Колодец, Озеро и Гейзер полностью переработаны. Изменена их цена, коэффициент удорожания с 2 до 1.2 и формула добычи.
В сторону большего числа уровней и лучшей окупаемости на высоких уровнях. Затраты энергии снижены.
Колодец и Гейзер отныне занимают как стандартные здания количество полей равное их уровням.
Коэффициент удорожания Терраформера уменьшен с 2 до 1.5.
Количество обломков на 1% луны уменьшено с 360 000 до 250 000.
Терраформер отныне занимает 0 полей.
Спасибо за подсказку в этой теме.
Насосная технология теперь даёт по 1 полю за каждые 3 уровня если ваш уровень Инфраструктуры менее 10. Если ваш уровень Инфраструктуры достиг 10 то каждые 2 уровня технологии будет давать поле на каждой планете. Если Инфраструктура 100, то каждый уровень технологии будет давать поле.
Спасибо за идею Насосу.
В описании построек теперь есть "КУ" - коэффициент удорожания каждой.
Требование Терраформера к 12 ЭТ снижено до 10 ЭТ и убрано требование Нанитки.
Спасибо этой теме.
Все тайники терран и Ядерный Бункер теперь также требуют 1 поле на 1 уровень строительства.
Спасибо, что напомнили.
Лимиты вывоза ресурсов атакой и торговый лимит увеличен с 33 до 50% от месячной выработки.
Здание стали намного дешевле и будут давать больше выработки. Чаще придётся их апать что положительно для сброса истощения.
Ксерджи готовятся...
В системе боя включено отступление.
Позже объявим отдельно по готовности других вещей.
В сторону большего числа уровней и лучшей окупаемости на высоких уровнях. Затраты энергии снижены.
Колодец и Гейзер отныне занимают как стандартные здания количество полей равное их уровням.
Коэффициент удорожания Терраформера уменьшен с 2 до 1.5.
Количество обломков на 1% луны уменьшено с 360 000 до 250 000.
Терраформер отныне занимает 0 полей.
Спасибо за подсказку в этой теме.
Насосная технология теперь даёт по 1 полю за каждые 3 уровня если ваш уровень Инфраструктуры менее 10. Если ваш уровень Инфраструктуры достиг 10 то каждые 2 уровня технологии будет давать поле на каждой планете. Если Инфраструктура 100, то каждый уровень технологии будет давать поле.
Спасибо за идею Насосу.
В описании построек теперь есть "КУ" - коэффициент удорожания каждой.
Требование Терраформера к 12 ЭТ снижено до 10 ЭТ и убрано требование Нанитки.
Спасибо этой теме.
Все тайники терран и Ядерный Бункер теперь также требуют 1 поле на 1 уровень строительства.
Спасибо, что напомнили.
Лимиты вывоза ресурсов атакой и торговый лимит увеличен с 33 до 50% от месячной выработки.
Здание стали намного дешевле и будут давать больше выработки. Чаще придётся их апать что положительно для сброса истощения.
Ксерджи готовятся...
В системе боя включено отступление.
Позже объявим отдельно по готовности других вещей.
24 Мая 2017 12:24:50
Вася, а ты конкретно неправ. Что теперь вешатся, или сваливать отсюда, и запускать чёрный пиар по поводу игры. Верни как было. Такой пападос по планкам и ресурсам, что пипец. Но больше всего нравится по планкам поля, имею 54 занято 105. И каким насосом и откуда, мне выкачять поля. Я так понимаю что ответ только один, я запихиваю насос тебе в задницу и включаю на полную мощность.
27 Мая 2017 09:49:59
привыкай и терпи
адм должна категорически запретить вешаться!
http://izvestia.ru/news/616662
хехе?
адм должна категорически запретить вешаться!
За подстрекательство к суициду предлагают сажать на девять лет
http://izvestia.ru/news/616662
хехе?
27 Мая 2017 09:55:10
Цитата: TigLe
Уменьшите расход энергии и переработайте стоимость постройки Терраформер
Да это понятно что нужен террик. Только к нему еще уровни тех нужны. При упавшей выработке на техи рес дольше копить. Я говорю за то, что динамика развития мелких с такими улучшениями сильно упала.27 Мая 2017 10:11:31
Походу друзья игроки старших левелов начали в РО с уходом сваливать. Зачем вааще эта возня с урезкой затеяна? Я знаю игры где разрабы ни разу не резали ничего баланс корректируют дополнениями, и их ни разу никто не поносит. И главное народ не разбегается.
27 Мая 2017 10:18:48
Цитата: Kot-Matrosskin
Я знаю игры
А я знаю где наоборот), но игроков становится больше)
27 Мая 2017 10:21:42
Ты считаешь что если игроков давить, и не давать развиваться их станет больше?
Допустим он вложил в игру нормальные деньги а ему вложенное взять и обнулить он обрадуется и ещё столь коже вольёт?
Допустим он вложил в игру нормальные деньги а ему вложенное взять и обнулить он обрадуется и ещё столь коже вольёт?
27 Мая 2017 10:26:04
Kot-Matrosskin, - конечно ведь это БИЗНЕС-проэкт с добровольными пожертвованиями а значит тут-что хочу то ворочу
27 Мая 2017 10:30:04
Цитата: Kot-Matrosskin
Ты считаешь что если игроков давить, и не давать развиваться их станет больше?
Он уйдет, но на его место придет кто-то другой поверив рекламе...Есть такие проекты, хотя мне больше нравятся там где вместо рекламы дают плюшки и игроки потому к ним идут, что работает это эффективнее.Допустим он вложил в игру нормальные деньги а ему вложенное взять и обнулить он обрадуется и ещё столь коже вольёт?
27 Мая 2017 10:30:40
Интересно, а если вход в игруху сделать один хайд, нажатие кнопки атака два, то тоже игроки останутся?
27 Мая 2017 11:08:42
Цитата: Forester
Интересно, а если вход в игруху сделать один хайд, нажатие кнопки атака два, то тоже игроки останутся?
-- пропусти через симулятор27 Мая 2017 11:10:18
Итак... Прошло 3 дня с того момента, как старые рабочие рудников были уволены корпорацией ВасяЗорг без выходного пособия... Мильоны трудящихся померли от голода практические моментально (есть подозрение, что их массово отравили газом)... Набор новых работников на рудники идет форсированными темпами, но новая не обученная рабочая сила прибывает в таком количестве, что планеты просто ломятся от их наплыва! 4 из 9 планет империи уже перешли на резервные способы обустройства жилой территории и вынуждены постоянно тратить золотовалютные резервы на трансформацию планет с целью уместить всех желающих работать... Но к сожалению новая рабочая сила совершенно не обладает нужной квалификацией и способна выполнять задачи только массовостью, что приводит к росту издержек на этих бедных планетах... Ходят слухи, что на одной из них будут проводиться массовые казни работников других профессий, чтобы хоть как-то увеличить рост добычи и благосостояния... однако если эта мера не поможет, то возможно планету зачистят от признаков жизни чтобы никто и никогда не узнал о тех зверствах, которые тут были совершены правящей верхушкой. Во избежания бунта на других планетах империи!
P.S.:По уточнённой только что информации пока ни одна из мер по улучшению ситуации в империи не позволила достигнуть результатов хоть как-то сравнимых с теми что были 3 дня назад. Места для новых жителей почти на всех имперских планетах заканчиваются, а уровни выработки вцелом составляют 90К из 116К по металлу, 34К из 46К по минералам и 25К из 30К по газу веспену...
На фоне такого обвала экономики империи существуют слухи, что в других подобных империях схожие проблемы... Возможно речь идет о межгалактическом заговоре... И так же растет страх что некие жукообразные твари совсем поблизости растут и множатся в геометрической прогрессии и скоро будут нападать на мирных человекожителей галактики. Это не подтвержденная информация из анонимного источника...
Следующая сводка новостей выйдет в... хорошо если она вообще выйдет...
P.S.:По уточнённой только что информации пока ни одна из мер по улучшению ситуации в империи не позволила достигнуть результатов хоть как-то сравнимых с теми что были 3 дня назад. Места для новых жителей почти на всех имперских планетах заканчиваются, а уровни выработки вцелом составляют 90К из 116К по металлу, 34К из 46К по минералам и 25К из 30К по газу веспену...
На фоне такого обвала экономики империи существуют слухи, что в других подобных империях схожие проблемы... Возможно речь идет о межгалактическом заговоре... И так же растет страх что некие жукообразные твари совсем поблизости растут и множатся в геометрической прогрессии и скоро будут нападать на мирных человекожителей галактики. Это не подтвержденная информация из анонимного источника...
Следующая сводка новостей выйдет в... хорошо если она вообще выйдет...
27 Мая 2017 11:46:53
Цитата: Olegad
25К из 30К по газу веспену
Вот 5к газа которым отравили работяг из первого абзаца.А вооще +++
27 Мая 2017 11:57:51
27 Мая 2017 12:36:48
Цитата: Uberkristallon
Вася, убери планетарное и солнечное уничтожения, нам тебя хватает выше крыши!
Лучше Уасю убрать....
27 Мая 2017 12:47:07
Я должен разрушить колодцы
Я требую, чтобы вы возвращаете ресурсы, которые я инвестированы
Я требую, чтобы вы возвращаете ресурсы, которые я инвестированы
27 Мая 2017 12:48:32
Цитата: manda
Я должен разрушить колодцы
Сначала снеси в ноль тайники, ангары, ракетные шахты и термоядерные станции. Если уже построил нанолабораторию - сноси исследовательскую лабораторию до 1 лвл (везде кроме той планеты где ты собственно исследуешь). Потом строй терраформер для которого теперь не нужно полей. И не надо сносить колодцы
27 Мая 2017 13:10:44
Цитата: Fatboy2014
Сначала снеси в ноль тайники, ракетные шахты и термоядерные станции. Если уже построил нанолабораторию - сноси исследовательскую лабораторию до 1 лвл (везде кроме той планеты где ты собственно исследуешь). Потом строй терраформер для которого теперь не нужно полей. И не надо сносить колодцы
Тайники теперь занимают тоже 1 уровень/1 поле??? Т.е. их снести и лишиться одного из немногих плюсов терана перед ксергом? Исследовательские лабы в Межгалактическую сеть объединяются - её тоже лишиться?? Единственно правильное и логичное решение было бы от Васи тераформ сделать 20 полей!!! У меня например стольня уже забилась на 330 полей, а нужно ещё ок 20-30 уровней суммарно колодцев и гейзеров качнуть, чтобы приблизиться к старой выработке! Это бред сивой кобылы...
Теран 3 дня в опе... Ксерг 3 дня в плюсе (не фактически, а по сравнению с тераном) что ТОЖЕ БРЕД и ИМБА.
27 Мая 2017 13:18:57
Цитата: Blaster-R
Тайники теперь занимают тоже 1 уровень/1 поле???
Да
лишиться одного из немногих плюсов терана перед ксергом?
Это плюс только для нубиков на начальном этапе игры. У тебя 600к очков - зачем тебе тайники??
Исследовательские лабы в Межгалактическую сеть объединяются - её тоже лишиться??
Прочти внимательно "Если уже построил нанолабораторию". Да и потом после прокачки начальных уровней тех - часто ты вкачиваешь новые техи? Так уж оно важно что теха будет качаться не 1 день а 2?
Единственно правильное и логичное решение было бы
Может и было-бы, но этого нет. Я предлагаю вариант работы с тем, что таки есть
27 Мая 2017 13:25:34
Информация
Вы не авторизованы