Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Отправил флот на пирата, у него было 325 падальщиков, предварительно расчитал на симуляторе боя, что я его смогу уничтожить http://xcraft.ru/simulator/run/c252a1fbfbed50f31c334029e16da475/, отправил флот но в бою на стороне пирата принимало участие еще 317 плетей, которых раньше не было http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=fae5a4f8900098c329226e5c9c869333, в итого я потерял весь свой флот, который очень долго копил!
После боя, на карте галактики пират которого я атаковал продолжает отображаться только с падальщиками, хотя на нем осталось еще 125 плетей.
В связи с этим прошу администрацию, компенсировать мне утерянный флот, так, как на начальных уровнях, это очень серьёзная потеря.
Зарание спасибо)
После боя, на карте галактики пират которого я атаковал продолжает отображаться только с падальщиками, хотя на нем осталось еще 125 плетей.
В связи с этим прошу администрацию, компенсировать мне утерянный флот, так, как на начальных уровнях, это очень серьёзная потеря.
Зарание спасибо)
30 Декабря 2016 14:45:09
а слабо прочитать описание плетей? интересно, что там написано про их видимость на координатах?
30 Декабря 2016 14:47:54
АрлиNet, Конечно слабо. Уже надо обучающие видео ролики снимать ибо новое поколение игРАКов на столько лениво что читать это для них труд. Только видео обучение или аудио книги .
AgarSS, на твоём уровне потери ничтожны и восстанавливаются быстро, так что не надо рассказывать про суровую суровость. Если не скуплен офицер Тренер то можешь не пользоваться симулятором он для мебели без офицера. И прочти описание плетей.
AgarSS, на твоём уровне потери ничтожны и восстанавливаются быстро, так что не надо рассказывать про суровую суровость. Если не скуплен офицер Тренер то можешь не пользоваться симулятором он для мебели без офицера. И прочти описание плетей.
30 Декабря 2016 14:54:18
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы