Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Цитата: AZAZOT
та же самая хреновина
Цитата: victorius1
удали акк
Не, правда, господа форумные срачеры - ну нафиг вам акки, если вы даже играть не могёте, а?
1 Ноября 2017 21:14:57
Бой ты прокладка каждой дырке ))) Ну для того то акк и нужен чтоб на форуме))) понял , лопушок))) ?
1 Ноября 2017 21:33:08
почему тема не в багах?
ТС видимо на форуме писать научился, а нормально темы создавать исчо нет)
ТС видимо на форуме писать научился, а нормально темы создавать исчо нет)
1 Ноября 2017 21:41:58
Цитата: dmitrybondarev313
почему тема не в багах?
Жалоба выше бага, если написать в багах скажут, что не баг, а что это нормально?
1 Ноября 2017 21:48:33
Цитата: Molod
скажут, что не баг
ващет это баг.
только непонятно почему у тебя так, а у меня всё норм. видимо дело в каких-то настройках
1 Ноября 2017 21:49:58
Такая же, хрень, сначала масштаб галактики не сохранялся, потом планеты в системах перемешались, теперь вовсе пропали
1 Ноября 2017 22:08:51
Админы молчат, советов по делу нет... может я и сам чего не понимаю .. но если в настройках то было б постоянно. а так то нормально , то вот. Да пошло оно в жопу )))) я спать.
1 Ноября 2017 22:22:13
AZAZOT, Чтоб хоть как то компенсировать отсутствие терминаторов, спрашиваю и кастую великий боевой клич "кэш чистили?"!!!
1 Ноября 2017 22:43:12
Такое бывает. У меня лечится кнопочкой обновления страницы. )))
1 Ноября 2017 22:47:30
Вообще то я сплю ))) А так да и кэш и ф5 и конечно обновления страниц))) но уже два дня они накрывают меня уже процентов 30 игрового времени... Как раз когда хочу пограбить кого нибудь ))) Может это знак ??? Но вам спасибо за участие))) А Фэт бой титька тараканья ))) Удачи .
1 Ноября 2017 22:58:59
Цитата: Nika_2015
Nika спасибо, бывает разок вылечится, а потом никак, кеш чистил, помогает иногда закрытие страницы и открытие по новой, но всё реже, до полного нулевого эффекта. Выключал комп на часик, помогло лучше всего, но не на долго.
1 Ноября 2017 23:04:49
Цитата: Molod
http://prntscr.com/h4uhiz очистка кеша не помогла.
Планеты не исчезли, они просто не загрузились. У тебя медленный интернет или смотришь кино на другом сайте, или обновление устанавливается... Поэтому планеты очень медленно загружаются.Нужно чтобы разработчики вместо недозагруженых планет нарисовали кружок. А потом уже и планеты, когда их изображение загрузится.
Цитата: Nika_2015
У тебя интернет быстрый, потому и лечится обновлением.1 Ноября 2017 23:14:35
Цитата: Madoka
почему планеты и др. объекты не в кеше?
Не знаю. Я ещё не программист. Просто написал своё мнение.Возможно они удаляются из кеша если закрыть браузер... не знаю.
1 Ноября 2017 23:17:41
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы