Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Уважаемые пользователи,
7 января в 21:30 МСК произошла вынужденная остановка серверов Xcraft приблизительно на полтора часа.
За 143 дня бесперебойной непрерывной работы это была первая аппаратная проблема, которая устранена. Приносим вам свои извинения.
7 января в 21:30 МСК произошла вынужденная остановка серверов Xcraft приблизительно на полтора часа.
За 143 дня бесперебойной непрерывной работы это была первая аппаратная проблема, которая устранена. Приносим вам свои извинения.
7 Января 2011 22:59:26
Меня весьма позабавило, что оно обвалилось сразу же после моей регистрации на Нете. Мне даже почти показалось, что это связанные события. :D
8 Января 2011 01:12:28
Цитата: Sarah_Kerrigan
Меня весьма позабавило, что оно обвалилось сразу же после моей регистрации на Нете. Мне даже почти показалось, что это связанные события. :D
Теперь-то мы знаем что если произойдёт что-то неординарное и трагическое нам есть кого тогда обвинить в колдовстве и забить камнями
8 Января 2011 01:14:33
Сам админ - знаю, бывает. Главное хайды в дендр верните, и лаги убрать - на прошлой неделе адски лагало.
8 Января 2011 01:15:36
Sarah_Kerrigan, причина до сих пор не установлена. Топы хотят спалить второй сервер?
8 Января 2011 01:16:52
Цитата: chicotnoy
Теперь-то мы знаем что если произойдёт что-то неординарное и трагическое нам есть кого тогда обвинить в колдовстве и забить камнями
Я всё отрицаю!
8 Января 2011 01:22:56
Цитата: viaqwerty
на прошлой неделе адски лагало.
Умник уже поправил логалово)))
8 Января 2011 01:23:35
8 Января 2011 01:25:37
Цитата: Sarah_Kerrigan
Я всё отрицаю!
Посмотрим как ты будешь всё отрицать привязанной к дыбе У нас очень действенные методы . Убивай всех - господь узнает своих !
пы-сы напиши в сюжете : Пьяный Крег со словами : " Женщина на корабле к несчастью ! " , выкинул тебя за борт в открытый космос . Какая трогательная и красивая смерть
8 Января 2011 01:25:41
Цитата: viaqwerty
так это каждый раз когда народу больше 400, гала еле-еле листается.
Мы работаем в направлении устранения лагов и ошибок.
8 Января 2011 01:31:31
Посмотрим как ты будешь всё отрицать привязанной к дыбе У нас очень действенные методы . Убивай всех - господь узнает своих !
8 Января 2011 01:31:32
VasyaMalevich,
незнаю почему у них лагало но у меня сейчас интернет с моб телефона и все прикрастно работало
незнаю почему у них лагало но у меня сейчас интернет с моб телефона и все прикрастно работало
8 Января 2011 01:47:37
DRUG,
Сейчас 200 человек гений.
8 Января 2011 01:50:07
Цитата: Raynor_Jim
ага ток я говорил за время когда шпроты прилетели
8 Января 2011 01:54:17
Цитата: VasyaMalevich
Топы хотят спалить второй сервер?
Надо либо начать анальное выселение в Вавилонский сектор, либо вместо тоссов делать оптимизацию, либо вставлять капчу на каждой странице.
Цитата: Suiseyseki
Вася, лучше признайся куда дел 8 Гб оперативки с сервера... Не на Gaymboy ли часом?
8 Января 2011 02:57:00
У Копрулу сейчас итак самый мощный немецкий сервер из всех возможных, лучше только суперкомпьютер в Пентагоне.
Васю небось обманули суровые Челябинские барыги
Втюхали ему старый ( 1997гв) поломанный сервак а на уши напели что это суперноваявесч . Ещё небось денег отдал как за 3 новых
8 Января 2011 03:03:32
Васю небось обманули суровые Челябинские барыги Втюхали ему старый ( 1997гв) поломанный сервак а на уши напели что это суперноваявесч . Ещё небось денег отдал как за 3 новых
Да вот же он!
*смотрит на сервер*
Вроде нормальный. Даже "Made in China" на немецком написано.
8 Января 2011 03:16:48
Да вот же он!* смотрит на сервер *
А как же бункер где-то под Цугшпитце? Арийцы-охранники с овчарками?
8 Января 2011 03:20:10
nitvor,
Челябинские админы на стока суровы что перевезли сервак вместе с бункером к себе в Челябинск
Челябинские админы на стока суровы что перевезли сервак вместе с бункером к себе в Челябинск
8 Января 2011 03:24:02
Цитата: nitvor
А как же бункер, где-то под Цугспитце? Арийцы-охранники с овчарками?
Из бункера попёрли . После холокоста Алдариса оказалось что Василий не выполнил норму по сбору золотых зубных коронок , и вообще наше гетто ещё не разогнано . Отправили в ссылку на должность гер Бургомистра ЧелябинскШвабии .
8 Января 2011 03:24:59
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы