Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
учитывая что у меня через 14часов удаление ака , мой ак забанили :
KofemanНарушение пункта правил 5.8.: Прокачка 23.03.17, 09:04:1523.03.18, 09:04:15
Я имею правила розпоряжатся на свое усмотрение своими ресурсами / флотом / постройками и я переливал в свой же ак. толком из 1 кармана перекладывал в другой!
Администрация в виде Василия полностью разрешила взаемодействия мультов (пару лет тому).
Рас меня обвиняют в прокачке , можна забанить 99% игроков крафта , так как любая атака , лп , снос флота - прокачка одним акаунтом другого!
Лп = договорняк = прокачка одним игроком другого .
Снос флота , вывоз ресов с планки = прокачка одним игроком другого .
Существует кроме игрового чата , лички , форума - так же скайп , Рк , вайбер , вк , ФБ, телефон ....... по которым можна договорится о прокачке!
Я же переливал на своего мульта , который оставался бы в проекте.
Я требую розбана обеих аков в кратчайшие сроки , так как зерг удалится и я не успел с ним закончить .
KofemanНарушение пункта правил 5.8.: Прокачка 23.03.17, 09:04:1523.03.18, 09:04:15
Я имею правила розпоряжатся на свое усмотрение своими ресурсами / флотом / постройками и я переливал в свой же ак. толком из 1 кармана перекладывал в другой!
Администрация в виде Василия полностью разрешила взаемодействия мультов (пару лет тому).
Рас меня обвиняют в прокачке , можна забанить 99% игроков крафта , так как любая атака , лп , снос флота - прокачка одним акаунтом другого!
Лп = договорняк = прокачка одним игроком другого .
Снос флота , вывоз ресов с планки = прокачка одним игроком другого .
Существует кроме игрового чата , лички , форума - так же скайп , Рк , вайбер , вк , ФБ, телефон ....... по которым можна договорится о прокачке!
Я же переливал на своего мульта , который оставался бы в проекте.
Я требую розбана обеих аков в кратчайшие сроки , так как зерг удалится и я не успел с ним закончить .
23 Марта 2017 09:29:09
я играю без доната ваще за терра теперь за тосса тяжело да но васе на доширак я ни рубля не дам!!!при4ина банов не понятна !(((именно я строю свой флот и именно я решаю убить го или сохранить или в ловушку попасть!!!а по сути теперь и как всегда решает Вася пида..ся!!!!какой то сцук бред!!
23 Марта 2017 17:28:25
Эмбрр, вот именно! флот я строил за счёт своего времени/нервов/пота/крови/денег(но не в моём случае) и я имею право им распоряжатся так как мне угодно!! та же постройка плаников или АС/КПП это прямая накачка других игракоов ресом ибо ты им делаешь доп выработку котораую потом можно продать на чр как ЛП или же "слив" и никто не может доказать что любой слив не был договорняком.
23 Марта 2017 18:08:54
Kofeman, AvaK, и он не донатил, ну он бучу не поднимал и тд.
AvaK, не важно что корова сдохла главное у соседа жива, ты бы молчал.. про твои баны которые вообще фантастика
AvaK, не важно что корова сдохла главное у соседа жива, ты бы молчал.. про твои баны которые вообще фантастика
23 Марта 2017 18:48:20
Kofeman, Батенька... а по правилам играть пробовал? или ты, и такие как ты, считаете себя хитрей других? да вы ахренели в корень! круто наверное прокачивать один акк с помощью другого, не так ли? акк не задался... флот слил, лом собрал, опа, и новый топ акк...
23 Марта 2017 22:03:18
Цитата: Kofeman
Sunny
на злобу дня напишу шуточный стишок про героя темы:
Кто раздаст бананов тачку
Тот получит ресов пачку
И банхаммером вертя
Молча топик ... закроет нафиг к едрене фене ибо пофиг на этих ракалов в общем ну почти что в рифму
Кому не нравиться - будьте прокляты и упоритесь, кому нравиться, тоже. Все кому пофиг идите лесом вдалеко и убейтесь!
23 Марта 2017 22:35:09
Kofeman, надоели овно на вентилятор бросать. Качать свой ак запрещено по правилам. Можно Любые стратегически обоснованные взаимодействия....
Очень жаль что так вышло.
Но и от тебя я такой глупости не ожидал. Говорил же слать флот врагам на убой. Нет блин себе же в лоток и наложил.
Очень жаль что так вышло.
Но и от тебя я такой глупости не ожидал. Говорил же слать флот врагам на убой. Нет блин себе же в лоток и наложил.
23 Марта 2017 22:56:02
24 Марта 2017 00:53:53
Vip, а чем прокачка тосса не стратегическая затея?
TeranREX, мелкий, если ты не умеешь читать то в 5.8 чётко указано что нельзя качать с твинов основу но ничего не говорится что нельзя качать с основы
TeranREX, мелкий, если ты не умеешь читать то в 5.8 чётко указано что нельзя качать с твинов основу но ничего не говорится что нельзя качать с основы
24 Марта 2017 08:51:50
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы