Космостанция
Гравитационная пушка
Гравиполе
Столкновение на орбите
Видимость на лунных координатах
Пиратские станции
Мультилунны
FAQ
Хроники
23.10.2017
24.10.2017
26.10.2017
27.11.2017
28.11.2017
01.12.2017
06.12.2017
Гравитационная пушка
Гравиполе
Столкновение на орбите
Видимость на лунных координатах
Пиратские станции
Мультилунны
FAQ
Хроники
23.10.2017
24.10.2017
26.10.2017
27.11.2017
28.11.2017
01.12.2017
06.12.2017
20 Октября 2017 15:49:37
Цитата: Семен
Прыжок сущности, телепортация станции, генерация новой луны - это появление нового объекта.
Прыжок с остановкой или пролетающая сущность тоже будет считаться?20 Октября 2017 16:35:13
Цитата: Ali_pasha
меня на орбите постоянно висят две луны. Так??
да
Цитата: Ali_pasha
если луна переделывается в станцию это будеб считатся нов. объектом??
нет, т.е. кол-во объектов не увеличится
Цитата: AndreyFM
и что будет уничтожать пушка на столице
пушка стреляет по гравиполю и только. Делает это круглосуточно и в оффлайне. Как только гравиполе цели достигает 0 - цель уничтожается.
Цитата: zh259
Прыжок с остановкой или пролетающая сущность тоже будет считаться?
Пролетающая тоже.
Добавил пару вопросов в шапку
20 Октября 2017 16:38:28
столицу ишки можно уничтожить ? ( хотя стольни неприкосновенны )...как планетарным уничтожением и будут ли ХОУ отстреливаться в ответ по станции как и АС и Планетарка ?
20 Октября 2017 16:46:47
Цитата: AndreyFM
столицу ишки можно уничтожить ?
На данный момент да, даже нубу можно снести - этот момент еще не проработан
20 Октября 2017 16:49:24
Пиратские станции (в процессе утверждения)
Переедут на лунные координаты
Их нельзя будет захватить
В смысле нельзя захватить? Если ее снести, новая появится у пирата? Или у случайного чела?
Что-то больно муторно все.
20 Октября 2017 16:50:52
Цитата: dmitrybondarev313
В смысле нельзя захватить? Если ее снести, новая появится у пирата? Или у случайного чела?
У пирата
20 Октября 2017 16:51:52
20 Октября 2017 16:52:30
На данный момент да, даже нубу можно снести - этот момент еще не проработан
на сколько помниться мне, был разговор насчёт неприкосновенности столиц игроков и находящихся в ро игроков. И Вы сами себе противоречите Цитата: Семен
Атака флотом не снижает гравиполе. В конце боя считается шанс уничтожения объекта по формуле уничтожителей. Сейчас в формулах радиус, а станет гравиполе. Если гравиполе до боя было снижено гравипушкой, то шанс уничтожения будет выше. Если объект не уничтожется, то гравиполе останеться неизменным. Только гравипушка снижает гравиполе.
Пушка будет сносить всё что будет в ее прицеле, включая вашу столицу
так все таки для этого надо уничтожители или нет, или ещё до ввода не придумали?)20 Октября 2017 16:54:37
Чот бредом попахивает , теперь каждый немощ сможет пилить тебе луну и не надо вкладываться в это особо
Меня вполне устраивает что ПУ делается Джовом или гигатенью , так как чтобы до неё развиться надо геморнуться не слабо
Меня вполне устраивает что ПУ делается Джовом или гигатенью , так как чтобы до неё развиться надо геморнуться не слабо
20 Октября 2017 16:57:02
20 Октября 2017 17:05:30
Цитата: Grafex
на сколько помниться мне, был разговор насчёт неприкосновенности столиц игроков и находящихся в ро игроков. И Вы сами себе противоречите
Впервые что ли? Ну и этот момент Вася мог разработчикам и не сказать.Цитата: x3m
Чот бредом попахивает , теперь каждый немощ сможет пилить тебе луну и не надо вкладываться в это особо
ЗС, Узурпаторы, Патриархаты станут не востребованными. Онли мего уберы. Кстати СНЗ тоже тогда в Асен проще будет Джовов подстроить/Подкупить. Реально же бред часть флота просто станет ненужным. По причине того что загнали нуба с станцией и он сносит планету/луну, а ты ему из за нубки ничего сделать не можешь. Ничего не сказано о нуб защите таких станций. Цитата: AndreyFM
надо поднять цену постройки в 10 раз
Что бы что то поднять надо что бы это что то ввели, но креативным альянсам типа твоего это тяжело понять. Станции ещё в разработке цена и требования не утверждены. Вас в ал по объявлению набирают?Цитата: Соне4ко
По пиркам, что будет с теми пирками, которые уже захвачены? Их тоже выведут на коры?
Писали ранее что планируют вывести на коры луны, но пака нет ясности.20 Октября 2017 17:10:33
столицу ишки можно уничтожить ?
а что столица ишки забудет на корах планеты другого игрока?Цитата: x3m
а что твоя будет делать на корах противника???20 Октября 2017 17:32:49
Цитата: Grafex
Зачем зайцу 5я нога?
1. Будучи вылитым в бронзе и установленным на высоте с любой проекции всегда иметь 4 ноги
2. Для причисления к шумерским богам
3. Запаска
4. Прикуривать на ходу
5. Прикурив почесать яйца на бегу
20 Октября 2017 17:32:52
При пу и лу даже у нуба есть 4‰ шанс на то что топ обломается. При СУ атакующий потеряет нагибатора.
Будет как то проработан вопрос защиты слабого игрока от сильного?
Я так понял эта плюшка будет у терран. Что будет дано тоссам и зергам для восстановления баланса
Будет как то проработан вопрос защиты слабого игрока от сильного?
Я так понял эта плюшка будет у терран. Что будет дано тоссам и зергам для восстановления баланса
20 Октября 2017 17:41:57
Цитата: ZvEZdA
а что столица ишки забудет на корах планеты другого игрока?
Элементарно, когдато была планка и на ней луна, человек съехал и туда заселился другой, ему показалось удачей быть под защитой союзника на луне и он перевел туда столицу, потом выпал в ишку, ишки как известно объект охоты для всех...
20 Октября 2017 18:23:16
Пиратские станции (в процессе утверждения)
Кол-во будет зафиксировано, новая будет генерироваться только когда где то будет уничтожена старая.
Добавим лом (и для орбитальной также)
Кол-во будет зафиксировано, новая будет генерироваться только когда где то будет уничтожена старая.
Добавим лом (и для орбитальной также)
Т.е. они будут по сути лунами-фабриками для штамповки флота ?
20 Октября 2017 18:49:28
«
· Механика игры ·
»
Информация
Вы не авторизованы