При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Не волнуйтесь, сейчас сделают офика за 1000хд, который увеличивает радиус врат в два раза, чтобы было на что исправлять баги нового интерфейса, врата ведь только у донатов есть, им не жалко будет
Админы если вы порезали врата, верните людям половину их стоимости и сделайте их в 2 раза дешевле. А просто так и любой дурак может сделать. И за чем после этого в игру донатить идите вы на х..
Спасибо, Василий (как понимаю, имя нарицательное для всей администрации проекта)! Ты последователен в своих гадостях ... После выпендрежа с интерфейсом многие задумались об уходе, потом вроде начали рихтовать интерфейс и даже как-то непривычно по-человечески общаться с игроками ... Теперь выпендреж с вратами. Так и нужно ... чтобы сомнений в твоем неадеквате ни у кого не осталось ...
Сейчас вроде по вратам вернули, но веры в вашу команду (на "вы", лишь потому, что множественное число) нет ... все делается через зад и никакими новыми картинками тут не поможешь ... Хочешь разогнать народ - нет проблем ... Посмотрим, сколько нужно принять нубов, чтобы они закрыли поступления х.д. от одного среднего игрока ... Решение понятное, в РО на остатки х.д. (от наркотика нужно отвыкать постепенно), потом на удаление ...
Если порежут дальность крат мой флот будет отсечен от основных планок, мне легче будет его бросить чем гнать своим ходом соответственно и играть смысла не будет
И как теперь ими прыгать? Я их строил строго по дистанции, из всех врат теперь парочку может только нужны будут. Остальные - мебель. Это жесточайший идеотизм с вашей стороны!!!
Удаляйтесь все, кого еще жаба за вдоначенное не задавила. Нормальной, приятной игры у этих жадных бездарей никогда не будет А кого задавила - не нарушайте Главное Правило любой игры - не давайте мошенникам денег.
НЕ трогайте калитки !!! ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ ??? Они ГОДАМИ строились, вымерялись по расстояниям... про рес и время и говорить нечего... ОДУМАЙТЕСЬ пока не поздно...! Если конечно нет цели свалить проэкт в угоду чему то другому...Очень много народу реально стоит на пороге удаления акка, ...
Вася, думать и отвечать народу по поводу урезки дальности врат _____ДУМАЕШЬ??? Все эти твои подкрадывания,,,ну полный БРЕД! Ты сам сядь и поиграй!!! Может дойдёт?
Врата Телепортации такой дальности действия это большая на наш взгляд ИМБА расы терран и ради баланса будет порезана дальность в 2 раза. Я не знаю что ещё написать. Придётся делать промежуточные звенья.