Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Меня интересует один вопрос...
Когда идет настоящая война что происходит?..
...победитель получает все!
что я имею ввиду?...
...я имею ввиду то, что победитель получает не только ресурсы, но и технологии, умы(ученных), все постройки с потрохами и технику.
В игре предусмотрен захват ключа,.. поэтому вопрос с умами я отложу в сторону. Предусотрено использование (правда только ксерджами) чужих построек.
А как на счет флота? Почему не обсудить такой вопрос как захват флота и если большинство за, то ввести такую возможность в игру?
Сразу оговорюсь что детали этого я не обдумывал, потому как знаю что все нюансы игроки сами поднимут на обсуждение.
Когда идет настоящая война что происходит?..
...победитель получает все!
что я имею ввиду?...
...я имею ввиду то, что победитель получает не только ресурсы, но и технологии, умы(ученных), все постройки с потрохами и технику.
В игре предусмотрен захват ключа,.. поэтому вопрос с умами я отложу в сторону. Предусотрено использование (правда только ксерджами) чужих построек.
А как на счет флота? Почему не обсудить такой вопрос как захват флота и если большинство за, то ввести такую возможность в игру?
Сразу оговорюсь что детали этого я не обдумывал, потому как знаю что все нюансы игроки сами поднимут на обсуждение.
21 Февраля 2011 13:24:14
21 Февраля 2011 15:03:32
Цитата: Pahar
В выигроше будут тока топ 100
Они всегда в выигрыше))
А идея бред. И так реализовано что при победе в експе получаешь часть флота, зачем еще? В печку тему.
21 Февраля 2011 15:05:43
Ну, возможность захвата флота противника, уже предусмотренна в игре. На пример в экспе. Остальное это халява топам, будет не интересно, а про процентты это воще смешно У тебя 100% отдал50%;прилетел снова,50%;50%снова50%......................... Все ржут.
21 Февраля 2011 15:08:37
это для новичков полный ужас а для сильных например от топа 600 это то что нужно и они будут считать новичков ишками и также это будет очень сложно вводить
21 Февраля 2011 15:12:13
тогда предлагаю так тоже фантазия но все же....
После больших сражений можно отправить по этим корам какого нить специального юнита который будет находить заброшенные корабли и хапать специальными тросами лучами ну что там типа того и возвращать на планету где будет ремонтироваться!! только скорость возвращение очень маленькая)))))0 и юнит может взять на буксир только один корабль
После больших сражений можно отправить по этим корам какого нить специального юнита который будет находить заброшенные корабли и хапать специальными тросами лучами ну что там типа того и возвращать на планету где будет ремонтироваться!! только скорость возвращение очень маленькая)))))0 и юнит может взять на буксир только один корабль
21 Февраля 2011 15:16:33
fulhauz,
ты не умный бро, сделайте такую фичу назавтра одно стадо поработит все что можно.... мне даже влом расписывать эти очевидные вещи
ты не умный бро, сделайте такую фичу назавтра одно стадо поработит все что можно.... мне даже влом расписывать эти очевидные вещи
21 Февраля 2011 15:19:51
Вместо того, чтобы выдать баны 10+ присутствующим здесь срачерам, предпочёл перенести тему в /b/. А вообще, если кто-то высказывает необдуманную идею, это не повод топить тему в говне, угу?
21 Февраля 2011 15:22:01
Дя!^^ Будет либо специальный юнит такой - "буксятор", либо будет приходить добрый гномик, взмахивать волшебной палочкой и весь чужой флот станет резко твоим. Прикинь, как здорово, летишь на врага, он волшебной палочкой взмахнул - и весь твой флот уже больше не твой, а его. А еще процент сворованного флота можно привязать к новому офицеру - Гарри Поттеру. 1 ур. = 10%.
21 Февраля 2011 15:22:29
Цитата: UncleanOne
вообще, если кто-то высказывает необдуманную идею, это не повод топить тему в говне, угу?
имхо это как раз повод лалайла лай
21 Февраля 2011 15:24:56
Joue ха ха ха очень смешно и теперь главный приз главного засранца достоеться Joue!! аплодисменты и низкий поклон
21 Февраля 2011 15:25:15
Joue,
И стоимость етаво ахвицера 100кк хайдов сделать.
Цитата: Joue
А еще процент сворованного флота можно привязать к новому офицеру - Гарри Поттеру. 1 ур. = 10%.
И стоимость етаво ахвицера 100кк хайдов сделать.
21 Февраля 2011 15:29:54
Хватит засерать ответы участников форума если умные такие то пожалуйста сфоткайте дипломы высшего оброзавание в количестве трех разных дипломов и отправьте в игре всем чтобы знали что с вами не стоит спорить...........
21 Февраля 2011 15:30:44
Цитата: UncleanOne
это не повод топить тему в говне, угу?
Не повод, но сначала надо думать, а потом уже идею постить, понимаю еще, если по пъяни, можт простительно.
Joue,
Блинский, я кажись нашел еще одного человека увлекающегося пивасом и/или дудкой! Ъ!
21 Февраля 2011 15:33:04
Цитата: fulhauz
победитель получает не только ресурсы, но
Цитата: fulhauz
захват флота
Цитата: HEHEMON
тема бредовая.
Цитата: zerg1576
А идея бред.
Да идея не продумана. Поэтому согласен с выше перечисленым
Цитата: Zet
в сокращении ала поменяйте 2 и 3 буквы местами)
лол ) теперь понятно откуда идеи берутся )
Цитата: toxup
Типа рециркулятора , но который будет со специальной миссией нахождения брошеного флота среди обломков ? тоесть на обломки отправляешь такую феньку и он тебе там достаёт по рандому какой нить кораблик ... Тогда я ЗА ! )
21 Февраля 2011 15:34:23
Anomander-Rake, никогда не слышал поговорку, что говно порождает говно?
Не поверишь, но формальный стиль общения и вменяемая аргументация нередко побуждают аффтарав подобных идей задуматься и в следующий раз выдавать уже что-то более осмысленное. Поэтому, в тех. зоне настоятельно рекомендеутся не срать в камментах, а общаться максимально осмысленно. Кроме того, если ты не можешь выдавить из себя ничего, кроме срача, какой от тебя смысл при обсуждении механики игры?
Не поверишь, но формальный стиль общения и вменяемая аргументация нередко побуждают аффтарав подобных идей задуматься и в следующий раз выдавать уже что-то более осмысленное. Поэтому, в тех. зоне настоятельно рекомендеутся не срать в камментах, а общаться максимально осмысленно. Кроме того, если ты не можешь выдавить из себя ничего, кроме срача, какой от тебя смысл при обсуждении механики игры?
21 Февраля 2011 15:35:44
Цитата: sollo85
Типа рециркулятора , но который будет со специальной миссией нахождения брошеного флота среди обломков ? тоесть на обломки отправляешь такую феньку и он тебе там достаёт по рандому какой нить кораблик ... Тогда я ЗА ! )
Ти апаздал, счас тему уже перенесли в /b/, что означает БРЕД. Так что успокойтесь, помечтали. Хватит. НЕ ВВЕДУТ ЭТУ ХРЕНОТУ!!11 ВСЕМ СПАТЬ!111
ЭТО /b/ здесь можно всё))
21 Февраля 2011 15:38:19
UncleanOne,
что такое /b/.
и кто потопил тему в говне?
разведите говно в моей теме в новых идеях, нет же зашли уважаемые ксерджи и ты, и указали на твой фейл, но ты наверно дальше не читал после того как один раз там отметился по поводу моего рака мозга, попаболь?
что такое /b/.
и кто потопил тему в говне?
разведите говно в моей теме в новых идеях, нет же зашли уважаемые ксерджи и ты, и указали на твой фейл, но ты наверно дальше не читал после того как один раз там отметился по поводу моего рака мозга, попаболь?
21 Февраля 2011 15:39:55
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы