![](/images/noavatar_t.png)
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Жалоба на Васю
непонятно за что в последнем нововведении терров унизили на 9% атаки.
считаем, дешевле стало 2/1.9=1.05 -> на 5%
слабее стало 8/7=1.14 -> на 14%
14-5 = 9
за что террам отрезали 9% атаки?
считаем, дешевле стало 2/1.9=1.05 -> на 5%
слабее стало 8/7=1.14 -> на 14%
14-5 = 9
за что террам отрезали 9% атаки?
23 Января 2017 08:34:24
Это то же самое что подать царю жалобу на этого же царя ![Жалоба на Васю Жалоба на Васю](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/lol.gif)
Весело чо![Жалоба на Васю Жалоба на Васю](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/lol.gif)
Не так челобитную царю подаёшь![Жалоба на Васю Жалоба на Васю](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/lol.gif)
![Жалоба на Васю Жалоба на Васю](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/lol.gif)
Весело чо
![Жалоба на Васю Жалоба на Васю](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/lol.gif)
Не так челобитную царю подаёшь
23 Января 2017 08:43:20
не, ну а чо - терры так сильны, что ксерджи и тоссы нервно курят и жмутся по углам просторов вселенной
соверщенно очевидно, что их надо нерфить, причем срочно
соверщенно очевидно, что их надо нерфить, причем срочно
23 Января 2017 08:50:15
Evilcreant, привыкай или удаляйся ![Жалоба на Васю Жалоба на Васю](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/fellow.gif)
![Жалоба на Васю Жалоба на Васю](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/fellow.gif)
23 Января 2017 08:53:28
Raynor_Jim, отчего ж привыкать? или под "привыкать" ты подразумеваешь "перестать поднимать шум из-за проявлений стихийного бедствия, тайфуна с именем Вася безмозглый"?
да, не, в самом-то деле мне сие совершенно индифферентно.
скорее радует сам факт того, что вася в очередной раз накосячил, и я имею возможность, используя сей факт как повод, накинуть на вентилятор
а если накидывание на вентилятор приведет к привлечению внимания к очередной создавшейся проблеме и косяк будет исправлен - будет особенно приятно. а нет так нет, в общем-то пофиг.
да, не, в самом-то деле мне сие совершенно индифферентно.
скорее радует сам факт того, что вася в очередной раз накосячил, и я имею возможность, используя сей факт как повод, накинуть на вентилятор
а если накидывание на вентилятор приведет к привлечению внимания к очередной создавшейся проблеме и косяк будет исправлен - будет особенно приятно. а нет так нет, в общем-то пофиг.
23 Января 2017 09:05:26
Василий. можно было бы и про анонсировать то что вы обрезали терам ОРУЖЕЙНАЯ ТЕХНОЛОГИЮ.НА 1%
23 Января 2017 10:32:22
Цитата: Альбинос
Василий. можно было бы и про анонсировать то что вы обрезали терам ОРУЖЕЙНАЯ ТЕХНОЛОГИЮ.НА 1%
https://xcraft.ru/forum/topic_32969
Цитата: VasyaMalevich
Коэффициент удорожания Оружейной Технологии снижен до 1.9 что приведёт к падению её цены, особенно на высоких уровнях, но теперь она даёт терранам 7% бонуса атаки за уровень, а не 8.
23 Января 2017 10:35:50
23 Января 2017 23:25:40
23 Января 2017 23:36:55
![](/uploads/fotos_ru/foto_469307.gif)
Репутация 2346
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
![](/images/common/xp/1001.png)
![](/images/common/xp/1002.png)
![](/images/common/xp/1003.png)
![](/templates/Xcraft/forum/images/spacer.gif)
Вася, верни оружейку ! Что за издевательство над людьми ?!! Только качнул 19 и - 19 % с какого вообще перепуга ???
24 Января 2017 02:22:12
![](/images/noavatar_z.png)
Репутация 68
Группа xerj
![](/images/common/xp/1001_64_z.png)
![](/images/common/xp/1002_64_z.png)
![](/images/common/xp/1003_64_z.png)
вася пореж им линков как дредов покромсал.тогда они нетак запоют еще
24 Января 2017 03:37:10
24 Января 2017 04:35:44
Не понимаю чего терраны как малые дети в соплях сидят. и так оружейка дает 7%. у зергов например 4% вообще.
мне кажется что терранам все отрезать надо. чтоб больше донатили![Жалоба на Васю Жалоба на Васю](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
Да и вообще бесполезно писать жалобы. да еще и боху крафтика.
мне кажется что терранам все отрезать надо. чтоб больше донатили
![Жалоба на Васю Жалоба на Васю](/engine/classes/js/tinymce/plugins/emoticons/img/wink.gif)
Да и вообще бесполезно писать жалобы. да еще и боху крафтика.
24 Января 2017 10:05:07
Цитата: ufkfrcfh
Я бы этим террам еще кое-что поотрезал.
сказано ракалом выпадающим в ишки что бы собрать на что то))) Будущего в игре у тебя нет ибо на более высоких уровнях выпадение в ишки не поможет тебе на что то собрать. Так что просунь своё недо авторитетное мнение в 618 офицера зергов.24 Января 2017 10:28:39
Снизили на 1 % оружейную теху, был у меня 18 уровень за который я отдавал 200кк метала минки и веспа там еще сколько не помню,а сейчаз20 уровень системы вооружения эффективней. Каждый уровень увеличивает мощность вооружения войсковых частей.
Стоимость исследования:
158 273 572
39 568 393
19 784 196
1д 04ч 22м 45сОстанется ресурсов:
-154 260 363
-37 394 380
-19 568 225стоит дешевле 18,выходит порезали на 3 уровня в ценовом эквиваленте,теперь что бы достич того что было надо мне прокачать 21 уровень,.где правда братья по несчастью?
Стоимость исследования:
158 273 572
39 568 393
19 784 196
1д 04ч 22м 45сОстанется ресурсов:
-154 260 363
-37 394 380
-19 568 225стоит дешевле 18,выходит порезали на 3 уровня в ценовом эквиваленте,теперь что бы достич того что было надо мне прокачать 21 уровень,.где правда братья по несчастью?
24 Января 2017 10:38:38
![](/uploads/fotos_ru/foto_469307.gif)
Репутация 2346
Группа humans
![](/images/common/xp/1001.png)
![](/images/common/xp/1002.png)
![](/images/common/xp/1003.png)
Silent_fish Речь о том, что кинули на ресы и уменьшили атаку со снижением %, а не о том сколько она по отношению к зергам
24 Января 2017 13:09:39
Нытики сопливые поиграйте жуком. Не фалы , не врат , выбора в флоте просто нету всё поубивали , а вы сука еще ноете
А потом говорят ой дредов чот дохера , да потому что не чем летать! Инвалидами жорами? может панками? или левиками?
Вот и гоняем упятами , мутами , дредами т.к выбора просто нету. Чем богаты тем и рады.
Я бы рад задонатить на левиков , а смысл? 5 часов лететь до цели?
Вот еще стражи оооочень крутой юнит я просто оруу)
А потом говорят ой дредов чот дохера , да потому что не чем летать! Инвалидами жорами? может панками? или левиками?
Вот и гоняем упятами , мутами , дредами т.к выбора просто нету. Чем богаты тем и рады.
24 Января 2017 13:22:49
Цитата: x3m
Нытики сопливые поиграйте жуком. Не фалы , не врат , выбора в флоте просто нету всё поубивали , а вы сука еще ноете
Только тараканы. только хардкор.
Цитата: Toffsla77
Silent_fish Речь о том, что кинули на ресы и уменьшили атаку со снижением %, а не о том сколько она по отношению к зергам
когда зергам срезали с 5!!% до 4%!! никто не ныл подобно детям. и вы не нойте. и так жирные.
Цитата: x3m
ладно бы левик был нормальным юнитом. а так он еще и хилый.
24 Января 2017 13:24:30
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы