Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
http://xcraft.net/forum/topic_417/last#reply
Василий загляни сюда, человек хайды закинуть не может
Василий загляни сюда, человек хайды закинуть не может
20 Февраля 2011 11:44:30
я сегодня днем кинул себе через смс 24 хайда, до сих пор не пришли, хотя ответ по смс пришел что зачислены
20 Февраля 2011 17:13:22
уменя такая же беда , только я закидывал в субботу через смс примерно 360 хайда часть пришла в воскресенье с задержкой а остальной часть досихпор нету.Прям черная дыра)))
21 Февраля 2011 10:55:16
у меня была такая проблема это не васили решает вам надо обратиться в 2pay для этого зайдите в опцию там где надо купить хайды находите помогите я потерялся и вы сможете там в онлайн режиме написать проблему агенту кто занимается перечеслениями электронных средств
21 Февраля 2011 11:08:17
оплата через смс дорого вы лучше заведите почту в яндексе и там же яндекс кошелек и пополните его!! быстро и просто
1 кристал - 1.05 рублей очень выгодно чем смс
1 кристал - 1.05 рублей очень выгодно чем смс
21 Февраля 2011 11:34:39
спасибо за совет.
21 Февраля 2011 11:38:07
обращайтесь и кому помог плюсуйте мне!!
Помог плюс мне приятно и вам хорошо)))))))))))
Помог плюс мне приятно и вам хорошо)))))))))))
21 Февраля 2011 11:45:22
ну да главное запомните одно хотите быстро подняться в игре нужны кристалы но если не закидывая деньги и все же вы поднимаетесь и покупаете офицеров за те кристалы то что получили то вам респект и уважуха)))
21 Февраля 2011 12:19:48
Оплата хайдов все таки лучше через терминалы мобил телеком. Немного труда до него дополсти. Зато без коммисий, это раз.
Во вторых 1 руб.-1кр. В третьих, это мгновенный перевод. В 4-тых на данных терминалах бывают сбои и они рандомом выкидывают постоянным платильщикам кристаллы. Уменя аж два раза было, и у моих друзей тоже. Во как.
Во вторых 1 руб.-1кр. В третьих, это мгновенный перевод. В 4-тых на данных терминалах бывают сбои и они рандомом выкидывают постоянным платильщикам кристаллы. Уменя аж два раза было, и у моих друзей тоже. Во как.
21 Февраля 2011 12:24:45
GrafMir красавчиг где же раньше ты был)))) хотя то что ты говоришь он несколько раз закидываний кристалов чем то смахивает на лохотрон ну там типа мама купил карту оплаты а там сзади бонус и типа отправь смс и все такое .... у меня и у мамы по 1000 руб отправь скорей пока сотовый оператор не нашел баг!!!!!!!!)_))
но все же стоит проверить)))
но все же стоит проверить)))
21 Февраля 2011 12:28:16
А кто сторонник, не кто не стороник. Но иногда припрет. Срочно нужет офицер, или раскачка потехнологии. А ещё запланирован полет, а веспа нет, а срочно надо.
21 Февраля 2011 12:30:12
да Россианам проще оплачивать покупку хайдов есть выбор через кого и где. Я сам в Белоруссии, унас чюточку потруднее с этим .
21 Февраля 2011 12:32:54
вам надо Лукашенка заинтересовать этой игрой и все будет путем))))
21 Февраля 2011 12:36:18
Советую ВСЕМ нивкоем случае, не через телефон. ТАМ КИДАЮТ! Ну если только припрет, и то по чучуть. А на счет лохотртна. А 1000 кр. на халяву. у меня было. Это и другие могут подтвердить
21 Февраля 2011 12:36:30
Батька в политике весь ему некогда)))
21 Февраля 2011 12:38:51
GrafMir ты по осторожней с инфой а то вася не спит да и завесть у людей еще не кто не отменял))))
Батька в политике весь ему некогда))) lol
--------------------------------------
LokDok)))..ненавижу,призераю)))))
прикольно теперь хоть ясно кого ненавидишь и призераешь
Батька в политике весь ему некогда))) lol
--------------------------------------
LokDok)))..ненавижу,призераю)))))
прикольно теперь хоть ясно кого ненавидишь и призераешь
21 Февраля 2011 12:41:41
«
· Книга жалоб ·
»