Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Приветствую, уважаемые читатели! Буду краток, вот лог, где написанные по латинице и по кирилице два ника, уничтожают атакующие силы противника. Зачем такое мультоводство, остается загадкой... https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=c1852424584844a64bb9c1d61edfafe3
11 Марта 2017 02:43:36
да здесь все мульті
11 Марта 2017 12:45:17
Цитата: гуманойд
Приветствую, уважаемые читатели! Буду краток, вот лог, где написанные по латинице и по кирилице два ника, уничтожают атакующие силы противника. Зачем такое мультоводство, остается загадкой... https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=c1852424584844a64bb9c1d61edfafe3
Ну и ахинея !!!!!! Чего тут не ясно. Правила разрешают одновеменное владение 3 аккаунтами по 1 за каждую расу. Нигде нет запретов на сабы или оборон 1 акка другим. Свали с форума, существо!!!!!
На тебя могут сразу 3 мамонта летать и никто ничего не сделает, ибо всё ПО ПРАВИЛАМ!!!
И вот тебе ещё пример! Охотишься ты на Тирекса, нашёл, начал убивать, а из кустов второй тирекс вышел и сохрал тебя! Будешь потом в желудке орать, что Динозавры мультоводы, по двое ходят!!
11 Марта 2017 12:45:35
11 Марта 2017 12:47:11
больше мультов больше купить нужно офиков как вивод больше хд будет васе здесь все понятно?
11 Марта 2017 12:50:06
понятно что обида кипит за потерянный флот когда победа казалась так близка но нас всех когда нибудь снесут...так что не растраивайся
11 Марта 2017 12:50:30
Зачем такое мультоводство,
идиот правила игры почитай хотя бы, ну нельзя таким бараном жить...11 Марта 2017 12:51:27
Цитата: Fatboy2014
Цитата: гуманойдне аргументированно...
Конечно. Ибо бессмыссленно аргументировать личинке.
Вот ты себе сам представь: вылазеет значит малыш лет 3-х из песочницы, деловито топает к первому попавшемуся взрослому и заявляет (именно заявляет, не спрашивает) "Погода - как углоза сусествования зизни на Земле! Тучи пликлывают и заклывают солнце, воплеки плав! Вот гляньте на небо - оно хмулое и там тучи, из них дождик молосит. У меня уже пол-песочницы залило, куличики лазмывает. Зачем такое плоисходит остаётся загадкой..."
Взрослый ему в ответ "Малыш, нет никакой загадки. Подрастёшь - все узнаешь"
Малыш "Я уже взлослый! И я не вижу ничего интелесного в дождике. Он не нужен! Убелите его немедленно! А ты дядя - ноль без палочки"
Цитата: гуманойдПо данной защите явное нарушение правил о мультоводстве... Прошу полный бан для данных игроков!!
Ты, упёртое существо - хоть правила проекта-то почитай )))))))))))) На вот, а то ещё не найдёшь:
5. Правила аккаунта.
5.0. Запрещаются мультиаккаунты: использование более 1 учётной записи (аккаунта) одной расы одним пользователем.
5.1. Запрещается ситинг: передача своего игрового аккаунта под управление другому человеку. Если вы хотите отдохнуть от игры используйте режим отпуска.
5.2. Разрешается иметь до 3 аккаунтов если они разных рас.
Конечно. Ибо бессмыссленно аргументировать личинке.
Вот ты себе сам представь: вылазеет значит малыш лет 3-х из песочницы, деловито топает к первому попавшемуся взрослому и заявляет (именно заявляет, не спрашивает) "Погода - как углоза сусествования зизни на Земле! Тучи пликлывают и заклывают солнце, воплеки плав! Вот гляньте на небо - оно хмулое и там тучи, из них дождик молосит. У меня уже пол-песочницы залило, куличики лазмывает. Зачем такое плоисходит остаётся загадкой..."
Взрослый ему в ответ "Малыш, нет никакой загадки. Подрастёшь - все узнаешь"
Малыш "Я уже взлослый! И я не вижу ничего интелесного в дождике. Он не нужен! Убелите его немедленно! А ты дядя - ноль без палочки"
Цитата: гуманойдПо данной защите явное нарушение правил о мультоводстве... Прошу полный бан для данных игроков!!
Ты, упёртое существо - хоть правила проекта-то почитай )))))))))))) На вот, а то ещё не найдёшь:
5. Правила аккаунта.
5.0. Запрещаются мультиаккаунты: использование более 1 учётной записи (аккаунта) одной расы одним пользователем.
5.1. Запрещается ситинг: передача своего игрового аккаунта под управление другому человеку. Если вы хотите отдохнуть от игры используйте режим отпуска.
5.2. Разрешается иметь до 3 аккаунтов если они разных рас.
Абы что пишите, уважаемый... Давайте так посмотрим: красная армия начинает свой победоносный поход на Берлин, и все идет по плану... но... откуда не возьмись появляется Гитлер из будущего, с абсолютно теми же амбициями и т.д.... Это и называется мультоводство, а не никак то что Вы пишите... Чушь, извините напишу правду...
упертое существо... ну с Вами все понятно... засиделись в виртуальном мире... видимо и в реале терять нечего, раз уже себе такое общение позволяете...
упертое существо... ну с Вами все понятно... засиделись в виртуальном мире... видимо и в реале терять нечего, раз уже себе такое общение позволяете...
Селендис,
Видишь, он всё обосновал!!!
11 Марта 2017 12:53:10
Цитата: ticmenec
Селендис,
да барану новые ворота показали, тут диагноз ясен без врача
11 Марта 2017 12:54:38
Цитата: Селендис
да барану новые ворота показали, тут диагноз ясен без врача
А ещё звание Гуманойда позорит... ибо во вселенной есть разумная жизнь гуманоидной формы....
11 Марта 2017 12:56:02
А за посягательство на чужой сервис (трампы имеется ввиду) в морду надо бить не только тебя, но и весь алл который не предостерег тебя от такого...
11 Марта 2017 13:02:30
Цитата: Tuka
А за посягательство на чужой сервис (
на войне все средства хороши. Какая разница как нанести урон?11 Марта 2017 13:03:35
Цитата: UsurpatiO
Цитата: TukaА за посягательство на чужой сервис ( на войне все средства хороши. Какая разница как нанести урон?
Да? ну тада я лечу к вам..
А вообще ну ты прав.. еси ума и сил не хватает ударить то, что тебе может дать сдачу, надо бить беззащитных...
11 Марта 2017 13:09:37
Мультов сразу удалить !!! , затем оновы,вернуть в обЯзьятельном порядке хайды донатерам (пускай лежат на полке ),реликтов оставить с пиратами,пусщяй развлекаються .
11 Марта 2017 13:09:59
столько вони на форуме...
- ну если тебя так сильно обидели - научись не ябидничать родителям, а давать отпор обидчику..
не можешь сейчас - тогда качайся и вынашивай в себе злобу для того чтоб нагнуть потом
P.S. -
и не забывай самого главного - пока ты спишь, твой враг качается
- ну если тебя так сильно обидели - научись не ябидничать родителям, а давать отпор обидчику..
не можешь сейчас - тогда качайся и вынашивай в себе злобу для того чтоб нагнуть потом
P.S. -
и не забывай самого главного - пока ты спишь, твой враг качается
11 Марта 2017 13:14:54
11 Марта 2017 13:18:48
Репутация 1805
Группа toss
Альянс akaCombining the Zerg and Terran
151
38
133
Очков 14 994 690
Сообщений 427
год в игре, и не знает разницу между мультами и твинками...
11 Марта 2017 13:26:01
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы