Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Что за фигня? В 13-20 25.05.17 было в "кошельке" 170хд, а уже в 12-30 стало -130хд!!!!! Ничего не покупал. ГДЕ деньги Вася?
25 Мая 2017 13:36:23
Сегодня мы обнаружили, что зачисление некоторых платажей дублировалось. Только что была произведена отмена этих дубликатов (возможные бонусы не трогали) начиная с 2016 года.
Если у кого то есть сомнения в поизведёной операци, вы можете написать мне в личку за разъяснениями.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Если у кого то есть сомнения в поизведёной операци, вы можете написать мне в личку за разъяснениями.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
25 Мая 2017 13:49:20
25 Мая 2017 13:50:44
Сегодня походу день такой добычу порезали, хайды отобрали осталось винища выпить и девку зажать)
25 Мая 2017 13:51:26
Это что теперь как на телефоне в минуса уходим если у меня -155 мне что тепер 155 хд надо положить чтобы в ноль выйти
25 Мая 2017 13:54:06
ммм вот интересно что будет дальше при такой логике, вы вспомните что курс был другой пару лет назад и пересчитаете итп...
(Я купил колбасу в магазине прихожу в след раз и покупаю молоко но на кассе мне говорят что я должен остался у них последний раз ценник на колбасу был другой или типа того- вот как я это вижу)
(Я купил колбасу в магазине прихожу в след раз и покупаю молоко но на кассе мне говорят что я должен остался у них последний раз ценник на колбасу был другой или типа того- вот как я это вижу)
25 Мая 2017 13:54:17
Цитата: kolovrat888
ммм вот интересно что будет дальше при такой логике, вы вспомните что курс был другой пару лет назад и пересчитаете итп...
Аналогия с магазином не корректна.
Все конечно же мочали когда транзакция на зачисление дублировалась, а теперь пришло время забрать лишнее.
25 Мая 2017 14:00:26
Офигеть, а никто не задумался почему в два раза больше хайдов зачислили?
Считайте вам дала их админисрация в долг, теперь забрала, скажите спасибо что давала.
Считайте вам дала их админисрация в долг, теперь забрала, скажите спасибо что давала.
25 Мая 2017 14:03:23
ymnik, То есть как я понял у Вас была ошибка в Вашей системе и когда вы её обнаружили решили что Вам должны, НО с какого фига я должен платить за ВАШИ ошибки.
25 Мая 2017 14:04:25
kolovrat888, да по сути в этой игре не они должны а только мы и побольше а им остается только резать все и смеятся!!!!
25 Мая 2017 14:06:21
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы