Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Пример такой:
Мультовод Вася Пупкин получает бабло в виде эквивалента 1000хайдов. Делает заказ с одного своего мульта на другой. Далее начинает добавлять со всех остальных по 100 хайдов. Получаем к примеру ставку в 2000 хайдов. Затем Вася пупкин дает поймать флот заказанного мульта ЗАКАЗЧИКУ(Тому, кто дал бабло) и заказчик получает БО, Ресы с лома и плюс хайды!!! Админы вы уверены, что боритесь с ЧР или даете для узкого круга доступ к подобной прокачке?
Мультовод Вася Пупкин получает бабло в виде эквивалента 1000хайдов. Делает заказ с одного своего мульта на другой. Далее начинает добавлять со всех остальных по 100 хайдов. Получаем к примеру ставку в 2000 хайдов. Затем Вася пупкин дает поймать флот заказанного мульта ЗАКАЗЧИКУ(Тому, кто дал бабло) и заказчик получает БО, Ресы с лома и плюс хайды!!! Админы вы уверены, что боритесь с ЧР или даете для узкого круга доступ к подобной прокачке?
28 Апреля 2017 23:17:39
29 Апреля 2017 00:04:57
Цитата: АСМОДЕЙ
Админы вы уверены, что боритесь с ЧР или даете для узкого круга доступ к подобной прокачке?
Дают доступ к прокачке Полине и её мультам, а так же мусорным собакам аваку, жбану и антею.
29 Апреля 2017 03:06:06
Цитата: Exterminator
Дают доступ к прокачке Полине и её мультам, а так же мусорным собакам аваку, жбану и антею.
А че жбан тоже пес поганый? 29 Апреля 2017 09:03:26
Цитата: Boss-kserg
А че жбан тоже пес поганый?
Да. Слышал о трех
29 Апреля 2017 10:14:27
Да. Слышал о трех всадниках мандавошках Полемарха? Вот это они самые
ты знаешь у меня возник вопрос о причинах твоей ущербности. мне кажется причина еще со школы. тебя чмырии наверное все кому не лень, и ты прятался учительницам под юбки, а может твоя учительница была твоей мамой? таких естественно не любили в школи и пинали как только была возможность. и ты сублимировал все это на всю свою никчемную жизнь. ты постоянно сосешь васе и получаешь от этого невероятное удовольствие. ты кроме отвращения ни чего не вызываешь. что характерно те кто принимали тебя в альянс, начинают вызывать тоже самое.
Цитата: Boss-kserg
А че жбан тоже пес поганый?
здесь пес только кенгуру.29 Апреля 2017 20:43:05
Цитата: zhban
ты знаешь у меня возник вопрос о причинах твоей ущербности. мне кажется причина еще со школы.
Советую тебе искать причины мозговой недостаточности в твоей же ущербной башке.
Цитата: zhban
здесь пес только кенгуру.
Псом может быть либо пес, либо человек. Вот ты пес. А кенгуру эт кенгуру.
30 Апреля 2017 08:05:03
улыбнуло, лишний раз доказывает мне на сколько тут много кривых домыслов и ущербность некоторых личностей не способных к реальным действиям
30 Апреля 2017 09:07:24
Exterminator, собака в еволюционной цепочке више кенги(не даром же бинго гонят в Австралии вас), сумчастие куда примитивнее млекопитающих.
30 Апреля 2017 09:58:51
Цитата: PROLevel
не даром же бинго гонят в Австралии вас
https://www.youtube.com/watch?v=Yy9Lo6oSPnI уверен?
30 Апреля 2017 10:21:19
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы