Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Уважаемые пользователи,
7 января в 21:30 МСК произошла вынужденная остановка серверов Xcraft приблизительно на полтора часа.
За 143 дня бесперебойной непрерывной работы это была первая аппаратная проблема, которая устранена. Приносим вам свои извинения.
7 января в 21:30 МСК произошла вынужденная остановка серверов Xcraft приблизительно на полтора часа.
За 143 дня бесперебойной непрерывной работы это была первая аппаратная проблема, которая устранена. Приносим вам свои извинения.
7 Января 2011 22:59:26
zerg1576, но ведь с ноября месяца не было ни единого разрыва! Вы вообще помните мой вопрос?
8 Января 2011 09:48:04
Я не знаю что там себе администрация за точку взяла - но факт в том что она выдерживает 700 пользователей каждые пол - 1 часа с средним входом в 1 500!
Это как - разогнать проц 2-а едра 3.7 или 8.5 до толчка в в 2000 - есле нет жидкого озотика - феил вам в анус - держит ровно 2-5 минут и бааааабам - нету больше - так же и тут
Это как - разогнать проц 2-а едра 3.7 или 8.5 до толчка в в 2000 - есле нет жидкого озотика - феил вам в анус - держит ровно 2-5 минут и бааааабам - нету больше - так же и тут
Пыщь... это на каком языке было?
8 Января 2011 10:00:51
В начале на простом - математическом - потом малость на факеровском - после на механическом - щепотка блондинки, децл корня хренеандры и воооаля - сойдёт ОТВИТ((((
8 Января 2011 10:03:04
Цитата: Nakula
В начале на простом - математическом - потом малость на факеровском - после на механическом - щепотка блондинки, децл корня хренеандры и воооаля - сойдёт ОТВИТ((((
А это на каком?
8 Января 2011 10:04:28
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы