https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=0274696a98002e3f325412e5c395dd7dТадам! Громкая барабанная дробь! Вафлонцы как всегда на высоте (прыжка с унитаза) - летать научиться так судьба и не сложилась(но разве это удивительно, ведь полеты за артами в вафлонской зоне не то чтоб очень полезны в этом плане) - но спамят - на ура!
Я уж молчу, что вчера после слива горестного толстожопого султана (султан имя собственное, ставшее нарицательным - прим. авт.),
смотреть тут -
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=3b2d1c94b08d4c2bd537cc6b49a26a88 - мы смогли собрать лом и остаться живы только благодаря тому что слить Полемарха у наших грозных спамеров просто пуки нетути.
И провисели там долбаных 3 часа, в лютых висяках, повесивших буки наглухо(ага, те самые, на которых прекрасно гоняются танчики и сносно идет рендеринг 3д сцен, ыыыыы. веселая браузерка)
Теперь вот меня "типо" слили - использовав даже не баги - какой же крафт без них - а просто неспособность крафта корректно обрабатывать количество атак больше 30 (привет спам-фильтрам и прочим смешным ништякам)
Я раздражен, безусловно. Именно потому что неважно имею ли я преимущество, быстрее или сильнее - я всегда нахожусь в ситуации что могу быть тупо заспамлен, и не смогу даже щелкнуть мышкой в нашем распрекрасном крафто-мире.
И в подобной ситуации для себя вижу такие сценарии развития событий.
1) Многоуважаемая кровавая КА признает что это косяк, это плохо, ай-яй-яй, нарушение 4.10 и бла-бла-бла - аннулирует результат этого боя, возмещает потери и яростно карает виновников в виде анално-банановых репрессий. Все смотрят - восторгаются - и неодобрительно покачивают головой - мол - не воруй - тебя не посадють. Машуть господам из вафлонской диаспоры скромненьким синим платочком на прощанье, на месяцок-другой отправляя их отдохнуть в банном комплексе имени васисуалия
2) Неменееглубокоуважаемая кровавая одменасрация игнорит весь этот балаган, или говорит что-то типа - ну да, так бывает - крафт жесток в своей бессмысленности и лажовости. Прими это мил человек - и жди новую лажу на свою голову.
Тогда лично мне остается достать тот самый платочек - и помахать на прощанье тем, кого такая игра интересует. Где неважно победил ты или нет - важно что тебя всегда можно заспамить. Далеко ведь не первый эпизод
Спасибо за внимание. Флуд, срач, высеры - всегда пожалуйста)