Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Уважаемые админы! В игре - более 2 лет и могу сказать следующее:
1. Игра потеряла динамику и , если честно, подумываю свернуть своё участие.
2. Практически полная ликвидация пиратов привела не к активизации донатства ( о чем вы надеялись), а к тому, что хайды теперь прекрасно зарабатываются на бирже. А интереса и "гонок" за пиратами, и стычек на них стало меньше...
Предлагаю вернуть пиратов в полном объёме.
1. Игра потеряла динамику и , если честно, подумываю свернуть своё участие.
2. Практически полная ликвидация пиратов привела не к активизации донатства ( о чем вы надеялись), а к тому, что хайды теперь прекрасно зарабатываются на бирже. А интереса и "гонок" за пиратами, и стычек на них стало меньше...
Предлагаю вернуть пиратов в полном объёме.
3 Мая 2017 10:05:22
почему стало грабить 50% от разведанного?
подскажите почему или дайте ссылку где почитать.
подскажите почему или дайте ссылку где почитать.
21 Августа 2017 17:25:10
Цитата: _-vladimir-_
почему стало грабить 50% от разведанного?
радуйся что так много, с моими штрафами и 25% не получается
Ссылку не помню но вроде всегда было с живого игрока 50% минус тайники
21 Августа 2017 17:37:45
21 Августа 2017 17:43:36
полный бред - рессов итак брать негде ещё и граб 50%(лимит привысил месячный) а цены на всё огого !!!! пираты по одному юниту ходят))))!!!! ГДЕ БРАТЬ РЕССЫ???????
И ЛИМИТ СНИМИТЕ------ГРАБЛЮ ЗНЕАЧИТ ИГРАЮ - ВРЕМЯ ТУТ ПРОВОЖУ А ФЕРМА КОТОРУЮ ДЕЛАЕТЕ СКОРО НАДОЕСТ И ПОЙДУ КИНО СМОТРЕТЬ!
И ЛИМИТ СНИМИТЕ------ГРАБЛЮ ЗНЕАЧИТ ИГРАЮ - ВРЕМЯ ТУТ ПРОВОЖУ А ФЕРМА КОТОРУЮ ДЕЛАЕТЕ СКОРО НАДОЕСТ И ПОЙДУ КИНО СМОТРЕТЬ!
21 Августа 2017 18:04:42
Вообще то ишки были без ограничений по ограблению. Основная масса начинающих игроков именно на ишках растет. С учетом повышения потребления газа транспортами, новички вообще не смогут грабить. Даже ишки.
21 Августа 2017 18:07:50
Foxie,
Это все решат. Нубы смогут купить "Стартовый пакет газа" и летать наздоровье.
Это все решат. Нубы смогут купить "Стартовый пакет газа" и летать наздоровье.
21 Августа 2017 18:15:41
грабить нечего потому что 50% это совсем ничего от ничего , пираты тоже ничего не дают кроме расхода веспа , занятся нечем пойду кино смотреть.
месяц закончится -лимит обнулится прийду пограбить хоть.
я в игре с 21 мая сего года , при мне порезали выработку , скорости ,тайники , пираты по одному юниту ходят , может ещё что порезали да я как новенький не знаю , лимит по грабам в игре который совсем не нужен потому что когда он включается грабить нет смысла а что дальше ???????? в игре получается нечем занятся - зашёл посмотрел и вышел . игра то вроде ничего - только губят её , весь интерес и стремления к достижениям всё ближе к провалу . жаль - хорошая игра моглаб быть!!!!
я в игре с 21 мая сего года , при мне порезали выработку , скорости ,тайники , пираты по одному юниту ходят , может ещё что порезали да я как новенький не знаю , лимит по грабам в игре который совсем не нужен потому что когда он включается грабить нет смысла а что дальше ???????? в игре получается нечем занятся - зашёл посмотрел и вышел . игра то вроде ничего - только губят её , весь интерес и стремления к достижениям всё ближе к провалу . жаль - хорошая игра моглаб быть!!!!
21 Августа 2017 18:17:08
21 Августа 2017 21:00:22
игрока нет семь и 28 дней а грабит 50%
странно у меня с ишек нормально, может на твоих тайники были вкачаны?P.S. ты прав, уже и до ишек добрались гады, сегодня с таким нежданчиком еле-еле в плюсе по газу остался.
21 Августа 2017 22:06:37
CAIIIKA1908, ЭТО ИШКА!!!! ПОНИМАЕШЬ ИШКА!!! КАКИЕ НАХ ТАЙНИКИ!!!!!??!?!?! ПРОСТО ПРИЛЕТЕЛ И ЗАБРАЛ ВСЁ А СЕЙЧАС ВАСЯ И ЭТО ПОРЕЗАЛ! ПИРАТОВ ВЕРНУЛ И ТУТ Ж Е ИХ ПОРЕЗАЛ! ОН ТОКА ПИЗДИТ! ЭТО НЕ РАЗРАБ А ЧМО КОТОРОЕ ТОКА ПИЗДИТ ОДНО А ДЕЛАЕТ ВСЁ НАОБОРОТ! НЕНАСЫТНАЯ СКОТИНА!
22 Августа 2017 00:45:06
22 Августа 2017 00:53:56
виталий000, какой хозяин такая и игра! (( купите кто нить у Васьки игру! Мир же не без добрых людей! Пусть удавится !!!
22 Августа 2017 00:56:57
виталий000, ДА и все это знают !! Мало того- ОН САМ ЭТО ЗНАЕТ!!! И гордится этим!!! Вот это и проблема! Тут не будет норм стабильной игры! У васи мозгов нет и врятли уже будут! Нынче иггра стала называться ШАХТЁР КРАФТ!!!
22 Августа 2017 01:07:23
вот реально. урезали пиров и стал меньше заходить в крафт. целей не всегда можно найти. так можно было хоть пиров побить. а сейчас даже играть не интересно.
22 Августа 2017 01:30:34
грабить нечего потому что 50% это совсем ничего от ничего , пираты тоже ничего не дают кроме расхода веспа , занятся нечем пойду кино смотреть.
я в игре с 21 мая сего года , при мне порезали выработку , скорости ,тайники , пираты по одному юниту ходят , может ещё что порезали да я как новенький не знаю , лимит по грабам в игре который совсем не нужен потому что когда он включается грабить нет смысла а что дальше ????????
я в игре с 21 мая сего года , при мне порезали выработку , скорости ,тайники , пираты по одному юниту ходят , может ещё что порезали да я как новенький не знаю , лимит по грабам в игре который совсем не нужен потому что когда он включается грабить нет смысла а что дальше ????????
мда... согласен. Где рес брать - не понятно. Адский штраф с живых игроков пропорционально разности очков - я еще могу понять, там и летишь не за ресами, как правило, а что-то убить из корабликов. Но с ишек 50% штрафа, это уже печалька какая-то.
Посылать волной 2-3 атаки мт-шек на ишку разве-что. Тоже шляпа. Какой в этом смысл??? Как это улучшит играбельность? Для чего это введено???
Играть не то что в стратегию, а даже "в ферму" стало не интересно.
22 Августа 2017 03:27:31
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы