Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Добрый день! Считаю что на данный момент сущности зергов абсолютно дисбалансны т.к:
1. Без дополнительной платы видят все возвраты флотов на луны, планеты в момент пролета координат на которые возвращается флот. Ни у какой другой расы это не возможно. + Ко всему этому луны зерга могут перемещаться.
Тосы вообще ничего не видят, тераны более менее что то могут сканить фалой НО при очень хорошем развитии и донате (император).
Прошу администрацию рассмотреть возможность отключить видимость флотов других игроков при пролете координат других игроков.
Пишу так как мне не жалко флота, кто поймал молодец .. старался .
Проблема в том что кроме зерга такой дисбалансной возможности ни у кого нет.
Как вариант разрешить изменение скорости флота на миссии передислокация при возврате на планету. Луну и.т.д
1. Без дополнительной платы видят все возвраты флотов на луны, планеты в момент пролета координат на которые возвращается флот. Ни у какой другой расы это не возможно. + Ко всему этому луны зерга могут перемещаться.
Тосы вообще ничего не видят, тераны более менее что то могут сканить фалой НО при очень хорошем развитии и донате (император).
Прошу администрацию рассмотреть возможность отключить видимость флотов других игроков при пролете координат других игроков.
Пишу так как мне не жалко флота, кто поймал молодец .. старался .
Проблема в том что кроме зерга такой дисбалансной возможности ни у кого нет.
Как вариант разрешить изменение скорости флота на миссии передислокация при возврате на планету. Луну и.т.д
31 Мая 2017 12:29:47
Цитата: WarGost
1.KURARE, у зерга есть возможность пролететь над планкой и увидеть кратковременно все возвращающиеся флоты игрока, и ДАЖЕ те которые были отправленны с луны и которые фаланга терана вообще не видит, ФАланга же привязана к луне на которой она построенна и да она имеет ряд ограничений самое главное из них это радиус действия.
т.е разница в том что заряжаеш сушку на пролет 30 галактик (желательно ночью) и сидиш внимательно фисируеш время прилета флотов противников. на 30 галактик 1-2 вылезет,
т.е разница в том что заряжаеш сушку на пролет 30 галактик (желательно ночью) и сидиш внимательно фисируеш время прилета флотов противников. на 30 галактик 1-2 вылезет,
И что из этого следует? У каждой расы есть свои особенности, они и должны быть. Кто тебе мешает жуком играть? К тому же если кто-то "срисовал" сэйв, не факт что получится снести флот, есть масса нюансов. Тем более сушку могут тормознуть и спилить.
Вот ты WarGost шахтер, судя по твоему БО, на кой хрен ты лезешь в ту часть баланса в которой атакеры больше разбираются?
31 Мая 2017 14:24:48
31 Мая 2017 14:31:16
AleksKiev,
нет, не хочу ферму, я хочу иметь возможность сохранить флот и ресы если я пришел вовремя и увидел атаку, а не сидеть в качестве статиста и наблюдать как меня убивает флот в 10 раз больше .. я хочу иметь возможность защитить флот если я пришел к моменту его прихода.
если ты вовремя не он лайн тут все понятно, незасейвился .... и т.д.
я говорю о кнопке оттянуть флот на 5 мин. предположем за хайды, или один раз в сутки изменить скорость флота на 10-20%. это было бы честно..
нет, не хочу ферму, я хочу иметь возможность сохранить флот и ресы если я пришел вовремя и увидел атаку, а не сидеть в качестве статиста и наблюдать как меня убивает флот в 10 раз больше .. я хочу иметь возможность защитить флот если я пришел к моменту его прихода.
если ты вовремя не он лайн тут все понятно, незасейвился .... и т.д.
я говорю о кнопке оттянуть флот на 5 мин. предположем за хайды, или один раз в сутки изменить скорость флота на 10-20%. это было бы честно..
31 Мая 2017 14:56:39
Да ты нуб батенька. У тебя просто пукан бомбит))) и вот почему http://joxi.ru/MAjbpOzS4KE8vA тебя поимели малеха?))) так если ты не умеешь сэйвится то при чем тут способность сушки видеть летящие флоты. Это не вопрос баланса, это вопрос умения сэйвится. А учитывая что ты шахтер и не летаешь в атаки я мог бы подсказать тебе безотказный вариант, но лучше промолчу, как я и говорил ты тормоз
31 Мая 2017 15:08:52
Его слили и он побежал плакаться на форуме....Такие никогда не переведутся)
31 Мая 2017 15:20:42
А некоторые наглецы отправляют сучек в рукава так 5к, а некоторые и в 13к и летит она у них там вечно.
Надо ввести дальность управления сущьностью. А то имба.
31 Мая 2017 15:27:12
Цитата: teras
Выпилить всё!! Оставить токо Шатун
31 Мая 2017 15:37:59
хотел нопесать много, но потом понел , ты WarGost голимый, убогий идеот,
потому смысла что то писать нету,всервно не поймешь.
прошу КА пересмотреть палитику к таким нубоидеотам в сторану большей жестокасти, чтобы этот безполезный мусор для всех(игроки/КА) быстрей вычистить с с игры.
п.с. Андрейко кросафчег. часще трахай этих днин.
потому смысла что то писать нету,всервно не поймешь.
прошу КА пересмотреть палитику к таким нубоидеотам в сторану большей жестокасти, чтобы этот безполезный мусор для всех(игроки/КА) быстрей вычистить с с игры.
п.с. Андрейко кросафчег. часще трахай этих днин.
31 Мая 2017 15:43:45
Без дополнительной платы видят все возвраты флотов на луны, планеты в момент пролета координат на которые возвращается флот.
лол по чем ак купил ?
31 Мая 2017 15:48:43
Предлагаю ограничить ресы на планете. Ато сидят и годами одни и те же планки дробят. А так движуха начнется когда ресы на планках кончатся и фермой уже не займешься
Не будет ресов на постоянные лп--->не будет много сущностей зергов
Не будет ресов на постоянные лп--->не будет много сущностей зергов
31 Мая 2017 15:50:16
нет, не хочу ферму, я хочу иметь возможность сохранить флот и ресы
Кстати насчет флота и ресов, ты флот коллекционируешь?))) когда ОТР с ТОДТ воевали ты почему-то даже не пытался помогать своему альянсу своим флотом, нафиг он тебе вообще нужен??
31 Мая 2017 15:50:29
епт, да ужеж белка предлагала взять характ-ки всем юнитов, сплюсовать и поделить и сделать все юниты и здания одинаковыми чтобы таких тем с гениальными предложениями не появлялось.
где второй пункт?
долбоклюй. ничего что сушка как бэ жрет веспен и требует время на отдых да еще и с нее снимаецо нубка?
боишься что тебя будут палить плАхие жиды из КГБ? клепай ЗС и раздалбывай все сушки тараканов и потом честно получай люлей.
1.
где второй пункт?
Без дополнительной платы видят все возвраты флотов на луны, планеты в момент пролета координат на которые возвращается флот. Ни у какой другой расы это не возможно. + Ко всему этому луны зерга могут перемещаться.
долбоклюй. ничего что сушка как бэ жрет веспен и требует время на отдых да еще и с нее снимаецо нубка?
боишься что тебя будут палить плАхие жиды из КГБ? клепай ЗС и раздалбывай все сушки тараканов и потом честно получай люлей.
31 Мая 2017 16:08:03
WarGost ты доиграл до 2 млн очков сам или купил ак? сейвись в экспу и ни кто твой возврат не поймает и не увидит ты чего тупишь и сопли тут разводишь и вообще зачем шахтёру флот главное что бы лопату твою не спёрли
31 Мая 2017 16:10:27
ИИГОРЬ .... ха этого рака WarGost слили недавно вот у него и порвало пукаН
31 Мая 2017 16:39:58
Без дополнительной платы
полет сушки не бесплатный. Что считаешь дополнительной платой?
видят все возвраты флотов на луны
ты понимаешь механику? то есть почему сушка видит возвраты?
31 Мая 2017 16:51:59
Цитата: KCERG
ты понимаешь механику? то есть почему сушка видит возвраты?
я думаю он нечего не понимает если пишет такую чужь
видят все возвраты флотов на луны, планеты
проста рачка задело что его слили вот и все, и немножко подгорело в одном месте
31 Мая 2017 17:02:37
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы