Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=0274696a98002e3f325412e5c395dd7d
Тадам! Громкая барабанная дробь! Вафлонцы как всегда на высоте (прыжка с унитаза) - летать научиться так судьба и не сложилась(но разве это удивительно, ведь полеты за артами в вафлонской зоне не то чтоб очень полезны в этом плане) - но спамят - на ура!
Я уж молчу, что вчера после слива горестного толстожопого султана (султан имя собственное, ставшее нарицательным - прим. авт.),
смотреть тут - https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=3b2d1c94b08d4c2bd537cc6b49a26a88 - мы смогли собрать лом и остаться живы только благодаря тому что слить Полемарха у наших грозных спамеров просто пуки нетути.
И провисели там долбаных 3 часа, в лютых висяках, повесивших буки наглухо(ага, те самые, на которых прекрасно гоняются танчики и сносно идет рендеринг 3д сцен, ыыыыы. веселая браузерка)
Теперь вот меня "типо" слили - использовав даже не баги - какой же крафт без них - а просто неспособность крафта корректно обрабатывать количество атак больше 30 (привет спам-фильтрам и прочим смешным ништякам)
Я раздражен, безусловно. Именно потому что неважно имею ли я преимущество, быстрее или сильнее - я всегда нахожусь в ситуации что могу быть тупо заспамлен, и не смогу даже щелкнуть мышкой в нашем распрекрасном крафто-мире.
И в подобной ситуации для себя вижу такие сценарии развития событий.
1) Многоуважаемая кровавая КА признает что это косяк, это плохо, ай-яй-яй, нарушение 4.10 и бла-бла-бла - аннулирует результат этого боя, возмещает потери и яростно карает виновников в виде анално-банановых репрессий. Все смотрят - восторгаются - и неодобрительно покачивают головой - мол - не воруй - тебя не посадють. Машуть господам из вафлонской диаспоры скромненьким синим платочком на прощанье, на месяцок-другой отправляя их отдохнуть в банном комплексе имени васисуалия
2) Неменееглубокоуважаемая кровавая одменасрация игнорит весь этот балаган, или говорит что-то типа - ну да, так бывает - крафт жесток в своей бессмысленности и лажовости. Прими это мил человек - и жди новую лажу на свою голову.
Тогда лично мне остается достать тот самый платочек - и помахать на прощанье тем, кого такая игра интересует. Где неважно победил ты или нет - важно что тебя всегда можно заспамить. Далеко ведь не первый эпизод
Спасибо за внимание. Флуд, срач, высеры - всегда пожалуйста)
Тадам! Громкая барабанная дробь! Вафлонцы как всегда на высоте (прыжка с унитаза) - летать научиться так судьба и не сложилась(но разве это удивительно, ведь полеты за артами в вафлонской зоне не то чтоб очень полезны в этом плане) - но спамят - на ура!
Я уж молчу, что вчера после слива горестного толстожопого султана (султан имя собственное, ставшее нарицательным - прим. авт.),
смотреть тут - https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=3b2d1c94b08d4c2bd537cc6b49a26a88 - мы смогли собрать лом и остаться живы только благодаря тому что слить Полемарха у наших грозных спамеров просто пуки нетути.
И провисели там долбаных 3 часа, в лютых висяках, повесивших буки наглухо(ага, те самые, на которых прекрасно гоняются танчики и сносно идет рендеринг 3д сцен, ыыыыы. веселая браузерка)
Теперь вот меня "типо" слили - использовав даже не баги - какой же крафт без них - а просто неспособность крафта корректно обрабатывать количество атак больше 30 (привет спам-фильтрам и прочим смешным ништякам)
Я раздражен, безусловно. Именно потому что неважно имею ли я преимущество, быстрее или сильнее - я всегда нахожусь в ситуации что могу быть тупо заспамлен, и не смогу даже щелкнуть мышкой в нашем распрекрасном крафто-мире.
И в подобной ситуации для себя вижу такие сценарии развития событий.
1) Многоуважаемая кровавая КА признает что это косяк, это плохо, ай-яй-яй, нарушение 4.10 и бла-бла-бла - аннулирует результат этого боя, возмещает потери и яростно карает виновников в виде анално-банановых репрессий. Все смотрят - восторгаются - и неодобрительно покачивают головой - мол - не воруй - тебя не посадють. Машуть господам из вафлонской диаспоры скромненьким синим платочком на прощанье, на месяцок-другой отправляя их отдохнуть в банном комплексе имени васисуалия
2) Неменееглубокоуважаемая кровавая одменасрация игнорит весь этот балаган, или говорит что-то типа - ну да, так бывает - крафт жесток в своей бессмысленности и лажовости. Прими это мил человек - и жди новую лажу на свою голову.
Тогда лично мне остается достать тот самый платочек - и помахать на прощанье тем, кого такая игра интересует. Где неважно победил ты или нет - важно что тебя всегда можно заспамить. Далеко ведь не первый эпизод
Спасибо за внимание. Флуд, срач, высеры - всегда пожалуйста)
21 Февраля 2018 21:15:53
тут и вычислять нечего --- ай-пи стало ИП - скакалаус явно или зашкварище с галилео напомнить
22 Февраля 2018 14:14:51
Smok, барабайа когдато долетается. Щас он гордый и всех куфает, но обленится через время это пройдено давно и его так же разберут или сожрут. Чо ты плачишся в общем то??? просто с того что руки у тебя из жопы???
leks, напомни мне самомому интересно что там и у кого за зашквары и за кого ты меня восприняло рукожопое. Ну и по логу интересно почему ты лох не отсупил хотя бы. Хотя дятел полный он и в африке дятел полный. Лог пересмотрел ты 100500 раз отступить мог ... явный офлайн. Мне самому интересно как поля такие офлайны находит, но это вопрос второй.
leks, напомни мне самомому интересно что там и у кого за зашквары и за кого ты меня восприняло рукожопое. Ну и по логу интересно почему ты лох не отсупил хотя бы. Хотя дятел полный он и в африке дятел полный. Лог пересмотрел ты 100500 раз отступить мог ... явный офлайн. Мне самому интересно как поля такие офлайны находит, но это вопрос второй.
22 Февраля 2018 14:17:43
спалила бабарая его на костре и ты даунист из таких-же вумнягов как оно
есть мнение что вы там с одного инкубатора
есть мнение что вы там с одного инкубатора
22 Февраля 2018 14:23:12
leks, есть мнение что дно типа тебя всегда есть на дне. Просто переодически с Дна попукивает. Колись лох где плетей спрятал. Мы жаждем твоих плетей и почему ты убрал их с орбиты (с координат). Ты же крутой нагибатель
22 Февраля 2018 14:28:13
22 Февраля 2018 14:31:06
Мну товаpисчи вавилонцы тоже спамили, 100+ спам флотов, но мы тогда их побидюли на коpах))) А вот то что удалился асмогей, потеря потерь, скоpостpел тоже уходит вслед за своим боевым ...?
Цитата: NastiNay
а на форуме вы плакали за это?
неа)22 Февраля 2018 14:36:36
Цитата: Barabayba
Спам по обьектам лечится спам фильтром, и не вешает игру.
ты дурачек совсем? вешают и очень даже сильно! то что спам фильтр не работает на координаты просто не до работка.
не важно спам на коры или спам на планету....кто виноват что у тебя комп слабенький?
Цитата: Grafex
Мну товаpисчи вавилонцы тоже спамили, 100+ спам флотов, но мы тогда их побидюли на коpах)))
а на форуме вы плакали за это?
22 Февраля 2018 14:50:49
ты дурачек совсем? вешают и очень даже сильно! то что спам фильтр не работает на координаты просто не до работка.
не важно спам на коры или спам на планету....кто виноват что у тебя комп слабенький?
Ну да, слабенький. И комп, который прекрасно тянет на борту 2 виртуалки с автокадом 3д. И мозг мой. Все вы верно говорите. Не герой я, даж не дартаньян. Так, насмешка над здравым смыслом.
Жаль мне себя. Жаль вас. Жаль крафт. Даже васька иногда - но это быстро проходит.
Ваще не пойму что этот кусок лагающего говна под названием крафт содержит такое лютое, что никак с этой иглы не спрысну. ФеномЕн плин
Зажигайте исчо!!!! Расскажите что-то новенькое, неведомое. Ну или хотя бы смешное. Скучно
22 Февраля 2018 15:32:45
как доказательство
Цитата: Sultan13
Во время спама не было возможности включить фильтр поскольку весь браузер повис
все работает, просто не надо быть рачелой и включать все вовремя.
Цитата: SAW
Чо ты плачишся в общем то??? просто с того что руки у тебя из жопы???
это ты у нас старый терпила, собственно ничего и не поменялось.
ты бы пасонам типа лекса пояснил что ты тупой тролль и тебе важны только сопли и какашки собеседников, может их попустит и они сразу тебе дадут что ты так хочешь.
22 Февраля 2018 15:37:00
Цитата: Smok
все работает, просто не надо быть рачелой и включать все вовремя.
если бы кто то не был рачелой, свалил бы вовремя с кор и не слился.....а так теперь ноете тут.
просто шикарно вы сделали....заспамили меня на тех же корах, а потом туда стал барабайка и попал под той же спам.
22 Февраля 2018 15:48:44
если бы кто то не был рачелой, свалил бы вовремя с кор и не слился.....а так теперь ноете тут
Настя ты реально такой упоротый? где я слился на корах то ? и ты не помншь что сам же писал один пост назад?
то что спам фильтр не работает на координаты просто не до работка.
22 Февраля 2018 15:54:48
Я если честно абсолютно не понимаю почему бан за спам дается? игрой разрешено слать сколь угодно атак на корры планки если игрой не ограничили количество игроков и флотов летящих на коры и планки значит это можно делать потому считаю либо пусть разрабы уграничевают колличество атак либо не банят бред какой то
22 Февраля 2018 16:06:01
JohnnToss, так никого не банили за спам вроде)
Цитата: Smok
где я слился на корах то ?
я про тс22 Февраля 2018 16:21:32
Вафлопеды самые главные нытики крафта!
В баню на веки этих подруг!
Да кстати админисрация говорила и писала,что будут наказаны спамеры,Вот и проверим слова их на прочность!
В баню на веки этих подруг!
Да кстати админисрация говорила и писала,что будут наказаны спамеры,Вот и проверим слова их на прочность!
22 Февраля 2018 18:02:38
Цитата: DpyuD
Вафлопеды самые главные нытики крафта!
глянь в шапку темы кто ноет)))и что плохого в спаме? обычная атака....с какого это чуда банить за обычную атаку?)) нам же не просто так слоты для полетов)) а если наказывать спамеров то можно закрывать весь альянс теней в бан))) помним как кемера заспамили когда ему флот админы спасли.
22 Февраля 2018 18:07:14
Это не атака,а заморозка и ты сам это знаешь!
22 Февраля 2018 18:09:09
помним как кемера заспамили
довай расскажи как его заспамили,тыж ведь не посредсвенный участник тех сабытий, все знаешь чотко
22 Февраля 2018 18:09:12
Цитата: DpyuD
Это не атака,а заморозка и ты сам это знаешь!
нет, вполне обычная атака.
Цитата: вова88
все знаешь чотко
может не так четко как ты, но помню как из-за того спама весь крафт повис)) вот только другим игрокам не спасали флоты когда их спамили
22 Февраля 2018 18:13:13
вот только другим игрокам не спасали флоты
во, мб это и есть та самая разница?
когда одних банят за то что был рядом,меня например,в случае с Шаком и ДЛЗ у банка ОТР, а другим спасают флота.
вроде в правилах теперь прописанно гдето, сколько ,кому и чего можно посылать и что не является спамом?
22 Февраля 2018 18:18:21
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы