Оверсрачькакойтономер, ты умеешь хватать только верхушки.
Цитата: Overseer9073
а нытье и неспособность к аргументированному разговору я вижу только у участников твоего альянса - алексея и дотера
Разве не я тебе говорил эти слова в другой теме? Да ты много где не по делу излагаешь и упираешься тупо на том, что надо порезать терранам, вместо того, что бы пробивать что-либо ксерджам. И аргументов у тебя по сути то и нет. Где же ты был, когда раздавали медальки ранее? Молчал? До атаки. Хорошо, что пока не прочитал эту тему, всё разъяснили
UroNai и
Lord_Krovosos (вот с кем можно пообщаться за кружкой пива. Решпехт). А то пришлось бы пост до утра строчить. Тебе уже не один человек говорит и в той теме и здесь, что ты не толково мыслишь, но тебе всё-равно. Что толку с тобой сраться? Проще сделать, как сказал Дотер. И почему Ангел - рисовашка? Ему по доброй воле ресы слали, или кому то не спалось, что квест не выполнен? Почему ему, а не оверу или крегу? А вася так решил. И не тебе отправлять Ангела в сюжет. То, что его как-будто качают сервером? Поразузнай, не одного его качали серваком.
Цитата: Overseer9073
все, разговор окончен. зачем лезете?
Я тебе слово в слово это сказал в теме разрушителя. Ты послушал? Помнишь, во что это превратилось? Зачем другим не даёшь высказаться?