Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Вот только что обнаружил такую фишку....http://prntscr.com/ftzbam . Вася , вот встань перед фактом и обяснись..что.это такое и за что идёт долг....????Думаю народу будет интересно узнать что и к чему.. .Банить не советую, не злите !
Эти 3 единицы веспа не такая уж и проблема, проблема наверное в том что тут начинают обкрадывать среди белого дня
Эти 3 единицы веспа не такая уж и проблема, проблема наверное в том что тут начинают обкрадывать среди белого дня
10 Июля 2017 21:09:56
10 Июля 2017 22:26:46
Крафт единственное место в мире где косячит владелец а доплачивает потребитель
Проще говоря василиса многодырочное м-
Проще говоря василиса многодырочное м-
10 Июля 2017 22:35:37
В придачу, думал на пс поставлю плюшевую обу, а оказывается что уже низя (( https://prnt.sc/fu137a
10 Июля 2017 23:15:18
Долг возникает в результате разницы между выработкой металлов и минералов и амортизацией флота. Если выработка выше амортизации, долг не увеличивается. Если ниже - долг растет. http://SSMaker.ru/1b8634fd/
11 Июля 2017 08:22:25
Кароч пасаны неполучится быть процта атакером,сейчас будут распродаваться вип лопаты чтобы долга небыло,а особо упоротым сделают офика от освобождения налогов,естественно на время как телепат
11 Июля 2017 08:45:29
Цитата: _zZzZz_
,сейчас будут распродаваться вип лопаты ч
Денег не хватит на мои лопаты. Ковыряйтесь пальцами
11 Июля 2017 09:03:25
Vip, ты из особо упоротых я так понимаю
Денег нехватит у кого?
Нам ТВОИ лопаты даром ненужны,за деньги и любой дурак купит
Денег нехватит у кого?
Нам ТВОИ лопаты даром ненужны,за деньги и любой дурак купит
11 Июля 2017 09:13:42
Mike-ch, Tы че куришь то?тут вообще ничего общего с амортой нету. По луче на скрины взгляни -амортизатор...
11 Июля 2017 09:18:22
Ну, я у себя прибавил выработку, и долг больше не растет. А ты, Darius_Gromovas, делай как знаешь)))
11 Июля 2017 10:31:58
Долго это издевательство будет продолжатся http://prntscr.com/fu8h5r ,нуу не копают тоссы,мало тебе вкладывали лаве в игру,больше ни копейки лично от меня, и я думаю многие перестанут донатить в эту говно игру
11 Июля 2017 12:19:20
По ходу стрельба феном будет ещё долго продолжаться
11 Июля 2017 12:22:03
Цитата: scam
что.это такое и за что идёт долг....????
А мне вот интересно, коллекторы будут актуальны. хм и кто долги вышибать будет
Вася, а ты себя в сиськи стучал, что игра бесплатная
11 Июля 2017 12:27:52
Цитата: prorab
коллекторы будут актуальны. хм и кто долги вышибать будет
зачем ? тут цивильно все будет и автоматизировано, не платишь - флот уменьшается в размерах САМ.
Вася, а ты себя в сиськи стучал, что игра бесплатная
ну так все бесплатно же) никто же не заставляет аморту загонять за добычу... выбор каждого самостоятельный, эти типа борьба с топами флотоводами, которые без выработки живут вообще мета и минки, тока весп качают.
повышают уровень сложности просто)
11 Июля 2017 12:42:33
Цитата: Селендис
тут цивильно все будет и автоматизировано, не платишь - флот уменьшается в размерах САМ.
Прогиб засчитан, тока вот ключевое слово "будет", не вписывается
11 Июля 2017 12:47:15
чем дальше - тем реалистичней. напоминает правда не норм реалити, а по большей части думу. где сидят и думают как ввести налог на воздух и как штрафы взымать потом. Не будет флот летать - не будет атакеров. Не будет атакеров игра превратицо в ферму. Итак уже она на уровне тамагочи. ИМХО атаковать не выгодно давно уже. С учетом похрененной выработки за 2 года в 4 раза - только новым акам теперь это окупаемо. ( пока поймут что к чему еще феном постреляют и начнецо новая текучка аков).гыгыгы. Ну а так - нормуль . Аморта убивает конечно , но вот ли не пофиг для тамагочи . На пиратов летать пока хватает. тьфу тьфу тьфу через левое плечеко (чтоб ими снова не игрались)
11 Июля 2017 12:50:35
Прогиб засчитан, тока вот ключевое слово "будет", не вписывается
пояснения ситуации как понимаю. Хрень конечно спорная но имеет право на жиЗнь. Проблем особо быть и не должно при адекватно расчете и активной игре.
11 Июля 2017 12:51:31
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы