Цитата: darxy
по-моему, ты слишком многого требуешь. тут же тебе не гамлета ставят.
А как раз его и должны.
Как там говорил анклин? Сюжетники это актёры.
Значит если есть актёры, то должна быть и постановка.
Вот опять вернёмся к менсгу, например, ведь его главная задача это захватить власть. Вот только силы не хватает. Значит нужно использовать мозг. Строить интриги, заключать договоры, ходить на острие ножа меняя союзников как перчатки и использовать всё, что попадётся под руку.
А не строить из себя рыцаря.
Идём дальше. Ну да, ваша роль пьяный инженер. Но неужели нужно вечно повторять, что он сидит с бутылкой и говорит одно и то же?
Все протосы идут против конклава, ксерджи против воли овермайнда, терраны против правительство, оскорбляя маршала..
Ну что это?
Играйте, соглашайтесь....пусть и остальные будут считать вас подхалимом. Ведь можно.
Это всё представление.
Эммм, ну а в ком проблема то?
Я могу сказать в ком проблемы нет. Крег, Дьюк, Овермайнд, Сеантолог, Анклин, Даготт, Кериганн, очень старый Менсг...
От остальных ничего хорошего или вообще чего-то я ещё не видел.
я вот напросился же в участники, а так простой игрок. милости просим, получай одобрение Сары и вперед.
И что? Опять театр одного актёра? Зачем ещё один такой же нужен?
а для красочной и интересной нет.
Анкета это банальное описание прошлого.
Если например терран после военной академии просто поднимался по служебной лестнице и стал генералом, но у него не было проблем с алкоголем, в семье, его не манили ксерджи, он не был шпионом и т.д он уже не подходит для сюжета?