Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Такой вопрос---А за выполнениё 9 кв дают медаль как раньше или не?
13 Февраля 2011 21:23:45
Цитата: Overseer9073
не спеши отсылать. сначала надо определиться, имеют ли право терры выполнять этот квест и почему тот, кому ресурсы за этот квест отправляются, не в сюжете
Ну наверное это квест для Ксерджей
А Терране просто меняют свои ресы на сувениры , и им для этого не нуден квест . Без квеста , а по доброте душевной.
Всё встало на свои места , все рады .
13 Февраля 2011 21:58:05
Цитата: Lord_Krovosos
потому что он агент безопасности у терров)
и что?
не вижу инсты и персонального квеста у баала
все остальные квесты с отправкой ресов ведут к рисовашкам. в данном случае, игрок, перекачанный по квесту ресами и вылезший в топ, атакует участников моего альянса. это, как минимум, неправильно. я считаю что или следует изъять все полученные ресурсы и направить их овермайнду, или отправить получателя в сюжет со всеми вытекающими
13 Февраля 2011 22:00:31
Overseer9073,
а вот и первые сопельки.. мне интересно, почему стали ныть, когда ангел кого то стал атачить????Причем реально нытики...
Послушай дорогой, возьми пример с игроков альянса батлстар преф, ровшанчик и забыл еще одного. Он их под луной пресовал не раз, соплей от них не поступало, ребята научились сейвится. Почет им и уважуха..
Поэтому и ты перестань лить слюни и в бой рвись, вперед и с песней. А там глядишь и на наш алл нарветесь
а вот и первые сопельки.. мне интересно, почему стали ныть, когда ангел кого то стал атачить????Причем реально нытики...
Послушай дорогой, возьми пример с игроков альянса батлстар преф, ровшанчик и забыл еще одного. Он их под луной пресовал не раз, соплей от них не поступало, ребята научились сейвится. Почет им и уважуха..
Поэтому и ты перестань лить слюни и в бой рвись, вперед и с песней. А там глядишь и на наш алл нарветесь
13 Февраля 2011 22:05:31
chicotnoy Ну наверное это квест для Ксерджей
А Терране просто меняют свои ресы на сувениры , и им для этого не нуден квест . Без квеста , а по доброте душевной.
Ок давай нам кв какойто терановской открой! Мы будем рады!
А вобще ёто ****(сказалбы да забанят) Полная **** Это неопесуэмо!
Overseer9073 игрок, перекачанный по квесту ресами и вылезший в топ, атакует участников моего альянса.
А за это бан!
Ок давай нам кв какойто терановской открой! Мы будем рады!
А вобще ёто ****(сказалбы да забанят) Полная **** Это неопесуэмо!
Overseer9073 игрок, перекачанный по квесту ресами и вылезший в топ, атакует участников моего альянса.
А за это бан!
13 Февраля 2011 22:07:09
все остальные квесты с отправкой ресов ведут к рисовашкам. в данном случае, игрок, перекачанный по квесту ресами и вылезший в топ, атакует участников моего альянса. это, как минимум, неправильно.
все притензии к Васе! он выдал Ангелу Инсту, сделав её ещё и квестовой. ( кстати, не вижу тут противоречия особого, ведь это артефакты Древней Расы, а не Ксерджей. так что на них имеют право все.)
Ангел был в ТОПе, ещё до того, как ему дали Инст. не катит
13 Февраля 2011 22:07:47
и что?
У нас есть дебильный квест про Пандору . Если его отдать Баалу то паритет будет сохранён . ( интересно только кто его будет атаковать )
13 Февраля 2011 22:07:51
Цитата: doter
doter
Альянс: Shadow Assasins
ай, малацца.
иди, дюка проаттачь. ангел по сути рисовашка. так что или пусть лишается притока ресов, или пусть валит в сюжет.
а террам нефиг получать ксерджейские плюшки, или пусть запилят нам 11 геолога и 51 адмирала
Цитата: Lord_Krovosos
Ангел был в ТОПе, ещё до того, как ему дали Инст. не катит
еще как катит. при атаке тоссов, он убил весь флот, по сути частью рисованный о соалов или тоссов, а теперь восстанавливается. опять же, не без помощи квеста.
13 Февраля 2011 22:08:12
пусть запилят нам 11 геолога и 51 адмирала
говно вопрос. Еще 900 хайдов и у тебя они появятся, ибо обнуляли у всех....
Есть претензии по существу - давай решим алл на алл....Только чур без РО
13 Февраля 2011 22:10:45
doter яб посмотре на тебя когда на тебя летит тело *Рисовашка* Ты будеш тратить свои кровныё ресы на оборону а он взял с своэй колони на ХАЛЯВУ...И построил себе офигенный флот....Какая твоя реакцыя когда он прелетит и уничтожит всё что ты нажил непосильным трудом?
Припустим ты задефился(тебя задефили) потери у тебя большиэ 100% У него весь флот в 0 НО он ёго востановит за пол дня!!!
Припустим ты задефился(тебя задефили) потери у тебя большиэ 100% У него весь флот в 0 НО он ёго востановит за пол дня!!!
13 Февраля 2011 22:12:45
говно вопрос. Еще 900 хайдов и у тебя они появятся, ибо обнуляли у всех....
ты представитель администрации и гарантируешь то что у ксерджа появится 11 геолог и 51 адмирал? если нет - ползи обратно
Есть претензии по существу - давай решим алл на алл....Только чур без РО
алл с рисовашкой на алл без рисовашек? какой ты смелый. ну прилетай, двое ваших уже возле меня, включая рисовашку
Lord_Krovosos
то есть, если на тебя прилетит крег или менгск, то ты так же отреагируешь? рисовашки не должны вмешиваться в игру нормальных игроков
13 Февраля 2011 22:13:16
.И построил себе офигенный флот....Какая твоя реакцыя когда он прелетит и уничтожит всё что ты нажил непосильным трудом?
ДЭФ в помощь. в таких случаях существует взаимопомощь Друзей. так было, когда Овер летал. и думаю ещё не раз будет
Всё зависит от сплочённости альянса и друзей.)
13 Февраля 2011 22:16:31
ты представитель администрации и гарантируешь то что у ксерджа появится 11 геолог и 51 адмирал? если нет - ползи обратно
А почему именно этот квест ? Забирайте себе Кенни ( вместе поищем ) , или межзвёздную лотерею ( будет больше участников ).
13 Февраля 2011 22:17:52
13 Февраля 2011 22:18:08
ОООО... как давно я ждал срач на тему ангела и квеста... Ради интереса, могу спросить у него, сколько поставок в день идет... если 2 в неделю, я буду этому не сильно удивлен... основной контингент уже собрал медали...
И да, если ты против того, что ангел снабжается ресами, почему у тебя все 3 медали? Знчит ты был не против добровольно слать ресурсы, но после атак на тебя завыл?
Это крафт, детка...
Тогда и без меня тоже... я ведь тоже рисовашка... *на луне все рисовашки, можете просканить сами*
И да, если ты против того, что ангел снабжается ресами, почему у тебя все 3 медали? Знчит ты был не против добровольно слать ресурсы, но после атак на тебя завыл?
Это крафт, детка...
алл с рисовашкой на алл без рисовашек?
будем биться без анегела
Тогда и без меня тоже... я ведь тоже рисовашка... *на луне все рисовашки, можете просканить сами*
13 Февраля 2011 22:19:58
Цитата: Goodwayy
Какая твоя реакцыя когда он прелетит и уничтожит всё что ты нажил непосильным трудом?
ты только что описал главу своего алла..
алл с рисовашкой на алл без рисовашек?
будем биться без анегела
13 Февраля 2011 22:21:00
то есть, если на тебя прилетит крег или менгск, то ты так же отреагируешь? рисовашки не должны вмешиваться в игру нормальных игроков
нэ, Крэгги и ДЮк, совсем другое дело. ОНИ ВООБЩЕ ничего не строили по плоту, и ВСЁ нарисовали.
А Ангел строится не только на Инсте, но и на других планетах. и летает тоже с поплавков.
Короче, Пусть Сам Ангел всё объяснит.
13 Февраля 2011 22:21:34
за каждую медальку дают 1% к щитам, структуре, или атаке. при этом ты отсылаешь по 2кк ресов обычному игроку, который за счет этого и находится в топе
Чёж ты то нахватал?
13 Февраля 2011 22:22:08
Suiseyseki
да пофиг было. он где-то там, я где-то здесь. раньше он меня мультом аттачил, потом построил луну рядом и начал следить, потом атаковал соклана, придумав тупейшую отмазку.
суть-то не в этом, а в том, что растет он не на свои ресы. мне было удобно сейчас поднять эту тему - я ее поднял. менее актуальной она от этого не стала. плюс терраны все-таки не должны выполнять чужой квест
chicotnoy
а кенни я находил. но я же ксердж - мне чужие квесты не положены
doter
а ты хоть уполномочен такие заявления выдвигать?
да пофиг было. он где-то там, я где-то здесь. раньше он меня мультом аттачил, потом построил луну рядом и начал следить, потом атаковал соклана, придумав тупейшую отмазку.
суть-то не в этом, а в том, что растет он не на свои ресы. мне было удобно сейчас поднять эту тему - я ее поднял. менее актуальной она от этого не стала. плюс терраны все-таки не должны выполнять чужой квест
chicotnoy
а кенни я находил. но я же ксердж - мне чужие квесты не положены
doter
а ты хоть уполномочен такие заявления выдвигать?
13 Февраля 2011 22:23:49
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы