Всем привет!
Сегодня была отменена возможность захвата особых планет: https://xcraft.ru/special_planets/
Это обосновано тем, что они утеряли свою стратегическую значимость после изменения галактики (появились рукава вместо галактик, сократилось расстояние).
Их неудобное расположение (в начале рукава) так же повлияло на это решение из-за недоступности для игроков в конце рукава.
Некоторые особенности планет были сохранены:
- Видимость в профиле
- Невозможность переименования
+ Повышенная выработка
+ Большие размеры на некоторых объектах
Другие персональные особенности перечисленные на странице особых планет.
Так же особые планеты теперь можно сделать столицами вашей империи, так же как и обычные планеты.
P.S.: Флейм, флуд, оффтоп будет караться форумными банами.
Спасибо за внимание.
Как всегда вопросы, предложения, баги оставляйте в этой теме или в соответствующих разделах:
Ловим баги | Новые идеи | Книга жалоб
Сегодня была отменена возможность захвата особых планет: https://xcraft.ru/special_planets/
Это обосновано тем, что они утеряли свою стратегическую значимость после изменения галактики (появились рукава вместо галактик, сократилось расстояние).
Их неудобное расположение (в начале рукава) так же повлияло на это решение из-за недоступности для игроков в конце рукава.
Некоторые особенности планет были сохранены:
- Видимость в профиле
- Невозможность переименования
+ Повышенная выработка
+ Большие размеры на некоторых объектах
Другие персональные особенности перечисленные на странице особых планет.
Так же особые планеты теперь можно сделать столицами вашей империи, так же как и обычные планеты.
P.S.: Флейм, флуд, оффтоп будет караться форумными банами.
Спасибо за внимание.
Как всегда вопросы, предложения, баги оставляйте в этой теме или в соответствующих разделах:
Ловим баги | Новые идеи | Книга жалоб
13 Октября 2017 13:48:21
и всё нет больше инст, искоренили как класс.
13 Октября 2017 19:03:10
Цитата: КРУГ
та ничё-так досталась от босса в наследство "пустышкa"
тебе шахтеру она там, да с истощением, да с бешенной стоимостью доставки до базы, без прикрытия лунами и союзниками ?
Ну радуйся, что тут скажешь :) если для тебя лететь в ту тьмутаракань из за двух астеров и такой планки несложно))))
Но еще тебе отдельное спасибо за то что спустил моих друзей в низ к людям, свету, ресам, незасейвам, твои сокланы уже ощущают )))))
Мне надо было бы тебя нанять для этого, то ты сам повелся, спасибо Шарик.
13 Октября 2017 19:49:51
По сути шляпа их активно юзали атакеры когда нужно было кинуть поплав когда не летали снова садились на инсту, а так чо я поржал Шакурка в бане пока сидит его инсты растащили тепереча ему их не видать красота . Единственый момент это Какого люди должны слать ресс по кв на особую 7:1:1 - зашквар планку придарили на вечно бред сделайте кв на планку какого нить сюжетника и не позорьтесь .
13 Октября 2017 20:07:04
Цитата: BiG_FooT
Ферганец, иди на сайт знакомств со своей туфтологией не по теме
Мне бан и удаление моего ответа тебе ̶н̶а̶с̶о̶с̶а̶л̶ задонатил ? ))) Ба лабол.
13 Октября 2017 20:11:23
13 Октября 2017 20:26:13
Цитата: АСМОДЕЙ
АСМОДЕЙ
вообще плевать иди плачь дальше .п.с. Раз планка 7:1:1 теперь на вечно пусть остается но передача рессов на нее должна жрать лимит как у всех ЛОЛ .
13 Октября 2017 20:31:11
SATANIK, Уж прости умник! Такова суть квеста... Кто успел, то и занял. А кто затупил, тот..............
13 Октября 2017 20:46:12
А теперь под занавес , если мноооуважаемая публика обратит внимание на одну детальку, вверху санни написал невозможность переименования инсты, да когда согнали алл 18+ инст переименовывали здесь был вохр здесь был круг,
думаю выводы сами напрашиваются иначе зачем отменять такую архиважную возможность переименовать планету !!!
думаю выводы сами напрашиваются иначе зачем отменять такую архиважную возможность переименовать планету !!!
13 Октября 2017 21:15:33
Vohr_Vitte, ты идиот? Прости конечно, но как то переименование вообще ничего не значит и я реально ржу с этих чуваков что за хайды переименовывают планки и системы))))))
А, да-прости, как я могла упустить. Сании я уговорила сделать инсты не передаваемыми. И еще я Кенеди убила, и Гитлер из-за меня войну развязал
А, да-прости, как я могла упустить. Сании я уговорила сделать инсты не передаваемыми. И еще я Кенеди убила, и Гитлер из-за меня войну развязал
13 Октября 2017 21:19:51
Я же не утверждаю что за инсты ты терла с санни хватает и других игроков которые гораздо ближе к администрации, но подача была с вашей стороны )
13 Октября 2017 21:23:32
Цитата: Vohr_Vitte
Я же не утверждаю что за инсты ты терла с санни хватает и других игроков которые гораздо ближе к администрации, но подача была с вашей стороны )
естественно, и еще наша сторона выбила безвиз и устроила Майдан)))
Вохр-окстись
13 Октября 2017 21:25:50
Окстился foxie, будет немного больше времени подвигаю пиксели, а тебе с сойкой удачи ! Да впрочем и всей вашей сервисной клоунаде (кроме тех кто осознал) ! В будущем не кичись бо набитом на рабах астероидов
13 Октября 2017 21:56:13
Цитата: Sunny
А можно из-под-тишка (да-да-прям-через-дефис) увеличить бонус от инст до 666% ?
Соне4ко, привет! как на переданных аккаунтах играется ?
13 Октября 2017 22:17:31
Очень замечательно что отменили это дело , а то приезжает шляпа на вроде этой [978:1:3] и начинает отбирать разбирать у махочких инсты
13 Октября 2017 22:44:32
13 Октября 2017 22:48:30
Сейчас наверно затылок чешет: что дальше делать )
задротов много, а когда работать то пойдём ребяты ))
задротов много, а когда работать то пойдём ребяты ))
13 Октября 2017 22:49:06
Информация
Вы не авторизованы