать выгона королевы, образно говоря, полжизни и то не факт, даже на 10 уровне. это как со скоростью - 10 уровень - 100% снижение скорости, но не останавливается - человек умер, но его не хоронят (по этому условию игры), он еще жив и шевелится :) :)
Nika2015, мы говорим не о неуютности, а о выгоне королевы - это разные вещи. по теории вероятности, образно говоря, ты будешь ждать почти всю жизнь выгона королевы на 1 уровне.
я говорю к тому, что посмотрите понятие - оружие, и сравните с пси дисруптером. станет понятно, что на данный момент это туфта. лучше сделать отдельную постройку для связи с биржей. а оружием против королевы - отключение шахты на 5-7 дней, чтобы она сбегала от голода (как предлагают на форуме). вот это будет оружие.
Nika2015, мы говорим не о неуютности, а о выгоне королевы - это разные вещи. по теории вероятности, образно говоря, ты будешь ждать почти всю жизнь выгона королевы на 1 уровне.
я говорю к тому, что посмотрите понятие - оружие, и сравните с пси дисруптером. станет понятно, что на данный момент это туфта. лучше сделать отдельную постройку для связи с биржей. а оружием против королевы - отключение шахты на 5-7 дней, чтобы она сбегала от голода (как предлагают на форуме). вот это будет оружие.
21 Января 2021 15:50:41
![](/uploads/fotos_ru/foto_1820411.gif)
Репутация 208
Группа humans
Macika, ты ничего не понял. Не буду объяснять почему. Все равно опять не поймёшь.
21 Января 2021 23:11:12
оружием против королевы
Цитата: Aleks125
Macika, ты ничего не понял. Не буду объяснять почему. Все равно опять не поймёшь.
Попробую.Оружием против королевы (юнит на "троне") могут быть только действия против трона. И, последующее, - самоотречение.
22 Января 2021 00:57:20
Репутация 1781
Группа BANNED
Теория вероятности это не твое. )))Потом, ты предлагаешь урезать функционал и плюшки пси-дисруптера. Зачем? Для этого у нас есть Юрилаз. )))
И вообще, сожри зергом того, кто тебе коров посадил. Вот и все решение.
22 Января 2021 01:44:07
Лучше всего выгоняют королев лексы. Они ещё и шахты от истощения избавляют, расчищают площадь для новых построек. Главное зря не тратить ресы на форту.
22 Января 2021 03:51:36
Macika, пси дисруптер малоэффективен против королев жучка . Могу лишь по опыту сказать , что коровка на лаборатории с пси дисруптером 1го лвл спокойно 1,5 года сидит . Пси дисруптер 5-6 лвл за месяц, два выгонял коровку с лабы. За 1-2 месяца коровка на шахте скорее всего заполнится и сама улетит.
А так , я согласен с хехехе , что Лексы лучше всего выгоняют коровок )))
А так , я согласен с хехехе , что Лексы лучше всего выгоняют коровок )))
22 Января 2021 08:03:54
Спасибо вам за подсказки. Да, я новичок в игре, а вы уже крутые перцы. Из ваших объяснений, тем или иным способом, вы сами констатируете факт малоэффективности пси дисруптера для борьбы с зергами (для чего он и предназначен). а еще какие плюшки от него? подскажите.
Немного отступлю от темы - даже те кто с заумным видом это объясняет (был такой, Гайдар, который с заумным видом говорил о простых вещах показывая свою значимость), вы не из тех? Есть такое выражение - будь по проще и люди к тебе потянутся.
А теперь посмотрим затрачиваемое время и ресурсы на пси дисруптер для новичков и середнячков в своем развитии. они потянут 10 лвл дисруптера с малоэффективными возможностями? Вот о чем разговор. Эффективное средство защиты от зергов для развития до вашего уровня! А шутка с лексами понравилась :)
Для этих уровней, борьба с королевами вижу в 3-х вариантах:
1. дождаться когда она наберет ресурсов и сама уйдет(но это ежедневный отбор добываемых ресурсов около 50% и ожидание 2-3 месяца);
2. разрушить зараженные шахты, а затем отстроить заново (меньше затрат по времени и ресурсам, чем строительство высокого уровня дисруптера);
3. покинуть зараженную планету и строиться на новой.
А ваши предложения знатоки?
Немного отступлю от темы - даже те кто с заумным видом это объясняет (был такой, Гайдар, который с заумным видом говорил о простых вещах показывая свою значимость), вы не из тех? Есть такое выражение - будь по проще и люди к тебе потянутся.
А теперь посмотрим затрачиваемое время и ресурсы на пси дисруптер для новичков и середнячков в своем развитии. они потянут 10 лвл дисруптера с малоэффективными возможностями? Вот о чем разговор. Эффективное средство защиты от зергов для развития до вашего уровня! А шутка с лексами понравилась :)
Для этих уровней, борьба с королевами вижу в 3-х вариантах:
1. дождаться когда она наберет ресурсов и сама уйдет(но это ежедневный отбор добываемых ресурсов около 50% и ожидание 2-3 месяца);
2. разрушить зараженные шахты, а затем отстроить заново (меньше затрат по времени и ресурсам, чем строительство высокого уровня дисруптера);
3. покинуть зараженную планету и строиться на новой.
А ваши предложения знатоки?
22 Января 2021 16:46:32
Че о не понятно о чем тема.. Если на планете есть дисруптор 10 врятли тула удастся впихнуть эту королеву.. А если есть 1 ну и пусть гонит с 5% шансом на 1 левеле а дальше +1% хоть какойто толк от него юудет помимо какого то еретического замедления атаки с опс к примеру с орбиты.. Да доступа к дендре.. Ну впихните правда в него чето реально полезное чтобы хотелось рискнуть и апать его на 10:)
Лексы только если замедлять.. Да и. О сколько лет играю мнение четкое- это здание бесполезный хлам
Еще жоще.. Впихивая королеву на планету с 10 дисруптером мы получим что?? :)
Или может так и 9адумано что вован мне королеву запихал.. А стало быть убил всю оборону.. А я такой как давай дисруптор апать!!! :)
Может просто 100500кк рейтинга надо чтоб оценить важность этого здания.. Но пока явно единственная его функция это доступ к дендре.. И я тоже никого не знаю кто его хотяды до левел два апал-а зачем?
Даже в столице за обороной и то реса жалко буде на него.. Ладно он там давал бы + 1% га уровень у добыче всего-ооооп!!!! /:)
У всеэ дисрупторы!!!! :)
Или даже о. 5% на уровень.. :)
Лексы только если замедлять.. Да и. О сколько лет играю мнение четкое- это здание бесполезный хлам
Еще жоще.. Впихивая королеву на планету с 10 дисруптером мы получим что?? :)
Или может так и 9адумано что вован мне королеву запихал.. А стало быть убил всю оборону.. А я такой как давай дисруптор апать!!! :)
Может просто 100500кк рейтинга надо чтоб оценить важность этого здания.. Но пока явно единственная его функция это доступ к дендре.. И я тоже никого не знаю кто его хотяды до левел два апал-а зачем?
Даже в столице за обороной и то реса жалко буде на него.. Ладно он там давал бы + 1% га уровень у добыче всего-ооооп!!!! /:)
У всеэ дисрупторы!!!! :)
Или даже о. 5% на уровень.. :)
22 Января 2021 18:55:48
Информация
Вы не авторизованы