Цитата: Hustler
Вася... ты ХОРОШИИ человек...

Ну рассмешил))) ты еще годик поиграй) не так запоешь)))
Цитата: VasyaMalevich
Цитата: HustlerВ общем - если ты УВЕРЕН что ты ПРАВ - только ТОГДА "стреляй по толпе"Не буду. Ультиматчики делают всё по правилам. Откуда нам знать может они прекрываются борьбой с админисрацией, а на самом деле просто делают рес дороже и им барыжат?
Чушь.... дорого не продать это раз. Второе РЕАЛЬНО блокируют на торговых прощадках если выставишь что то запредельное и если после ультимата выставлять постоянно рес без СЕРЬЕЗНОЙ причины!
Цитата: velimor
Hustler, у вас же там в ес кричали януковичу что нельзя разгонять мирных майданщиков ,а сами значит бысто разогнали бы чтото ты написал не то по сценарию
Спалился он)))
Страшно будет если начнется беспредел от лица админисрации.
Как будто его нет (беспредела)
Я здесь чтобы этого не допустить.
Да неужели! Василий я бы проматерился, но воспитание не позволяет!
Инквизиция работает по правилам, проходят выборы РБ.
Да если бы не ультиматум то в этом "зоопарке главная макака не перестала бы яйца чесать", а так ХОТЬ ЧТО ТО сдвинуло с места тонущий корабль под названием "Xcraft"
Не пожалею еще ХД пока не забанили))))
ВОВА88 сказал хорошее сравнение тут
https://xcraft.ru/forum/topic_38447 "осталось одно но - когда госпадин
VasyaMalevich, спустя 9 лет от начала, поймет, чем отличается баланс от механики игры и перестанет под видом одного, изменять другое.
п.с. лутше ездить на качественном и доведенном до ума жигуленке, чем на плохой попытке зделать мерседес из камаза."
Василий ты никогда не отбалансишь производство веспа по сектору тк ВСЕ его в первую очередь и качают (Самый необходимый ресурс)
а тот баланс 4:2:1 это по сути ЧУШЬ если отходить от производства веспа по сектору! производство ресурсов должно быть зафиксированным а балансить методом 4:2:1 можно только здания и флот!
если увеличилось производство веспа то и цены можно слегка приподнять (в этом случае весп) если спускаются производственные мощности по какой то причине то и цены должны идти вниз!
Надеюсь примешь к сведению!