Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Уважаемая администрация, начал играть недавно с неделю и вот никак не пойму!очень много нареканий по поводу игры мало того что она очень сложная и обильная так еще и очень затратная ! как новичку играть в нее если вы так задрали планку я бы сказал до небес ! играю с неделю онлайн постоянный, за последние 3-4 дня убил рубль только для ресурсов постройки какого то флота в малом количестве!и так по порядку! как при такой выработке здания отстроены средне я бы сказал ! и так что мы имеем 8 тонн газа в сутки при условие если никуда не будем тратить!а куда нам его тратить мы же новенькие нафиг нам надо строить здания флот ! кому он нужен ! я так бьем пиратов в радиусе 30 минут ходу! так как все что выше уже требует по 20+ тысяч тонн газа а откуда он у новичка ! наверное тут администрация скажет грабь соседа ! да планет много но они горят все зелеными да и смысла я не вижу на уровне 500 очков так и сейчас 2500 затраты на флот примерно 1 тысяча газа ! но весь прикол в том что приходят новички играют пока могут точнее пока есть газ как только газ заканчивается игру тупо бросают планеты брошенные их тысячи! но на них нет газа а если даже и есть то там или защита хорошая которую новичек тупо не пробьет а с вероятностью 100% убьется так как еще и не понимает суть разведки и то что не все видно ! и так мы идем надежным путем бьем пиратов которые время от времени появляются в наших секторах! но прикол весь в том туда полети газ потрать ! что то из флота может потеряться ! потому что ну просто потому что новичек ! смотрим логи металл минерал а газ улетучился! интересный фактор!если собирать металл и минерал а в каждой постройке запрашивает еще и газ! про флот молчу он там везде нужен ! здания еще ладно есть такие какие не нуждаются в газе ! просто на примере! пол дня выработки газа ! и даже не атака а просто сопровождение! так как даже за мусор мелочь дерется и каждый хочет показать что у него писюн больше ! но не в этом даже дело! а если это атака там уже 40 линкоров пойдет - все тоже расстояние та же база в 13 минутах суточная норма среднего новичка ! где взять ???? может когда приходит новичек ему сразу дают по миллиону ресурсов для старта ??? может я чего пропустил ! далее что побудило меня написать эту петицию я возмущен ! отправил флот следом отправил другой в догонку! за второй флот 18 тонн газа ушло ! первый флот выиграл бой! вернул второй который отсылал по вермени прошла минута ! флот приехал эти 18 тонн так и не попали на склад ! как было 68 тысяч так и осталось то есть флот приехал а не потраченный газ просто улетучился! вот я и говорю откуда у рядового человека нервы и ресурсы на такие походы ! раз вы сделали ограничения что до 25 уровня ты нуб! так дайте нубу нормально развиться ! я молчу про флот 100 линковров уже перебор в саф не влезет сейфить ? не смешите меня уважаемая администрация ! ладно фиг сним допустим 100 линковров не такая уж и большая добыча может быть при всех условиях благоприятных и с этими актами о ненападении да и новичков по галактике кидает извиняюсь в самую жопу так что топам даже смысла нет жечь газ что бы что то доказать ! но все же саф считаю должен быть просто безграничтным что бы не было у молодняка головнякво прятать свои 100 линковров и сидеть на попе ровно ждать своих заветных 25 000 что бы снялась нубка и ты все равно был нубом со своими 100 линкорами и нахер никому не нужен будешь ! и каждый нуб сможет тупо тебя снести ! а все почему да потому что нет ни гарантий и ни защиты ни выработки газа и новичек на таких же правах тратит газ так же как и топы ! только топам при хорошем раскладе даже можно и не сейфить свой флоть что бы не тратить свой газ а тупо его копить и собирать ! а пакты и всеобщее перемирие дает на это все реальные шансы и права! так вот скажите уважаемая администрация за что вам платить деньги и стоит ли играть в эту игру! потому что такими темпами игра тупо загнется раком ! как уже было доказано не на одном десятке подобных проектов ! останетесь в конечном итоге с пару сотней топов которым реально просто тупо нечего делать ! у меня много здравых мыслей и идей ! может как то нагрузку с молодняка снять что бы дать хоть какое то развитие !
7 Февраля 2018 23:51:27
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: RAUL
да планет много но они горят все зелеными да и смысла я не вижу на уровне 500 очков так и сейчас 2500 затраты на флот примерно 1 тысяча газа !
Шо? Полет 4 несчастными мт потребляет 0.1к газа а то и меньше. В округе ишек полно без обороны. на каждой обычно не менее 2к газа валяется. Запусти 5 атак и через минут 40 у тебя будет уже около 5к газа. Можно найти ишки и жирнее. Хватит ныть, Понастроили флота и ударились в тех пиратов, а чем кормить флот не подумали.Это ваши проблемы. Кто вам мешает менять лом с пиратов на газ? Кто мешает грабить ишек одними транспортами? Я уверен что вы даже не знаете что можно одними транспортами атаковать если нет обороны, гоняете небось весь свой флот вот у вас и потребление такое дикое. Мозги просто включать надо, а не нестись с жалобами на форум сразу.
8 Февраля 2018 11:25:50
еще можно на 10% скорости летать. офигенно газ экономится!
8 Февраля 2018 11:36:20
8 Февраля 2018 11:45:04
Цитата: T-800
Я уверен что вы даже не знаете что можно одними транспортами атаковать
Тонкий намек на предложения о наставнике 8 Февраля 2018 19:23:25
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы